CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

problema di rete padfone 1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid L'avatar di Ateuz1


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ok, allora riflesho la fw. Proprio su qst argomento cercavo qualcuno che mi spiegasse come mai nn posso passare il build da ww a cht o altro,quali sono i vantaggi e quale procedura si deve fare per cambiare il proprio fw da WW a CHT


    Inviato dal mio PadFone usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ateuz1 Visualizza il messaggio
    Ok, allora riflesho la fw. Proprio su qst argomento cercavo qualcuno che mi spiegasse come mai nn posso passare il build da ww a cht o altro,quali sono i vantaggi e quale procedura si deve fare per cambiare il proprio fw da WW a CHT


    Inviato dal mio PadFone usando Androidiani App
    Si che si può, utilizzando i Fw completi rilasciati da Asus, sul suo sito, io sn passato a cht tranquillamente

    Edit: se flashi il Cht taiwanese, al riavvio ti chiederà di fare un hard reset, il problema è che è tutto scritto in taiwanese (non so che lingua abbiano) e quindi stai attento alle 2 opzioni, se non mi sbaglio a sinistra cè l'accetta e destra rifiuta
    Ultima modifica di Arael04; 31-12-12 alle 13:05

  4. #13
    Baby Droid L'avatar di Ateuz1


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ah, quindi cmq passando al cht devo fare un hard-reset D:
    a questo punto preferisco rimanere con il sistema che mi trovo e quindi evitare di fare l'hard reset un,ultima domanda siccome ho ancora il firmware per flasharlo sul cellulare posso farlo già rivedendo la stessa procedura di quando l'ho fatto la prima volta? ho devo scaricare il pacchetto dal sito ufficiale dell asus?
    Ringrazio in anticipo cordiali saluti e buone feste :-)


    Inviato dal mio PadFone usando Androidiani App

  5. #14
    Baby Droid L'avatar di Ateuz1


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    O* devo utilizzare uno nuovo da riscaricare?
    Scusate per l'errore ma utilizzando la scrittura cn comando vocale dicendo o digita automaticamente ho xD


    Inviato dal mio PadFone usando Androidiani App

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ateuz1 Visualizza il messaggio
    O* devo utilizzare uno nuovo da riscaricare?
    Scusate per l'errore ma utilizzando la scrittura cn comando vocale dicendo o digita automaticamente ho xD


    Inviato dal mio PadFone usando Androidiani App
    ASUS - Mobile- ASUS PadFone
    scaricali da qui così sei sicuro

  7. #16
    Baby Droid L'avatar di Ateuz1


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    tutto fatto sul mio padfone, ho fleshato il firmware, ho messo il cht 9.4.6, ho fatto l'hard reset, dopo ho fatto anche un wipe cache e infine ho riavviato..
    il problema persiste ancora .-. e c'è ancora anche quel fastidiosissimo suono elettronico quando estraggo o inserisco il cellulare dal tablet...
    ho bisogno di consigli e di soluzioni .-.


    Inviato dal mio PadFone usando Androidiani App

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ateuz1 Visualizza il messaggio
    tutto fatto sul mio padfone, ho fleshato il firmware, ho messo il cht 9.4.6, ho fatto l'hard reset, dopo ho fatto anche un wipe cache e infine ho riavviato..
    il problema persiste ancora .-. e c'è ancora anche quel fastidiosissimo suono elettronico quando estraggo o inserisco il cellulare dal tablet...
    ho bisogno di consigli e di soluzioni .-.


    Inviato dal mio PadFone usando Androidiani App
    suono elettronico? (mi sa tanto che dovrà andare in assistenza )

  9. #18
    Androidiano L'avatar di Skyzaap


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    251
    Smartphone
    Asus PadFone, Samsung Note 2

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,

    non potresti postare un file audio con la registrazione del "suono elettronico"? o un video..

    Poi, una curiosità: molti di quelli che avevano il CHT sono passati a WW per evitare di perdere 2Gb di memoria fissa per il navigatore integrato, e perchè dicevano di notare maggiore fluidità con la WW... tu invece ti trovi meglio ora? O noti anche tu che era meglio la WW? Io ho sempre e solo avuto WW perchè acquistato in Italia no-brand, la mia è appunto pura curiosità in quanto non intendo nemmeno cambiare, già ho i miei problemi col presunto bug della fotocamera che molti notano ed altri no (come non lo notino è un dilemma, cos'è, un bug selettivo?), e che spero risolveranno con JB...

    Ciao!
    "Nessuna asserzione è immune da revisione" - W.V.O. Quine

    Galaxy Note II (Brand TIM)
    Stato: JB 4.1.2, build N7100XXDMB2
    Precedente: build N7100XXDLK7


    PadFone 32Gb + Station (No Brand)
    Stato: JB 4.1.1, build 10.2.4.1-0_WW
    Precedente: ICS 4.0.4, build 9.20.4.22_WW

  10. #19
    Baby Droid L'avatar di Ateuz1


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Skyzap, per quanto riguarda il suono elettronico provvederó il prima possibile per postarlo
    Mentre per il passaggio a cht nn saprei dirti,siccome porterò il tablet a breve in assistenza e ho rimesso sopra la versione tim per evitare problemi cn la garanzia. Per quel pó che l'ho avuto, mi è sembrato più rapido e fluido, per la fotocamera nn ho mai avuto quel problema di messa a fuoco, quindi tutto normale.
    Speriamo che in assistenza vada tutto bn e che mi possa godere di nuovo al 100% il mio padfone


    Inviato dal mio PadFone usando Androidiani App

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy