CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 61 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 128 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 36 su 36
Discussione:

Problema avvio Backup Cloud Google

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,497
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,394
    Ringraziato 5,320 volte in 4,072 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sh4d3 Visualizza il messaggio
    Up............
    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    È un problema abbastanza noto che non vada, come già detto a me non ha mai funzionato.
    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Se il backup va a buon fine lo trovi su Drive.
    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Se hai la spunta dovrebbe andare...

    In ogni caso puoi andare sul PlayStore e scaricare un'app che faccia la semplice lista delle applicazioni (salvabile da qualche parte)

    Tipo questa
    https://play.google.com/store/apps/d...its.listmyapps
    Quote Originariamente inviato da sh4d3 Visualizza il messaggio
    Ecco, appunto quindi ha problemi. E.. Quindi.. Soluzioni?
    Risposte ne hai avute...
    Alternative al backup Google pure...

    Fai questo reset e vedi cosa succede!

    Se non funziona quello di Google usi l'altro sistema.

    Pure io ho controllato il mio BACKUP: 58 applicazioni....
    In realtà ne ho più di 100 !!!

    Soluzione?
    Quando mi serve uso un altro metodo!
    Massima efficienza minimo sforzo.
    Fine!
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di sh4d3


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,457
    Smartphone
    K1 BE, Redmi 7 Note, 6600

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ? Intanto non ti scaldare, ho sempre chiesto con gentilezza. Per il resto, rispondere "cambia macchina" ad una richiesta di aiuto per aggiustare un componente, oltre che OT, non mi pare una soluzione compatibile con l'insieme delle risposte valide. Il topic si intitola problema avvio backup gdrive, non applicazioni alternative allo stesso. Come anche tu mi confermi, non è solo un mio problema. A maggior ragione chiedo aiuto e cerco una soluzione. Se lo resetto perdo tutto. Il telefono non è il mio. E per usare titanium devo sbloccare il bl e rootare il telefono. Come fare un backup a prescindere, in altro modo, lo so. Grazie..

  4. #33
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,351

    Ringraziamenti
    1,818
    Ringraziato 3,908 volte in 3,289 Posts
    Predefinito

    L'unico che può risolvere è Google.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  5. #34
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,497
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,394
    Ringraziato 5,320 volte in 4,072 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sh4d3 Visualizza il messaggio
    ? Intanto non ti scaldare, ho sempre chiesto con gentilezza. Per il resto, rispondere "cambia macchina" ad una richiesta di aiuto per aggiustare un componente, oltre che OT, non mi pare una soluzione compatibile con l'insieme delle risposte valide. Il topic si intitola problema avvio backup gdrive, non applicazioni alternative allo stesso. Come anche tu mi confermi, non è solo un mio problema. A maggior ragione chiedo aiuto e cerco una soluzione. Se lo resetto perdo tutto. Il telefono non è il mio. E per usare titanium devo sbloccare il bl e rootare il telefono. Come fare un backup a prescindere, in altro modo, lo so. Grazie..
    Sì sì... Pure io ho risposto con gentilezza e senza scaldarmi, non ne avrei motivo.
    Se ti ho dato questa impressione, credimi, non è voluta!

    Il punto é che questo stallo che hai va sbloccato.

    L'applicazione che ti ho consigliato non necessita di Root.

    Hai verificato se funziona?

    Se quello che ti serve é l'elenco applicazioni sei a posto.
    Google non fa nulla in più di questo.

    Mi duole vederti fare "up" e nessuno che riesca a darti una mano...
    Cerca però di provare le soluzioni consigliate altrimenti non se ne esce!

    Fammi sapere.

    Se ti serve fare backup di altro chiedi che ti possiamo facilmente dare consigli utili (io resetto mediamente almeno una volta al mese per cui sono abituato a salvare e ripristinare ciò che mi serve).
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  6. #35
    Androidiano VIP L'avatar di sh4d3


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,457
    Smartphone
    K1 BE, Redmi 7 Note, 6600

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti, mia sorella ha cambiato telefono. Per altro provando a piallarlo è andato in bootloop e non c'è verso di uscirne. Compare un messaggio 'invalid boot image', all'avvio di Android. Provato a cambiare rom, ripristinare, riflashare fw stock, cambiare recovery. Niente. Ora purtroppo l'ho restituito, non l'ho tra le mani. Grazie comunque a tutti..

  7. #36
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    bologna
    Messaggi
    448
    Smartphone
    galaxy S2

    Ringraziamenti
    185
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    stesso problema con 2 Huawei. backup Google attivo su on ma poi su drive compare dispositivo non sottoposto a backup e non ho possibilità di farlo manualmente.

    Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 usando Androidiani App

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy