CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 56
Discussione:

AIUTI, DOMANDE, DUBBI E CONSIGLI generali sull'utilizzo del PadFone2 [NO MODDING]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    AIUTI, DOMANDE, DUBBI E CONSIGLI generali sull'utilizzo del PadFone2 [NO MODDING]

    ------------------------------------

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di angelo5800


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Asti
    Messaggi
    81
    Smartphone
    Samsung Galaxy S8

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti , ieri mi è arrivato il padfone 2 con la relativa station, è normale che nè il padfone nè la station mi indichino lo stato della carica?
    faccio un breve riepilogo: ieri ho messo per la prima volta in carica il padfone , si è acceso , dopo le varie configurazioni l'ho spento, lui non ha dato altri cenni di vita ma l'ho lasciato così perchè ho letto qui in giro che si carica lo stesso, ed ho constatato stamattina che è vero , infatti ora la batteria è al massimo.
    Stessa cosa per la station? cioè l'ho messa circa tre ore fa in carica...però non dice nulla...appena collegata era apparsa una batteria stilizzata con metà carica circa...e poi è sparita quasi subito...
    è normale tutto ciò?
    Sto comportamento strano mi confonde...anche perchè asus non dice nulla sul sito , e i manualini ti dicono solo come si collega il caricatore...
    (della serie che li guardo con espressione you dont say??)
    🍫

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di rexrossi


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    367
    Smartphone
    MATE 10 PRO

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    è normale, la station quando è messa in carica senza il cell fa vedere l' icona della batteria ma non segnala la quantità di carica, cioè l' icona è sempre la stessa, per sapere la carica devi inserire il telefono e mettere il widget apposito che ti segnala la percentuale di entrami i componenti

  5. Il seguente Utente ha ringraziato rexrossi per il post:

    angelo5800 (13-04-13)

  6. #4
    Androidiano L'avatar di erasec


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao volevo sapere per favore se il padfone funziona con tutti gli operatori, visto che é lte.
    Grazie

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    614
    Smartphone
    Xiaomi Mi9T

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 28 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erasec Visualizza il messaggio
    Ciao volevo sapere per favore se il padfone funziona con tutti gli operatori, visto che é lte.
    Grazie

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    si posso confermarti che funziona con tutti gli operatori,diciamo che per ora l'LTE è una "chicca" dato che è disponibile solo in alcune città al momento,la cosa che mi preoccupa invece saranno i consumi,già col 3g i vari smartphone consumano parecchio..vedremo come evolverà la cosa

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Padfone91 per il post:

    erasec (22-04-13)

  9. #6
    try
    try non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    volevo chiedervi un paio di cose strane che mi accadono con il mio padfone.
    1° Non riesco a togliere i suoni quando scrivo qualche messaggio con la tastiera asus. Ho tolto la spunta su impostazioni, audio, toni tastierino numerico ma niente.
    2° Con whatsapp se non lo ho appena usato, non mi arrivano le notifiche. Mi arrivano solo se lo faccio partire. Altrimenti non fa nulla.

  10. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    614
    Smartphone
    Xiaomi Mi9T

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 28 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da try Visualizza il messaggio
    volevo chiedervi un paio di cose strane che mi accadono con il mio padfone.
    1° Non riesco a togliere i suoni quando scrivo qualche messaggio con la tastiera asus. Ho tolto la spunta su impostazioni, audio, toni tastierino numerico ma niente.
    2° Con whatsapp se non lo ho appena usato, non mi arrivano le notifiche. Mi arrivano solo se lo faccio partire. Altrimenti non fa nulla.
    per la tastiera io sono andato nei metodi di immissioni,nelle impostazioni della tastiera asus e tolto la spunta a "Suono alla pressione del tasto" il suono non c'era prova magari a togliere la spunta alla tastiera (magari selezionando il metodo di scrittura a mano e rimetterla)

    per le notifiche di whatsapp devo sapere se non le ricevi solo tramite wifi oppure sia in 3g che wifi? e se usi la funzione "salvataggio intelligente"

    fammi sapere

  11. #8
    try
    try non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Padfone91 Visualizza il messaggio
    per la tastiera io sono andato nei metodi di immissioni,nelle impostazioni della tastiera asus e tolto la spunta a "Suono alla pressione del tasto" il suono non c'era prova magari a togliere la spunta alla tastiera (magari selezionando il metodo di scrittura a mano e rimetterla)

    per le notifiche di whatsapp devo sapere se non le ricevi solo tramite wifi oppure sia in 3g che wifi? e se usi la funzione "salvataggio intelligente"

    fammi sapere
    Allora, per i suoni della tastiera, ho trovato come mi hai detto (anche se ci ho messo un po a trovare immissione, l'ho trovato su lingua e immissione).
    Per whatsapp non li ricevo in 3g (sembrerà strano ma per il momento devo ancora collegarmi ad una wifi).
    Dove devo cercare salvataggio intelligente?
    Porta pazienza, lo so che sono impedito.
    Grazie

  12. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    614
    Smartphone
    Xiaomi Mi9T

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 28 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da try Visualizza il messaggio
    Allora, per i suoni della tastiera, ho trovato come mi hai detto (anche se ci ho messo un po a trovare immissione, l'ho trovato su lingua e immissione).
    Per whatsapp non li ricevo in 3g (sembrerà strano ma per il momento devo ancora collegarmi ad una wifi).
    Dove devo cercare salvataggio intelligente?
    Porta pazienza, lo so che sono impedito.
    Grazie
    Qui nessuno è impedito e nessuno nasce imparato ci aiutiamo a vicenda

    mmmm...non le ricevi in 3g pur essendo connesso mumble mumble però navighi tranquillamente giusto?

    le notifiche di facebook le ricevi tranquillamente in 3g ed wifi?

    ti faccio queste domande per farmi un'idea del problema

  13. #10
    try
    try non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Padfone91 Visualizza il messaggio
    Qui nessuno è impedito e nessuno nasce imparato ci aiutiamo a vicenda

    mmmm...non le ricevi in 3g pur essendo connesso mumble mumble però navighi tranquillamente giusto?

    le notifiche di facebook le ricevi tranquillamente in 3g ed wifi?

    ti faccio queste domande per farmi un'idea del problema
    Si navigo tranquillamente. Però tengo a sottolineare che non ricevo notifiche se il padfone è inattivo (standby) da un po, tipo mezzora o più.
    Se mando un messaggio e mi rispondono dopo qualche minuto, li ricevo tranquillamente.
    eemmmmhh sono uno di quelli che non sopporta facebook, quindi non lo uso

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy