CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: autop con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 25
Discussione:

[PROBLEMA] Telefono si spegne da solo [ZenFone 2 Laser]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    oh finalmente! credevo di essere l'unico ad avere questo problema. Tempistiche di assistenza?

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Anche a me da un paio di giorni e sorto questo problema...precisamente da quando mi è arrivato l'aggiornamento fw via ota il 1.17.40.16 appena lo metto in carica dopo 10 minuti inizia a ri-avviarsi da solo .il mio è un ze550kl ,qualcuno ha avuto lo stesso problema dopo l'aggiornamento?

    Inviato dal mio ASUS_Z00LD usando Androidiani App

    *Correggo il fw 1.17.40.1106

    Inviato dal mio ASUS_Z00LD usando Androidiani App
    Ultima modifica di NiloGlock; 24-02-16 alle 20:28 - Motivo: Unione post consecutivi

  4. #13
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,643
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,562
    Ringraziato 6,823 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da intruso78 Visualizza il messaggio
    Anche a me da un paio di giorni e sorto questo problema...precisamente da quando mi è arrivato l'aggiornamento fw via ota il 1.17.40.16 appena lo metto in carica dopo 10 minuti inizia a ri-avviarsi da solo .il mio è un ze550kl ,qualcuno ha avuto lo stesso problema dopo l'aggiornamento?

    Inviato dal mio ASUS_Z00LD usando Androidiani App

    *Correggo il fw 1.17.40.1106

    Inviato dal mio ASUS_Z00LD usando Androidiani App
    Usa il tasto modifica invece di creare post consecutivi, grazie
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da intruso78 Visualizza il messaggio
    Anche a me da un paio di giorni e sorto questo problema...precisamente da quando mi è arrivato l'aggiornamento fw via ota il 1.17.40.16 appena lo metto in carica dopo 10 minuti inizia a ri-avviarsi da solo .il mio è un ze550kl ,qualcuno ha avuto lo stesso problema dopo l'aggiornamento?

    Inviato dal mio ASUS_Z00LD usando Androidiani App

    *Correggo il fw 1.17.40.1106

    Inviato dal mio ASUS_Z00LD usando Androidiani App
    Hai provato a fare un wipe della cache da recovery?

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusami non sono molto pratico (;

    Inviato dal mio ASUS_Z00LD usando Androidiani App

    Mi puoi dire come procedere per farlo ? Grazie

    Inviato dal mio ASUS_Z00LD usando Androidiani App

    Ci sto provando a fare un wipe della cache ma provando a mettere lo smartphone in modalità recovery usando tasto power e volume su mi appare solo la scritta fastboot mode e rimane bloccato la .sbaglio qualche passaggio ?

    Inviato dal mio ASUS_Z00LD usando Androidiani App
    Ultima modifica di NiloGlock; 24-02-16 alle 23:11 - Motivo: Triplo post

  7. #16
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,643
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,562
    Ringraziato 6,823 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Adesso non due ma tre post consecutivi... Hai letto quanto scritto prima?

    Quote Originariamente inviato da NiloGlock Visualizza il messaggio
    Usa il tasto modifica invece di creare post consecutivi, grazie
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Usa power+volume giù
    Se non risolvi prova a fare un downgrade del firmware
    PROCEDURA:
    vai su ZenFone 2 Laser (ZE550KL) | Telefoni | ASUS Italia
    scarica la versione precedente del firmware
    salvati il file (senza decomprimerlo) sulla microSD esterna
    da recovery seleziona APPLY UPDATE FROM SDCARD (una cosa del genere) seleziona il file e conferma con il tasto power
    alla fine della procedura esegui un altro wipe della cache e riavvia.
    Quote Originariamente inviato da intruso78 Visualizza il messaggio
    Scusami non sono molto pratico (;

    Inviato dal mio ASUS_Z00LD usando Androidiani App

    Mi puoi dire come procedere per farlo ? Grazie

    Inviato dal mio ASUS_Z00LD usando Androidiani App

    Ci sto provando a fare un wipe della cache ma provando a mettere lo smartphone in modalità recovery usando tasto power e volume su mi appare solo la scritta fastboot mode e rimane bloccato la .sbaglio qualche passaggio ?

    Inviato dal mio ASUS_Z00LD usando Androidiani App

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    tornato ieri dall'assistenza... sostituito scheda madre

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Meno male per te!;

    Inviato dal mio BLOOM usando Androidiani App

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho risolto facendo un hard reset da recovery ..adesso sembra tutto ok ,cmq ho notato che il problema era l'app messanger che provocava il riavvio del terminale !

    Inviato dal mio ASUS_Z00LD usando Androidiani App

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy