CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

Sbrandizzazione

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    284

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Sbrandizzazione

    Qualcuno sa come togliere il brand TIM sul padfone? sempre che sia possibile..grazie...

    Inviato da Samsung Galaxy SIII

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di danilos2k


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,106

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 91 volte in 76 Posts
    Predefinito

    devi aspettare che esca l'upgrade europeo penso a giorni

    cmq non molto brandizzato basta che cambi sfondi e disattivi le app della TIM
    Galaxy Note EDGE

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    284

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilos2k
    devi aspettare che esca l'upgrade europeo penso a giorni

    cmq non molto brandizzato basta che cambi sfondi e disattivi le app della TIM

    Scusa ma come faccio a disattivare le app?tramite applicazioni su disattiva? Grazie..


    Inviato da Samsung Galaxy SIII

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di danilos2k


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,106

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 91 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattew83 Visualizza il messaggio
    Scusa ma come faccio a disattivare le app?tramite applicazioni su disattiva? Grazie..


    Inviato da Samsung Galaxy SIII
    via nella gestione delle applicazione ed hai il tasto per disattivarle, se hai fatto degli aggiornamenti della applicazioni prima li devi togliere
    Galaxy Note EDGE

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    284

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilos2k
    Originariamente inviato da mattew83
    Scusa ma come faccio a disattivare le app?tramite applicazioni su disattiva? Grazie..


    Inviato da Samsung Galaxy SIII
    via nella gestione delle applicazione ed hai il tasto per disattivarle, se hai fatto degli aggiornamenti della applicazioni prima li devi togliere

    Ok.grazie mille.


    Inviato da Samsung Galaxy SIII

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusate, io ho un PadFone TIM..se ci faccio il root, ci posso mettere la ROM appena uscita sul sito ASUS sbrandizzando il telefono? o faccio casino?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    secondo me si, valuta solo che sbrandizzando ti eprdi eventuale garanzia

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    e a questo punto ho un'altra domanda... utilizzo il recovery mode di asus? o lo sostituisco con il ClockworkMod? il mio timore che poi il CWM non sia in grado di flashare il file zip contenente il firmware scaricato dal sito asus..

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ok ho sbrandizzato con l'ultima rom.... sembra funzionare ma ho perso la lingua italiana...... coreano???? :S

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ahah fantastico..sono riuscito a mettere tutto ita e funziona..solo che.. ho addirittura dei programmi pre-installati in coreano..oltre ovviamente a quelli in italiano..addirittura ho guadagnato un software di navigazione della garmin...

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy