CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 179 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Paradosso top di gamma disastroso

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Paradosso top di gamma disastroso

    Era uscito come il migliore top di gamma. Top schermo e top hardware ma lagga pi di un mediacom da 50 euro.
    Voi come avete risolto, poi nessun aggiornamento. Una situazione imbarazzante a fronte della spesa. E io che facevo lo splendido contro gli iPad.


    Neanche un aggiornamento!
    Io ho smartphone HTC , addio Asus


    Come avete risolto i lag? Per forza root? Che rom?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno possibile?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aiutoooooo

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di coldfir3


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Galaxy S2, Infinity TF700T

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Puoi risolvere solo installando una rom custom...
    installa CM11, v meglio ma non aspettarti miracoli, almeno diventa utilizzabile.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma come mai eco di scattoso nonostante la hardware? Poi nessun aggiornamento ad un top di gamma?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Lo far rootare

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Purtroppo anche col root non si risolve. Ha una scheda grafica troppo potente per 1 GB di RAM... stato un vero flop e mi piango ancora i 600 spesi...

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy