CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 39
Discussione:

Dual sim ed espansione memoria

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Triplete66 Visualizza il messaggio
    Quindi non è vero quello che si legge sul sito asus, dove si evidenzia che i 2-slot sono identici e possono gestire le stesse velocità.


    Inviato dal mio H60-L02 usando Androidiani App
    Infatti,solo lo slot 1 supporta il 4G

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 58 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gribodo Visualizza il messaggio
    Infatti,solo lo slot 1 supporta il 4G
    Falso, entrambi gli slot supportano il 4G. Fonte: me stesso con scheda su sim 2 in 4G all'estero.

    Quote Originariamente inviato da Gribodo Visualizza il messaggio
    La connessione 4G la puo utilizzare solo la sim 1,mentre la sim 2 non ha proprio la rete dati,in poche parole la sim 1 funziona in 4G,mentre la sim 2 puo andare in 2-3 G,ma una alla volta,inaftti c'è la possibilità di scelta.
    Quote Originariamente inviato da Triplete66 Visualizza il messaggio
    Quindi non è vero quello che si legge sul sito asus, dove si evidenzia che i 2-slot sono identici e possono gestire le stesse velocità.


    Inviato dal mio H60-L02 usando Androidiani App
    Entrambi gli slot hanno il 4G. Bisogna andare nel menu del dispositivo e selezionare la sim preferita per la connessione dati. Entrambe le sim 1 e 2 permettono di connettersi in 4G.
    Ultima modifica di NiloGlock; 27-12-16 alle 18:23 - Motivo: Unione post consecutivi

  4. #23
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,643
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,562
    Ringraziato 6,822 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    I doppi post... Per cortesia!
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dannad Visualizza il messaggio
    Falso, entrambi gli slot supportano il 4G. Fonte: me stesso con scheda su sim 2 in 4G all'estero.
    Ti chiedo scusa dannad la mia non voleva essere una FALSITA',riportavo quello che mi ha detto il commesso al momento dell'acquisto,comunque come ha fatto notare dannad entrambi gli slot funzionano in 4G
    Ultima modifica di Gribodo; 21-11-15 alle 20:10

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Gribodo per il post:

    dannad (26-11-15),tiribis (31-12-15)

  7. #25
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ancora è tutto poco chiaro dal sito asus vedo che si può navigare in 4g, solo con la SIM dello slot 1

    Inviato dal mio H60-L02 usando Androidiani App

  8. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 58 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Triplete66 Visualizza il messaggio
    Ancora è tutto poco chiaro dal sito asus vedo che si può navigare in 4g, solo con la SIM dello slot 1

    Inviato dal mio H60-L02 usando Androidiani App
    Assicuro con assoluta certezza che ci si può connettere in 4g con entrambe le sim. L'ho verificato direttamente con le mie due sim. Ovviamente ci si può connettere con una sola sim!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato dannad per il post:

    Triplete66 (20-12-15)

  10. #27
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dannad Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da Triplete66 Visualizza il messaggio
    Ancora è tutto poco chiaro dal sito asus vedo che si può navigare in 4g, solo con la SIM dello slot 1

    Inviato dal mio H60-L02 usando Androidiani App
    Assicuro con assoluta certezza che ci si può connettere in 4g con entrambe le sim. L'ho verificato direttamente con le mie due sim. Ovviamente ci si può connettere con una sola sim!
    Quindi se si riesce a switchare a caldo il 4G sulle 2 sim, potrei acquistarlo. Ora ho un honor6 che x avere questa funzione ho dovuto rootare. Assurdo direi visto il tel. Siccome esistono mi pare diverse versioni del laser tu quale hai? Grazie.

    Inviato dal mio H60-L02 usando Androidiani App

  11. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 58 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Triplete66 Visualizza il messaggio
    Quindi se si riesce a switchare a caldo il 4G sulle 2 sim, potrei acquistarlo. Ora ho un honor6 che x avere questa funzione ho dovuto rootare. Assurdo direi visto il tel. Siccome esistono mi pare diverse versioni del laser tu quale hai? Grazie.

    Inviato dal mio H60-L02 usando Androidiani App
    Si, si riesce a switchare a caldo il 4G sulle due sim. Bisogna andare nelle impostazioni e cambiare la sim preferita per la connessione. Non é necessario cambiare la posizione della sim (vale a dire spegnere ed aprire il cellulare).

    Ho la versione 5" del zenfone laser 2. Probabilmente la stessa cosa é possibile sulla versione 5,5" ma non garantisco.

  12. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    nello zenfone 2 laser o usi le 2 sim o 1 sim e la scheda sd

  13. #30
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,643
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,562
    Ringraziato 6,822 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mdlele Visualizza il messaggio
    nello zenfone 2 laser o usi le 2 sim o 1 sim e la scheda sd
    No, gli slot sono indipendenti.

    Spoiler:
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy