CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 59 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 590
Discussione:

[SOS SOFTWARE] Consigli e Assistenza per Problemi Software

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di PastaMGW


    Registrato dal
    Jul 2014
    LocalitÓ
    (SV)
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3 Neo

    Ringraziamenti
    102
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Finalyoko Visualizza il messaggio
    Come tolgo il feedback di vibrazione dei 3 tasti???
    ╚ nel menu suoni. Lo so, Ŕ controintuitivo, l'ho cercato dappertutto.

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Io non riesco a far andare in EDGE la seconda sim. Forse perchÚ ho attivo il roaming dati su sim1? La mia configurazione Ŕ sim1:H3g; sim2:Vodafone;

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD usando Androidiani App

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    LocalitÓ
    Sicily
    Messaggi
    203
    Smartphone
    Redmi Note 3 pro SE- Zenfone 2

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 39 volte in 33 Posts
    Predefinito

    e' possibile selezionare il tipo di rete ui allacciarsi (2g / 3g / 4g) con delle preferenze (tipo intelli3g per capirci) da software gestione reti della zenui?

  5. #24
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,835 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vda20021 Visualizza il messaggio
    Io non riesco a far andare in EDGE la seconda sim. Forse perchÚ ho attivo il roaming dati su sim1? La mia configurazione Ŕ sim1:H3g; sim2:Vodafone;

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD usando Androidiani App
    Spostato nel thread corretto

    Quote Originariamente inviato da Darkalone666 Visualizza il messaggio
    e' possibile selezionare il tipo di rete ui allacciarsi (2g / 3g / 4g) con delle preferenze (tipo intelli3g per capirci) da software gestione reti della zenui?
    Come giÓ detto qui no, non Ŕ possibile
    Ľ REGOLAMENTO Ľ CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM Ľ F.A.Q. DEL FORUM Ľ MANUALE BBCODES Ľ



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Qualcuno mi spiega come far andare in EDGE la seconda SIM. Ho provato a disattivare anche la sim 1 ed attivare APN sulla sim 2 ma non mi da nessuna connessione dati.. Poi volevo segnalare, (non ricordo se l'ho letto qui o su altro forum) che nonostante abbia il WiFi disattivato, da questa mattina alle 8 a stasera alle 21 mi segnala un consumo del 25%.
    P.S.: zenfone2 551ml; installata ultima versione firmware.

    Inviato dal mio ME301T usando Androidiani App
    Ultima modifica di vda20021; 30-04-15 alle 23:03

  7. #26
    Androidiano L'avatar di PastaMGW


    Registrato dal
    Jul 2014
    LocalitÓ
    (SV)
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3 Neo

    Ringraziamenti
    102
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vda20021 Visualizza il messaggio
    Qualcuno mi spiega come far andare in EDGE la seconda SIM. Ho provato a disattivare anche la sim 1 ed attivare APN sulla sim 2 ma non mi da nessuna connessione dati.. Poi volevo segnalare, (non ricordo se l'ho letto qui o su altro forum) che nonostante abbia il WiFi disattivato, da questa mattina alle 8 a stasera alle 21 mi segnala un consumo del 25%.
    P.S.: zenfone2 551ml; installata ultima versione firmware.

    Inviato dal mio ME301T usando Androidiani App
    Il consumo del wifi dovrebbe essere dovuto alla localizzazione, c'Ŕ un'impostazione da deflaggare.

    Riguardo all'edge su sim2, non sono sicuro perchÚ non ce l'ho io il telefono ma la mia ragazza, ma da cosa ho visto temo che si possa accedere a internet solo da sim1.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato PastaMGW per il post:

    vda20021 (01-05-15)

  9. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PastaMGW Visualizza il messaggio
    Il consumo del wifi dovrebbe essere dovuto alla localizzazione, c'Ŕ un'impostazione da deflaggare.

    Riguardo all'edge su sim2, non sono sicuro perchÚ non ce l'ho io il telefono ma la mia ragazza, ma da cosa ho visto temo che si possa accedere a internet solo da sim1.
    Con il nuovo aggiornamento mi ha riattivato la localizzazione anche con WIFI staccato, ho dovuto di nuovo disattivarlo nelle impostazioni avanzate del WIFI...
    Grazie per avermelo ricordato

  10. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Grazie PastaMGW appena disattivata la localizzazione dal men¨ avanzate del wi-fi. Ora in batteria mi indica un consumo del 4%. Stasera vediamo - verifico il consumo.
    Per quanto riguarda la connessione dati su sim2 penso anche io che non sia disponibile, se si va nel men¨ impostazioni doppia scheda sim indica la disponibilitÓ solo su sim1

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD usando Androidiani App
    Ultima modifica di vda20021; 01-05-15 alle 12:09

  11. #29
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    644

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 70 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vda20021 Visualizza il messaggio
    Grazie PastaMGW appena disattivata la localizzazione dal men¨ avanzate del wi-fi. Ora in batteria mi indica un consumo del 4%. Stasera vediamo - verifico il consumo.
    Per quanto riguarda la connessione dati su sim2 penso anche io che non sia disponibile, se si va nel men¨ impostazioni doppia scheda sim indica la disponibilitÓ solo su sim1

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD usando Androidiani App
    La cosa strana Ŕ che nel manuale in inglese Ŕ menzionata la possibilitÓ di attivare la connessione dati anche sulla sim 2 (pag. 57 del manuale inglese), mentre in quello italiano no. Evidentemente ci sono differenze nel firmware per noi e per altri mercati.

  12. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Grazie ASUS per questva differenza! GiÓ non poter usare il 3g/4g sulla sim2 era una limitazione ora non ci permette addirittura nessuna connessione.

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD usando Androidiani App
    Ultima modifica di vda20021; 01-05-15 alle 16:41

Pagina 3 di 59 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy