CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Zenpad 3s 10 non riconosce impronta digitale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di 1di9


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    917
    Smartphone
    GT-B7722, GT-S7562, GT-I9192

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 29 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Zenpad 3s 10 non riconosce impronta digitale

    Coma da titolo, è un paio di giorni che il tablet non si sblocca con l'impronta digitale. Ho provato cancellando quelle registrate fino ad ora, ma non riesco più ad aggiungere una impronta nuova poiché in fase di riconoscimento si ferma al 6% e da lì non si schioda.....
    Non so se a qualcun'altro è già accaduto. Sarei tentato di resettare il tablet alle impostazioni di fabbrica, ma non so se questo possa risolvere il problema.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di 1di9


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    917
    Smartphone
    GT-B7722, GT-S7562, GT-I9192

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 29 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Dopo un paio di riavii il sensore è tornato a funzionare.

  4. #3
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    36,147
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,538
    Ringraziato 10,919 volte in 8,672 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1di9 Visualizza il messaggio
    Coma da titolo, è un paio di giorni che il tablet non si sblocca con l'impronta digitale. Ho provato cancellando quelle registrate fino ad ora, ma non riesco più ad aggiungere una impronta nuova poiché in fase di riconoscimento si ferma al 6% e da lì non si schioda.....
    Non so se a qualcun'altro è già accaduto. Sarei tentato di resettare il tablet alle impostazioni di fabbrica, ma non so se questo possa risolvere il problema.
    Quote Originariamente inviato da 1di9 Visualizza il messaggio
    Dopo un paio di riavii il sensore è tornato a funzionare.
    Benissimo, resterebbe da capire come mai ha smesso di funzionare, Tutto aggiornato? Software, play store, play services ecc ecc...
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  5. #4
    Senior Droid L'avatar di 1di9


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    917
    Smartphone
    GT-B7722, GT-S7562, GT-I9192

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 29 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Benissimo, resterebbe da capire come mai ha smesso di funzionare, Tutto aggiornato? Software, play store, play services ecc ecc...
    Mah, chi lo capisce? Tutto era aggiornato....
    Nel frattempo ho anche fatto un reset di fabbrica, il problema del sensore d'impronte non si è presentato in maniera così grave, ma ho comunque incontrato qualche difficoltà nella nuova registrazione delle impronte; arrivato al 50% circa si lamentava che non facessi la giusta sequenza di appoggiare e togliere il dito andando in pausa, poi riprendendo terminava la registrazione. Tutto questo per tutte e tre le impronte che ho registrato....possibile che sia io ad esssere così rimbambito?
    Inoltre, il factory reset mi ha regalato un errore costante dell'app FOTAservice che continua a saltare fuori in maniera fastidiosa.....
    Ultima modifica di 1di9; 19-07-18 alle 08:58

  6. #5
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    36,147
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,538
    Ringraziato 10,919 volte in 8,672 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1di9 Visualizza il messaggio
    Mah, chi lo capisce? Tutto era aggiornato....
    Nel frattempo ho anche fatto un reset di fabbrica, il problema del sensore d'impronte non si è presentato in maniera così grave, ma ho comunque incontrato qualche difficoltà nella nuova registrazione delle impronte; arrivato al 50% circa si lamentava che non facessi la giusta sequenza di appoggiare e togliere il dito andando in pausa, poi riprendendo terminava la registrazione. Tutto questo per tutte e tre le impronte che ho registrato....possibile che sia io ad esssere così rimbambito?
    Inoltre, il factory reset mi ha regalato un errore costante dell'app FOTAservice che continua a saltare fuori in maniera fastidiosa.....
    Sembra un tablet infestato da qualche spirito!! Magari sarà giunto il momento di un po' di modding.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  7. #6
    Senior Droid L'avatar di 1di9


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    917
    Smartphone
    GT-B7722, GT-S7562, GT-I9192

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 29 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Qualche mod da suggerire?

  8. #7
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    36,147
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,538
    Ringraziato 10,919 volte in 8,672 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1di9 Visualizza il messaggio
    Qualche mod da suggerire?
    Dai un occhiata qui e dimmi se hai la possibiltà di arrivare ai requisiti richiesti.

    https://forum.xda-developers.com/zen...z500m-t3758333
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  9. #8
    Senior Droid L'avatar di 1di9


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    917
    Smartphone
    GT-B7722, GT-S7562, GT-I9192

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 29 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Dai un occhiata qui e dimmi se hai la possibiltà di arrivare ai requisiti richiesti.

    https://forum.xda-developers.com/zen...z500m-t3758333
    Mi manca il bootloader sbloccato e il robot con magisk, ma non capisco cosa serva installare la coustom recpvery senza avere la possibilità di installare una rom alternativa...

  10. #9
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    36,147
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,538
    Ringraziato 10,919 volte in 8,672 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1di9 Visualizza il messaggio
    Mi manca il bootloader sbloccato e il robot con magisk, ma non capisco cosa serva installare la coustom recpvery senza avere la possibilità di installare una rom alternativa...
    Se fai una piccola ricerca in rete qualcosa si trova. Ad esempio sembra che il modulo Gravity Box di xPosed funzioni.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  11. #10
    Senior Droid L'avatar di 1di9


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    917
    Smartphone
    GT-B7722, GT-S7562, GT-I9192

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 29 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Se fai una piccola ricerca in rete qualcosa si trova. Ad esempio sembra che il modulo Gravity Box di xPosed funzioni.
    mah....non vedo come il modulo gravity box possa migliorare i difetti di questo tablet, soprattutto lo smodato consumo della batteria.
    Inoltre, è la prima volta che mi capita di avere un dispositivo Android che funziona peggio dopo il ripristino alle impostazioni di fabbrica rispetto a prima. Adesso non presenta più il blocco dell app FOTAservice, ma si freeza completamente durante il normale uso con qualsiasi app in esecuzione...
    Ultima modifica di 1di9; 20-07-18 alle 00:08

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy