CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ivymike con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 25
Discussione:

Sbrandizzazione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    284

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da n3tmaster
    ahah fantastico..sono riuscito a mettere tutto ita e funziona..solo che.. ho addirittura dei programmi pre-installati in coreano..oltre ovviamente a quelli in italiano..addirittura ho guadagnato un software di navigazione della garmin...

    Sul sito Asus vicino al file da scaricare c'è la descrizione ed infatti c'è scritto korean..ora se volessi rimettere la rom stock TIM dove la trovi?


    Inviato da Samsung Galaxy SIII

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Canneto S/O
    Messaggi
    44
    Smartphone
    Ideos X5 Pro

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    buono chiunque l abbia messa si è segato in toto la garanzia...se non mettono la stock TIM sul sito e aggiornano solo OTA non è possibile rimetterla...ci sarebbe da fare un po attenzione prima di effettuare operazioni del genere...

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mmm si questo è vero, effettivamente se non trovo la versione brandizzata TIM potrebbe essere un problema..ma... devo dire che questa versione, al contrario di quella TIM è moooooolto piu fluida. Non che quella TIM fosse lenta, per carità..ma questa è decisamente migliore.

    Poi... io attendo l'uscita del PadFone ITA no brand e scaricherò la ROM no brand...
    mi spiace ma la brandizzazione mi sta sempre un pò sulle scatole, l'avrei cmq tolta XD

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Canneto S/O
    Messaggi
    44
    Smartphone
    Ideos X5 Pro

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Anch io la voglio togliere ma non adesso...io spero x te e x chi ha messo quella taiwanese che rilascino la ROM e non solo gli aggiornamenti OTA xke altrimenti non è bello...spero anche che parta presto il modding...secondo me con una ROM fatta a puntino diventa una super bomba!

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mmm per ora sono contanto della scelta che ho fatto..l'unica cosa è che non riesco più a fare il root.. mi fallisce l'operazione; forse è perché la procedura postata un paio di giorni fa funziona con ICS 4.0.3 e non con la 4.0.4?

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di danilos2k


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,106

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 91 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da n3tmaster Visualizza il messaggio
    mmm per ora sono contanto della scelta che ho fatto..l'unica cosa è che non riesco più a fare il root.. mi fallisce l'operazione; forse è perché la procedura postata un paio di giorni fa funziona con ICS 4.0.3 e non con la 4.0.4?
    Esatto

    Inviato dal mio PadFone con Tapatalk 2
    Galaxy Note EDGE

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Canneto S/O
    Messaggi
    44
    Smartphone
    Ideos X5 Pro

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ma voi coraggiosi mi confermate un aumento della durata della batteria?

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    buondi
    mi sapete indicae una buon app per vedere i canali rai?
    grazie

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    284

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefano24
    buondi
    mi sapete indicae una buon app per vedere i canali rai?
    grazie

    Prova Tvdream o tv italiane..entrambe installano il plugin vitamio mentre tv italiane installa anche un altro plugin chiamato fplayer..io uso Tvdream e non ho mai avuto problemi.


    Inviato da Samsung Galaxy SIII

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ok, grazie, provo

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy