CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Gallegrucci con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 39
Discussione:

Riparazione Hardware Power bank solare

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    powerbank non carica piu perchè?

    Ho un powerbank solare lo aperto per invertire il suo contenuto perche volevo i led frontali anziche retro. Ho rimesso i fili per com erano ma adesso mi rimane il led lampeggiante se lo metto sotto carica e rimane cosi 2 led lampeggianti.. se metto il telefono sotto carica con esso non carica nulla.. per le luci le fa accendere della cover (sono dei led inclusi al powerbank) com'è possibile?

    Adesso non si accendono neanche piu i led quelli per fare luce esterna.. batteria rotta? Come verificarla?

  2.  
  3. #2
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,064
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,401
    Ringraziato 5,916 volte in 4,078 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bl3ckjeck Visualizza il messaggio
    Ho un powerbank solare lo aperto per invertire il suo contenuto perche volevo i led frontali anziche retro. Ho rimesso i fili per com erano ma adesso mi rimane il led lampeggiante se lo metto sotto carica e rimane cosi 2 led lampeggianti.. se metto il telefono sotto carica con esso non carica nulla.. per le luci le fa accendere della cover (sono dei led inclusi al powerbank) com'è possibile?

    Adesso non si accendono neanche piu i led quelli per fare luce esterna.. batteria rotta? Come verificarla?
    È un po' difficile da qui capire cosa può essere....
    Riapri tutto, e cerca di mettere tutto com'era in origine!
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Il problema e questo che non ho fatto nessuna modifica ho solo scollegato i fili e ricollegati

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

    Edit ho provato anke a scollegare tutto e mettere solo la batteria ma nulla. .
    W possibile che si sia bruciato qualcosa?
    Ultima modifica di bl3ckjeck; 28-07-16 alle 10:33

  5. #4
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,064
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,401
    Ringraziato 5,916 volte in 4,078 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bl3ckjeck Visualizza il messaggio
    Il problema e questo che non ho fatto nessuna modifica ho solo scollegato i fili e ricollegati

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

    Edit ho provato anke a scollegare tutto e mettere solo la batteria ma nulla. .
    W possibile che si sia bruciato qualcosa?
    Certo che è possibile!

    Pare proprio un guasto hardware!

    Unisco alla discussione di supporto generico...
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    E come verifico se un piccolo chip xD si sia bruciato?

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  7. #6
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,064
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,401
    Ringraziato 5,916 volte in 4,078 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bl3ckjeck Visualizza il messaggio
    E come verifico se un piccolo chip xD si sia bruciato?

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Bella domanda...

    Dovreste avere le attrezzature di un laboratorio e soprattutto saperle usare....
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Uhm... tipo? Io ho solo il tester e saldatore. ..

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Con il multimetro prova a vedere il voltaggio e l'amperaggio della batteria

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App

    Compara i valori misurati con quelli nominali della batteria e vedi se sono più o meno simili

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App

    Con questo dovresti sapere se la powerbank funzione

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App
    Ultima modifica di gianpassa; 01-08-16 alle 07:07 - Motivo: uniti post consecutivi 3

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Scusate dove imposto il multimetro? Cioe quale disegno ha ? Non sono bravo a usare il tester .. grazie

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il multimetro ha una rotella per impostare ?

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App

    Se mi dici i valori che c'erano scritti sulla batteria ti posso aiutare ad impostare la portata giusta perché misuri il giusto valore

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App

    Le sonde le hai già inserite negli alloggiamenti giusti ?

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App
    Ultima modifica di gianpassa; 01-08-16 alle 07:10 - Motivo: Chat

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy