CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 38 di 84 primaprima ... 28363738394048 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 371 a 380 su 831
Discussione:

[Box Tv] Beelink GT1 [AMLogic S912 - 2gb Ram - 16gb flash]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #371
    Androidiano L'avatar di daredevil68


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    192
    Smartphone
    GALAXY S7 EDGE

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 41 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enea54 Visualizza il messaggio
    Prova effettuata. Se premo il tasto in basso a dx non succede nulla ma se premo qualunque tasto numerico mi si apre la tastiera (swiftkey)
    Ciao
    Ok ti ringrazio. Hai installato la swiftkey Ŕ per questo che non ti apre quella standard android. Dovresti andare nelle impostazioni e modificare il tipo di tastiera, ma Ŕ troppo lunga la cosa. Attendo tastiera. Grazie mille comunque.
    IN MIO POSSESSO
    "SAMSUNG GALAXY S7 EDGE RETHINK WHAT A PHONE CAN DO"

    ANDROID TV BOX
    Modello Beelink GT1 - Prodotto q201_9377 - Ram 2gb - Rom 32gb - Processore cortex a53 8x 64bit - Gpu mali T820 - Android 6.0.1 - Kernel 3.14.29 - Build GT1_110M011 - Tastiera Rii Mini i8 Wireless

  2.  
  3. #372
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Zimella
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Lg G Flex 2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Nel primo post Ŕ indicato che chi ha il seriale che comincia con a912 ha la board vecchia 6255. Io invece ho il seriale che comincia con a912 ma cpu-Z mi indica avere la board pi¨ recente ossia la 9377. Dunque penso che la board non dipenda dal numero di serie del box. Ho la versione da 32 giga

  4. #373
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @neno1988

    Il supporto beelink ha confermato che il firmware per board con seriale A912 (chipset WiFi 6255) va bene sia per unitÓ da 16Gb che per unitÓ da 32GB.
    Siccome i firmware si differenziano per il chipset Wifi sembrrerebbe ovvio che le unitÓ con seriale A912xxx da 16 o 32GB condividano lo stesso tipo di chipset Wifi.

  5. #374
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Zimella
    Messaggi
    29
    Smartphone
    Lg G Flex 2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @neno1988

    Il supporto beelink ha confermato che il firmware per board con seriale A912 (chipset WiFi 6255) va bene sia per unitÓ da 16Gb che per unitÓ da 32GB.
    Siccome i firmware si differenziano per il chipset Wifi sembrrerebbe ovvio che le unitÓ con seriale A912xxx da 16 o 32GB condividano lo stesso tipo di chipset Wifi.
    Quello che intendo dire io Ŕ che non Ŕ detto che al seriale che inizia per a912 corrisponda la board 6255, vedi il mio caso che pur avendo seriale che comincia con a912 ho la board 9377

  6. #375
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da neno1988 Visualizza il messaggio
    Quello che intendo dire io Ŕ che non Ŕ detto che al seriale che inizia per a912 corrisponda la board 6255, vedi il mio caso che pur avendo seriale che comincia con a912 ho la board 9377
    Stessa cosa per il mio.

  7. #376
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @neno1988 @mhazon

    Se il supporto Beelink dice che il firmware per la 32GB S/N A912xxx Ŕ lo stesso del S/N A912xx per unitÓ da 16GB che ha chipset WiFi 6255 ed il firmware Ŕ specifco per unitÓ con 6255, se fosse come intendete voi dovresti caricare il firmware per S/N S912xx/G912xxx..
    Per sicurezza rifar˛ la tessa domanda al supporto Beelink. Provate fare la stessa richiesta anche voi.
    Ultima modifica di bovirus; 19-02-17 alle 01:42

  8. #377
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,242
    Smartphone
    Honor3C / RJam / M1009B / GT1U

    Ringraziamenti
    228
    Ringraziato 510 volte in 428 Posts
    Predefinito

    Per chi ha problemi dal proprio router ad agganciare la connessione wifi a 2,4ghz (G) del vostro box, cambiate il canale wireless direttamente dal vostro router, il problema in questo caso Ŕ risolto, c'Ŕ la conferma di questo. Provate ad impostare vari canali fino a trovare quello che vi permette di connettervi con successo.
    Questo vale anche per chi ha un router dual band (N), motivo per cui ad alcuni agganciava solo la 5ghz.

    Inviato dal mio MXQ Pro utilizzando Tapatalk

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Rockson per il post:

    gianpassa (19-02-17)

  10. #378
    Androidiano L'avatar di daredevil68


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    192
    Smartphone
    GALAXY S7 EDGE

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 41 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Scusate per la domanda magari stupida. Ho preso una Micro Sd come espansione di memoria. Dal manuale si vede che l'inserimento avviene con la scritta verso l'alto e la parte con il dentino sagomato a destra. Il problema Ŕ che nel modo descritto non entra. Se provo al contrario una molla me la risaputa fuori. Non capisco come devo inserirla. Eppure dovrebbe essere semplice.....a voi si Ŕ inserita facilmente e in che verso? Grazie.

    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App
    IN MIO POSSESSO
    "SAMSUNG GALAXY S7 EDGE RETHINK WHAT A PHONE CAN DO"

    ANDROID TV BOX
    Modello Beelink GT1 - Prodotto q201_9377 - Ram 2gb - Rom 32gb - Processore cortex a53 8x 64bit - Gpu mali T820 - Android 6.0.1 - Kernel 3.14.29 - Build GT1_110M011 - Tastiera Rii Mini i8 Wireless

  11. #379
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @daredevil68

    Nel senso contrario spingi fino a che senti la molla che fa click.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    daredevil68 (20-02-17)

  13. #380
    Androidiano L'avatar di daredevil68


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    192
    Smartphone
    GALAXY S7 EDGE

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 41 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @daredevil68

    Nel senso contrario spingi fino a che senti la molla che fa click.
    OK inserimento riuscito. Ma non sono normali. Sul manuale l'immagine Ŕ esattamente al contrario.



    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App
    IN MIO POSSESSO
    "SAMSUNG GALAXY S7 EDGE RETHINK WHAT A PHONE CAN DO"

    ANDROID TV BOX
    Modello Beelink GT1 - Prodotto q201_9377 - Ram 2gb - Rom 32gb - Processore cortex a53 8x 64bit - Gpu mali T820 - Android 6.0.1 - Kernel 3.14.29 - Build GT1_110M011 - Tastiera Rii Mini i8 Wireless

Pagina 38 di 84 primaprima ... 28363738394048 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy