CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Gps su Padfone 2

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Gps su Padfone 2

    Ciao a tutti,
    Volevo sapere come si comporta il Padfone 2 con la localizzazione GPS?
    Il modulo montato un AGPS & GLONASS che dovrebbe dare delle ottime prestazioni.
    Dalla vostra esperienza di utilizzo in quanto tempo riesce a prendere i satelliti?
    Per un'analisi precisa potete indicare:
    - Tempo di aggancio;
    - Regione;
    - Se siete o meno connessi a Internet
    - Se siete all'aperto o in casa
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    413

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ABTech Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    Volevo sapere come si comporta il Padfone 2 con la localizzazione GPS?
    Il modulo montato un AGPS & GLONASS che dovrebbe dare delle ottime prestazioni.
    Dalla vostra esperienza di utilizzo in quanto tempo riesce a prendere i satelliti?
    Per un'analisi precisa potete indicare:
    - Tempo di aggancio;
    - Regione;
    - Se siete o meno connessi a Internet
    - Se siete all'aperto o in casa
    Grazie
    io lo uso solo in macchina e sempre connesso in internet.
    sono in lombardia (intendi questo con regione ? ...)
    il tempo varia da 3/4 secondi ai 40.
    fai conto che il gps lo attivo prima di aprire maps non era gi attivato prima!

    Inviato dal mio PadFone 2 usando Tapatalk

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    91
    Smartphone
    Asus Padfone 2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    a me ci mette circa dai 30 secondi a meno di un minuto, in macchina, connesso a internet. Sono DI senigallia, ancona

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolo81mi
    Originariamente inviato da ABTech
    Ciao a tutti,
    Volevo sapere come si comporta il Padfone 2 con la localizzazione GPS?
    Il modulo montato un AGPS & GLONASS che dovrebbe dare delle ottime prestazioni.
    Dalla vostra esperienza di utilizzo in quanto tempo riesce a prendere i satelliti?
    Per un'analisi precisa potete indicare:
    - Tempo di aggancio;
    - Regione;
    - Se siete o meno connessi a Internet
    - Se siete all'aperto o in casa
    Grazie
    io lo uso solo in macchina e sempre connesso in internet.
    sono in lombardia (intendi questo con regione ? ...)
    il tempo varia da 3/4 secondi ai 40.
    fai conto che il gps lo attivo prima di aprire maps non era gi attivato prima!

    Inviato dal mio PadFone 2 usando Tapatalk

    Grazie ragazzi,
    Si per regione intendevo Lombardia, Marche, ecc...
    Mi sembra gi altino come fix (maggiore dei 30 sec) ma sicuramente dipende dal fatto che il GPS lo attivate solo quando vi serve, tenendolo sempre attivo dovrebbe migliorare la situazione a discapito della batteria.



    Inviato dal mio HTC Desire HD

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si intendevo per regione Lombardia, Marche, etc ...
    Pi di 30 sec mi sembra alto come fix, ma penso che dipenda dal fatto che tenete il gps spento e lo accendete solo per le app apposite.
    Sarebbe da testare se con il gps attivo in modo continuo il navigatore prende in meno tempo i satelliti, ma questo sicuramente va a discapito della batteria.
    Grazie ragazzi.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Grimmy


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,492

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    in casa per non pu funzionare .-.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ciao, ho fatto diverse prove e devo dire che l'unico difetto da me riscontrato su questo "spettacolare" terminale proprio il gps che se non supportato dalla connessione internet non v proprio bene. vivo a roma e le prove le ho fatte con tutte le condizioni meteo e confrontandolo sempre con l'altro smartphone android in mio possesso, un samsung s6102 pagato 117,00 €, che a differenza del padfone 2 prende i satelliti e navighi in pochissimi secondi. speriamo in un aggiornamento in tal senso cos posso dire di avere un terminale "perfetto".

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Grimmy


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,492

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Ma con quale app hai provato? C'entra anche quello!


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    121

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Grimmy Visualizza il messaggio
    Ma con quale app hai provato? C'entra anche quello!


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App
    entrambi i telefoni con il navigatore di google e con un'applicazione che si chiama GPS Status & Toolbox.
    comunque potrebbe anche essere un problema solo del mio telefono.
    Ultima modifica di renic72; 07-12-12 alle 08:46

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Grimmy


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,492

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Ma il navigatore di google usa internet se non sbaglio...


    Inviato dal mio GT-S5830 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy