CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kalel77 con ben 79 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 448 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
Discussione:

sky go full screen

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    sky go full screen

    ciao a tutti qualcuno ha provato l'app sky go in full screen? a me non va in full screen ma funziona

    grazie!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    71
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    perdona l'ignoranza....cos'Ŕ?

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di jorsrz
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    33
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, ma dove hai trovato l'app per asus? sul play store non c'Ú!!!! :-( mi puoi dare il link da dove l'hai scaricata?
    grazie

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mi unisco alla richiesta...ho la versione 1.2!funziona ma non va a tutto schermo.qualcuno sa come fare?!esiste una versione pi˙ recente disponibile?grazie!

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno sa qualcosa?!cmq ho acquistato il cavo hdmi....(i film si vedono da dio)....e ho notato che sky blocca sky go quando Ŕ collegato il cavo hdmi!qualcuno sa come raggirare la cosa!?

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    87
    Thanks
    7
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alvienunospe Visualizza il messaggio
    Mi unisco alla richiesta...ho la versione 1.2!funziona ma non va a tutto schermo.qualcuno sa come fare?!esiste una versione pi˙ recente disponibile?grazie!
    Sul mio tf 300. due tocchi sullo schermo e va in full


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    Immagini allegate

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    No,sul mio non funziona...va a tutto schermo ma rimane il riquadro con il resto tutto nero...

  9. #8
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    397
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    11
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Ragazzi dove avete preso l`app? Non la trovo sul market.

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF700T con Tapatalk 2

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non ricordo la fonte precisa cmq googolando dovresti trovare la versione 1.2 che Ŕ "compatibile" ma non Ŕ la pi˙ recente...
    Prova qui... http://m.box.com/view_shared/428a1a3c3aff4943714d

  11. #10
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    397
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    11
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Scusa ma tu hai abbonamento skyhd? Per usufruire dell app Ú richiesto un accesso con dati legati ad abbonamento skyhd, forse Ú per questo che non ti va a tutto schermo. Io sono abbonato a sky ma non a sky hd, infatti posso vedere solo skytg24 e mi fa la stessa cosa che fa a te, ossia doppio tap ma rimane il video piccolo e il resto nero.

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF700T con Tapatalk 2

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •