CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 36
Discussione:

Problema avvio Backup Cloud Google

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di sh4d3


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,457
    Smartphone
    K1 BE, Redmi 7 Note, 6600

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Grazie

    1) backup del dispositivo
    2) l'ho già fatto
    3) come sopra

  2.  
  3. #12
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,496
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,481
    Ringraziato 6,083 volte in 4,216 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sh4d3 Visualizza il messaggio
    Grazie

    1) backup del dispositivo
    2) l'ho già fatto
    3) come sopra
    Hai la voce backup e ripristino nel tuo account Google? (Impostazioni/account)

    Magari metti uno screen (cancellando la tua mail)

    Non é che faccia un backup di chissà cosa...
    Solo applicazioni elenco password wifi, wallpaper e pochissimo altro.

    I contatti hanno un flag separato.
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di sh4d3


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,457
    Smartphone
    K1 BE, Redmi 7 Note, 6600

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Si la ho ed è spuntata. Mi serve quello delle app, più che altro. Devo formattare (il telefono non è mio, io l avrei piallato già). I contatti li sincronizza.

  5. #14
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,212

    Ringraziamenti
    1,916
    Ringraziato 4,212 volte in 3,334 Posts
    Predefinito

    Se non funziona in automatico le applicazioni al massimo le vai a scaricare manualmente dallo store, se sono tante è scocciante però è una soluzione.
    Tanto i dati non li backuppa comunque.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di sh4d3


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,457
    Smartphone
    K1 BE, Redmi 7 Note, 6600

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Si, son parecchie. Era per quello che volevo attivare il backup

  7. #16
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,496
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,481
    Ringraziato 6,083 volte in 4,216 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sh4d3 Visualizza il messaggio
    Si, son parecchie. Era per quello che volevo attivare il backup
    Se hai la spunta dovrebbe andare...

    In ogni caso puoi andare sul PlayStore e scaricare un'app che faccia la semplice lista delle applicazioni (salvabile da qualche parte)

    Tipo questa
    https://play.google.com/store/apps/d...its.listmyapps
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di sh4d3


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,457
    Smartphone
    K1 BE, Redmi 7 Note, 6600

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Lo so che dovrebbe.. Per questo ho postato. A mano ottengo quello che voglio, ma nn è la risposta al mio problema

  9. #18
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,212

    Ringraziamenti
    1,916
    Ringraziato 4,212 volte in 3,334 Posts
    Predefinito

    A me il ripristino delle applicazioni dall'account Google non ha mai funzionato quindi....
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  10. #19
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,496
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,481
    Ringraziato 6,083 volte in 4,216 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sh4d3 Visualizza il messaggio
    Lo so che dovrebbe.. Per questo ho postato. A mano ottengo quello che voglio, ma nn è la risposta al mio problema
    Dovresti prima provare il reset per dire che non va ...
    O sbaglio ?

    Premunisciti di altri sistemi e poi lancia il reset.

    Se non va il ripristino lo fai a mano.
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di sh4d3


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,457
    Smartphone
    K1 BE, Redmi 7 Note, 6600

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    No. Perché su drive nn ho backup. E tutto è stato attivato. Ergo non va il backup (la creazione) su cloud...o no?

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy