CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 39 di 84 primaprima ... 29373839404149 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 381 a 390 su 831
Discussione:

[Box Tv] Beelink GT1 [AMLogic S912 - 2gb Ram - 16gb flash]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #381
    Androidiano L'avatar di daredevil68


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    192
    Smartphone
    GALAXY S7 EDGE

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 41 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Allora. Come richiesto faccio un riepilogo del mio box.
    Poi lo metterò in firma come chiesto.
    Produttore Netxeon
    Modello Beelink GT1
    Marca Amlogic
    Piattaforma gxm
    Prodotto q201_9377
    Ram 2gb
    Rom 32gb
    Processore cortex a53 8x 64bit
    Gpu mali T820
    Android 6.0.1
    Patch sicurezza 1 Agosto 2016
    Kernel 3.14.29
    Build GT1_110M0

    Penso di aver messo tutto.


    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App
    IN MIO POSSESSO
    "SAMSUNG GALAXY S7 EDGE RETHINK WHAT A PHONE CAN DO"

    ANDROID TV BOX
    Modello Beelink GT1 - Prodotto q201_9377 - Ram 2gb - Rom 32gb - Processore cortex a53 8x 64bit - Gpu mali T820 - Android 6.0.1 - Kernel 3.14.29 - Build GT1_110M011 - Tastiera Rii Mini i8 Wireless

  2.  
  3. #382
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Un paio di domande, dato che vorrei acquistare questo box.
    Ha il root di fabbrica?
    Inoltre vorrei sapere se c'è qualcuno che ha ancoora il problema delle immagini scure, di che si tratta esattamente? Si è capito da che dipende?
    Ultima modifica di Jupiter77; 20-02-17 alle 13:15

  4. #383
    Androidiano L'avatar di daredevil68


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    192
    Smartphone
    GALAXY S7 EDGE

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 41 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jupiter77 Visualizza il messaggio
    Un paio di domande, dato che vorrei acquistare questo box.
    Ha il root di fabbrica?
    Inoltre vorrei sapere se c'è qualcuno che ha ancoora il problema delle immagini scure, di che si tratta esattamente? Si è capito da che dipende?
    Il discorso delle immagini scure non saprei. A me si vede perfettamente. Per il root posso solo dirti che Aida 64 mi dice "Rooted" quindi penso sia come dici tu. Root di fabbrica. Ciao.



    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App
    IN MIO POSSESSO
    "SAMSUNG GALAXY S7 EDGE RETHINK WHAT A PHONE CAN DO"

    ANDROID TV BOX
    Modello Beelink GT1 - Prodotto q201_9377 - Ram 2gb - Rom 32gb - Processore cortex a53 8x 64bit - Gpu mali T820 - Android 6.0.1 - Kernel 3.14.29 - Build GT1_110M011 - Tastiera Rii Mini i8 Wireless

  5. #384
    Androidiano L'avatar di merlinolillo


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    286
    Smartphone
    Motorola Moto G LTE

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 38 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daredevil68 Visualizza il messaggio
    Il discorso delle immagini scure non saprei. A me si vede perfettamente. Per il root posso solo dirti che Aida 64 mi dice "Rooted" quindi penso sia come dici tu. Root di fabbrica. Ciao.



    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App
    Sì, il box ha già il root di fabbrica. Per quanto riguarda le immagini scure personalmente le ho notate in tutte le versioni del firmware originale. Il problema l'ho risolto solamente installando la rom di superceleron. Ho un box con S.N. S912 2GB di ram e 16GB di rom
    Ultima modifica di merlinolillo; 21-02-17 alle 10:06
    Motorola Moto G 4G LTE - Resurrection Remix Nougat 7.1.1

    Nexus 7 2012 - Nougat 7.1.1

    Tronsmart Mk808 - Kitkat rom 4.4.2

    Beelink GT1 Amlogic S912 TV Box - Superceleron Rom

  6. #385
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti!

    Chi mi può consigliare un telecomando IR in sostituzione a quello originale? Purtroppo l'ho spaccato.

    P.S. ho già la tastiera Rii mini i8, ma a me serve il telecomando IR per poter spegnere ed accendere il box.

    Grazie.
    Ultima modifica di adri88; 21-02-17 alle 10:26

  7. #386
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da adri88 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!

    Chi mi può consigliare un telecomando IR in sostituzione a quello originale? Purtroppo l'ho spaccato.

    P.S. ho già la tastiera Rii mini i8, ma a me serve il telecomando IR per poter spegnere ed accendere il box.

    Grazie.
    Mi accodo alla richiesta, possibilmente senza dover occupare porte usb per la chiavetta

  8. #387
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    962

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 91 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da merlinolillo Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da daredevil68 Visualizza il messaggio
    Il discorso delle immagini scure non saprei. A me si vede perfettamente. Per il root posso solo dirti che Aida 64 mi dice "Rooted" quindi penso sia come dici tu. Root di fabbrica. Ciao.



    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App
    Sì, il box ha già il root di fabbrica. Per quanto riguarda le immagini scure personalmente le ho notate in tutte le versioni del firmware originale. Il problema l'ho risolto solamente installando la rom di superceleron. Ho un box con S.N. S912 2GB di ram e 16GB di rom
    Ciao a quale marca di tv è collegato il tuo box...alcuni dicevano che il problema era solo con le Sony e philips


    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App

  9. #388
    Androidiano L'avatar di daredevil68


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    192
    Smartphone
    GALAXY S7 EDGE

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 41 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teobronz Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da merlinolillo Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da daredevil68 Visualizza il messaggio
    Il discorso delle immagini scure non saprei. A me si vede perfettamente. Per il root posso solo dirti che Aida 64 mi dice "Rooted" quindi penso sia come dici tu. Root di fabbrica. Ciao.



    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App
    Sì, il box ha già il root di fabbrica. Per quanto riguarda le immagini scure personalmente le ho notate in tutte le versioni del firmware originale. Il problema l'ho risolto solamente installando la rom di superceleron. Ho un box con S.N. S912 2GB di ram e 16GB di rom
    Ciao a quale marca di tv è collegato il tuo box...alcuni dicevano che il problema era solo con le Sony e philips


    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App
    Il mio a LG e Panasonic. E non ho nessun problema di immagini scure.



    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App
    IN MIO POSSESSO
    "SAMSUNG GALAXY S7 EDGE RETHINK WHAT A PHONE CAN DO"

    ANDROID TV BOX
    Modello Beelink GT1 - Prodotto q201_9377 - Ram 2gb - Rom 32gb - Processore cortex a53 8x 64bit - Gpu mali T820 - Android 6.0.1 - Kernel 3.14.29 - Build GT1_110M011 - Tastiera Rii Mini i8 Wireless

  10. #389
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da adri88 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!

    Chi mi può consigliare un telecomando IR in sostituzione a quello originale? Purtroppo l'ho spaccato.

    P.S. ho già la tastiera Rii mini i8, ma a me serve il telecomando IR per poter spegnere ed accendere il box.

    Grazie.
    Io ho acquistato con il box anche il Mele f10 deluxe ed ha un sacco di funzioni purtroppo ha bisogno della sua chiavetta usb.
    https://youtu.be/5G7EHjh2Gg0
    Ciao
    Ultima modifica di enea54; 21-02-17 alle 20:13
    Oneplus two os 3.5.6 beelink gt1 32gb s912 board 9377 firmware v. 110

  11. #390
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    305

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da adri88 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!

    Chi mi può consigliare un telecomando IR in sostituzione a quello originale? Purtroppo l'ho spaccato.

    P.S. ho già la tastiera Rii mini i8, ma a me serve il telecomando IR per poter spegnere ed accendere il box.

    Grazie.
    non garantisco...ma se te la senti questo potrebbe fare al caso tuo....

    https://www.amazon.it/dp/B01MR5B8S1/...comando+tv+box

    in caso se hai amazon prime lo restituisci...

    Dopodichè se ti funziona ti consiglio di prenderti pure un telecomando universale con funzione di learning ed insegnargli subito i tasti.....( Meliconi...All in one...vedi tu) .Io ho un Meliconi

    Per spegnere puoi ovviare intallando dal market una app di shutdown da lanciare per mezzo della tastiera wireless.

    Per accendere senza telecomando sei costretto a staccare e riattaccare lo spinotto della alimentazione

  12. Il seguente Utente ha ringraziato impossibaldo per il post:

    adri88 (21-02-17)

Pagina 39 di 84 primaprima ... 29373839404149 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy