CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 42 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 105 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
Discussione:

sky go full screen

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    sky go full screen

    ciao a tutti qualcuno ha provato l'app sky go in full screen? a me non va in full screen ma funziona

    grazie!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    71
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    perdona l'ignoranza....cos'?

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di jorsrz
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    33
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, ma dove hai trovato l'app per asus? sul play store non c'!!!! :-( mi puoi dare il link da dove l'hai scaricata?
    grazie

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mi unisco alla richiesta...ho la versione 1.2!funziona ma non va a tutto schermo.qualcuno sa come fare?!esiste una versione pi recente disponibile?grazie!

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno sa qualcosa?!cmq ho acquistato il cavo hdmi....(i film si vedono da dio)....e ho notato che sky blocca sky go quando collegato il cavo hdmi!qualcuno sa come raggirare la cosa!?

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    87
    Thanks
    7
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alvienunospe Visualizza il messaggio
    Mi unisco alla richiesta...ho la versione 1.2!funziona ma non va a tutto schermo.qualcuno sa come fare?!esiste una versione pi recente disponibile?grazie!
    Sul mio tf 300. due tocchi sullo schermo e va in full


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    Immagini allegate

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    No,sul mio non funziona...va a tutto schermo ma rimane il riquadro con il resto tutto nero...

  9. #8
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Caserta
    Messaggi
    397
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    11
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Ragazzi dove avete preso l`app? Non la trovo sul market.

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF700T con Tapatalk 2

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non ricordo la fonte precisa cmq googolando dovresti trovare la versione 1.2 che "compatibile" ma non la pi recente...
    Prova qui... http://m.box.com/view_shared/428a1a3c3aff4943714d

  11. #10
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Caserta
    Messaggi
    397
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    11
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Scusa ma tu hai abbonamento skyhd? Per usufruire dell app richiesto un accesso con dati legati ad abbonamento skyhd, forse per questo che non ti va a tutto schermo. Io sono abbonato a sky ma non a sky hd, infatti posso vedere solo skytg24 e mi fa la stessa cosa che fa a te, ossia doppio tap ma rimane il video piccolo e il resto nero.

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF700T con Tapatalk 2

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •