CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 41 di 84 primaprima ... 31394041424351 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 401 a 410 su 831
Discussione:

[Box Tv] Beelink GT1 [AMLogic S912 - 2gb Ram - 16gb flash]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #401
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mhazon Visualizza il messaggio
    Io non sono ancora certo del chipset. Ho provato con due software e mi riporta il chipset 9337 mentre come S/n ho A912. Vorrei flashare la rom SCV9 pubblicata ieri, al limite non funzionerà il wifi. Dovrebbero pubblicare anche la versione per A912 in ogni caso.

    Ecco la nuova rom di superceleron [ROM] Beelink GT1 / Alfawise S92 SCV9-ATV Version - FreakTab.com
    Ho flashato la rom SCV9 ma dava problemi con il google store e non solo a me infatti dovrebbero modificare qualcosa. Non funzionava il wifi, ora ho riflashato la 109 ap6255 e si è connesso. Più avanti riproverò a flashare la scv9 per chip 6255, anche se non mi ha fatto una buonissima impressione tipo netflix non si connetteva. In tutto questo sono almeno riuscito a effettuare l'aggiornamento alla 110.

  2.  
  3. #402
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @mhazon

    Quindi in base alle tue prove sembra confermare che anche con le board 32GB S/N A912 = chipset WiFi 6255.

  4. #403
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @mhazon

    Quindi in base alle tue prove sembra confermare che anche con le board 32GB S/N A912 = chipset WiFi 6255.
    Si dovrebbe essere così visto che ora il wifi funziona.

  5. #404
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,244
    Smartphone
    Honor3C / RJam / M1009B / GT1U

    Ringraziamenti
    228
    Ringraziato 510 volte in 428 Posts
    Predefinito

    Scusate, avete verificato con CPU-Z qual'è la frequenza effettiva massima dei singoli core che raggiunge questo box? 1,5ghz o 2ghz? (naturalmente solo 4 core dovrebbero andare a questa velocità, se non erro gli altri 4 "secondari" vanno a 1ghz).

    Inviato dal mio MXQ Pro utilizzando Tapatalk

  6. #405
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mhazon Visualizza il messaggio
    Ho flashato la rom SCV9 ma dava problemi con il google store e non solo a me infatti dovrebbero modificare qualcosa. Non funzionava il wifi, ora ho riflashato la 109 ap6255 e si è connesso. Più avanti riproverò a flashare la scv9 per chip 6255, anche se non mi ha fatto una buonissima impressione tipo netflix non si connetteva. In tutto questo sono almeno riuscito a effettuare l'aggiornamento alla 110.
    Riprova la Scv9. Adesso è uscita la scv9a con il fix ai problemi del play store. Sicuramente la migliore ROM per questo box che, come molti altri cinesi, sono assolutamente carenti dal lato software. Se invece hai ancora la scv9 devi ripristinare i dati di fabbrica, staccare il cavo ethernet riavviare e non fare partire il wizard. Configura adesso il WiFi e conclusi l'accesso al play store. Fatto questo cambia la lingua in italiano e riattacca ethernet. Finito il box funziona alla grande. Molto performante per i giochi e gli emulatori.
    Non ho provato il 4k in quanto non ho la TV.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato simoz per il post:

    mhazon (27-02-17),miticofuro (08-03-17)

  8. #406
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2017
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi qualcuno conosce una soluzione per far girare sky go sul nostro dispositivo?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

  9. #407
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simoz Visualizza il messaggio
    Riprova la Scv9. Adesso è uscita la scv9a con il fix ai problemi del play store. Sicuramente la migliore ROM per questo box che, come molti altri cinesi, sono assolutamente carenti dal lato software. Se invece hai ancora la scv9 devi ripristinare i dati di fabbrica, staccare il cavo ethernet riavviare e non fare partire il wizard. Configura adesso il WiFi e conclusi l'accesso al play store. Fatto questo cambia la lingua in italiano e riattacca ethernet. Finito il box funziona alla grande. Molto performante per i giochi e gli emulatori.
    Non ho provato il 4k in quanto non ho la TV.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
    Ciao grazie, si stasera installo la nuova versione con il fix non ho avuto tanto tempo in questi giorni.

    @bovirus
    Dovresti correggere il primo posto, della superceleron ci sono anche le versioni per il serial A912

  10. #408
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti vorrei chiedere a chi ha installato la rom superceleron quali sono i reali vantaggi ,se è più stabile dell'originale,se le app compreso il play store si possono utilizare interamente con il telecomando,decade la garanzia?Ultima cosa potreste spiegare in italiano l'intera procedura per flashare?Grazie.

  11. #409
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ho installato la SCV9 a me sinceramente fa schifo provo a tenerla ancora un po ma non mi piace. Launcher bruttissimo ero abituato a nova launcher che provo ad installare qui
    Non riesco ad installare google drive ne chrome e non trovo un browser per internet per ora ci sto perdendo un sacco di tempo.

  12. #410
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mhazon Visualizza il messaggio
    Ho installato la SCV9 a me sinceramente fa schifo provo a tenerla ancora un po ma non mi piace. Launcher bruttissimo ero abituato a nova launcher che provo ad installare qui
    Non riesco ad installare google drive ne chrome e non trovo un browser per internet per ora ci sto perdendo un sacco di tempo.
    ammazza vedo che un sacco di gente ha installato questa rom

Pagina 41 di 84 primaprima ... 31394041424351 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy