CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 38
Discussione:

Aiuto Asus Zenfone bloccato!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Il telefono l'ho messo in recovery mode se intendevi questo, sul pc invece in gestione dispositivi me lo riconosce come "Asus Android Bootloader Interface"


    [IMG][/IMG]

  2.  
  3. #22
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10,551

    Ringraziamenti
    1,852
    Ringraziato 4,011 volte in 3,163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianfry88 Visualizza il messaggio
    Il telefono l'ho messo in recovery mode se intendevi questo, sul pc invece in gestione dispositivi me lo riconosce come "Asus Android Bootloader Interface"


    Spoiler:
    Ci sono delle regole per postare immagini, nel mio campo firma trovi una semplice guida.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  4. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    gianfry88 (26-05-19)

  5. #23
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,380
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    393
    Ringraziato 917 volte in 784 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianfry88 Visualizza il messaggio
    Il telefono l'ho messo in recovery mode se intendevi questo, sul pc invece in gestione dispositivi me lo riconosce come "Asus Android Bootloader Interface"


    Spoiler:
    Al posto della scritta in grande rossa Recovery Mode ci deve essere Fastboot Mode o Droidboot Mode (devi spostarti coi tasti Volume e cambia anche la modalità), poi lo colleghi al pc e controlli.
    Le immagini se le puoi mettere sotto spoiler, grazie.

  6. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Al posto della scritta in grande rossa Recovery Mode ci deve essere Fastboot Mode o Droidboot Mode (devi spostarti coi tasti Volume e cambia anche la modalità), poi lo colleghi al pc e controlli.
    Le immagini se le puoi mettere sotto spoiler, grazie.
    Oltre Recovery mode mi da Restart Bootloader, Power off e Normal Boot.

  7. #25
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,380
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    393
    Ringraziato 917 volte in 784 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianfry88 Visualizza il messaggio
    Oltre Recovery mode mi da Restart Bootloader, Power off e Normal Boot.
    Vai in Restart Bootloader

  8. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Vai in Restart Bootloader
    Si riavvia e mi ridà le stesse quattro voci di prima.

  9. #27
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,380
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    393
    Ringraziato 917 volte in 784 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianfry88 Visualizza il messaggio
    Si riavvia e mi ridà le stesse quattro voci di prima.
    E se premi Volume Su + Power, dopo la vibrazione e il logo rilasci solo il tasto Power continuando a mantenere per qualche altro secondo il tasto Volume Su che fa ?

    Fai questa prova:

    Scarica il pacchetto platform tools.zip - LINK

    Estrai dal pacchetto platform tools.zip la cartella platform tools e rinominarla in adb

    Sposta la cartella adb in C: o la partizione principale dell'Hard Disk

    Avvia il dispositivo nella schermata presente sotto spoiler
    Spoiler:


    Quando sei in quella schermata collegalo al pc

    Apri il prompt dei comandi come Amministratore e digita:

    cd C:\adb

    fastboot devices

    Se lo riconosce dovrebbe rimandare un codice alfanumerico seguito da fastboot a quel punto digita

    fastboot erase cache

    Se il comando funziona senza errori subito dopo digita

    fastbot reboot

    In caso negativo riporta l'errore
    Ultima modifica di JuJu75; 27-05-19 alle 07:49

  10. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=JuJu75;8105062]E se premi Volume Su + Power, dopo la vibrazione e il logo rilasci solo il tasto Power continuando a mantenere per qualche altro secondo il tasto Volume Su che fa ?

    Stessa identica cosa.
    Ho provato il procedimento descritto, come codice mi viene dato uno strano 0123456789ABCDEF, dopo aver scritto erase cache mi riscontra questo errore: FAILED (remote: "can not mount the necessary partition". Fatboot: error: command failed.

  11. #29
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,380
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    393
    Ringraziato 917 volte in 784 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=gianfry88;8105136]
    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    E se premi Volume Su + Power, dopo la vibrazione e il logo rilasci solo il tasto Power continuando a mantenere per qualche altro secondo il tasto Volume Su che fa ?

    Stessa identica cosa.
    Ho provato il procedimento descritto, come codice mi viene dato uno strano 0123456789ABCDEF, dopo aver scritto erase cache mi riscontra questo errore: FAILED (remote: "can not mount the necessary partition". Fatboot: error: command failed.
    Alla stessa maniera, anzichè fastboot devices, prova a dare il comando adb fastboot e dimmi cosa riporta

  12. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=JuJu75;8105145]
    Quote Originariamente inviato da gianfry88 Visualizza il messaggio

    Alla stessa maniera, anzichè fastboot devices, prova a dare il comando adb fastboot e dimmi cosa riporta
    Mi dice adb.exe unknown command fastboot

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy