CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

[PROBLEMA] Telefono si spegne da solo [ZenFone 2 Laser]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Schermo nero con caricamento foto su Asus Zenfone 2 Laser

    Buongiorno,
    scrivo in merito a un problema che si verifica di continuo sul mio smartphone,
    in caso questa non siala sezione giusta vi chiedo di scusarmi e spostarla.
    Possiedo da dicembre un Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL con Android 5.0.2,
    ogni volta che vado nella galleria foto e apro le immagini queste non vengono caricate,
    lo schermo diventa nero e il telefono si blocca, come in una sorta di standby.
    Per uscire da questa situazione sono costretto a riavviare lo smartphone con la pressione del tasto di spegnimento,
    l'unica possibilità di visionare le foto in galleria finora verificata è quella di aprirle da whatsapp come le selezionassi per un invio.

    C'è una soluzione?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,745

    Ringraziamenti
    1,936
    Ringraziato 14,369 volte in 9,524 Posts
    Predefinito

    discussione spostata in sezione asus zenfone 2 laser
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    mai avuto tale problema. Ti riporto alcuni suggerimenti "banali" ma potrebbero aiutarti o almeno circoscrivere il problema:

    - hai provato a pulire la cache dell'app galleria ?
    - hai provato ad installare altre app alternative ( esempio quickPic ) per vedere se funzionano ?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thelog Visualizza il messaggio
    mai avuto tale problema. Ti riporto alcuni suggerimenti "banali" ma potrebbero aiutarti o almeno circoscrivere il problema:

    - hai provato a pulire la cache dell'app galleria ?
    - hai provato ad installare altre app alternative ( esempio quickPic ) per vedere se funzionano ?
    Ciao.
    Ho pulito la cache ma il problema persiste.
    Non ho ancora provato il secondo suggerimento (lo farò a breve),
    preferirei però risolvere il problema,
    anche se soluzioni provvisorie sono le benvenute

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GabeXperience Visualizza il messaggio
    Ciao.
    Ho pulito la cache ma il problema persiste.
    Non ho ancora provato il secondo suggerimento (lo farò a breve),
    preferirei però risolvere il problema,
    anche se soluzioni provvisorie sono le benvenute
    cancella cache cancella dati disinstalla aggiornamenti e prova se si blocca
    se non si blocca fai in modo che non si aggiorni in automatico

    il problema potrebbe nascere da qualche app che hai installato e va in conflitto, la galleria quando hai comprato il tel funzionava e ha smesso da un giorno all'altro ?
    prova a pensare se hai installato/setto qualcosa

    comunque l'uso di app galleria alternative non è un ripiego, io in tutti i miei device uso solo quickpic trovandola pratica, veloce e avendo il vantaggio di usare un'app che conosco bene e che so gestire ottimamente in ogni situazione

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Mi scuso con i moderatori se l'argomento è già stato trattato (ho usato il tasto cerca ma invano).
    Possiedo un ZE500KL da qualche mese e ho notato che in questo ultimo periodo il terminale si spegne o si riavvia da solo.
    Mi spiego... durante la giornata è ok ma al mattino zac... lo trovo spento oppure con la schermata di richiesta del PIN. Magari tutto ciò non accade per qualche giorno ma poi si ripresenta il problema.
    A qualcun'altro è capitato ma la discussione è stata spostata(non l'ho trovata). Consigli o soluzioni?
    P.S. quando lo metto sul comodino alla sera la batteria è sopra al 50%

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A me è successo qualche volta, poi ho scoperto che era una app che andava in conflitto con qualcosa (nel mio caso angry birds 2) bloccava il telefono e ne causava il riavvio

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    il mio si spegne e come già detto nel periodo di minor utilizzo ovvero di notte. Mah proverò a fare un reset di fabbrica e riflashare il firmware.

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    alla fine inviato in assistenza (vedi il thread apposito)

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Accadeva anche a me, lo lasciavo sul comodino accesso la notte e la mattina lo trovavo spento. Nonostante gli hardreset non risolsi e quindi lo mandai in assistenza, mi sostituirono la scheda madre ed da allora tutto ok

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy