CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 73 di 83 primaprima ... 23637172737475 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 721 a 730 su 829
Discussione:

[Box Tv] Beelink GT1 [AMLogic S912 - 2gb Ram - 16gb flash]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #721
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,233
    Smartphone
    Honor3C / RJam / M1009B / GT1U

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 506 volte in 424 Posts
    Predefinito

    Vi consiglio di leggere quello che avevo scritto sul post poco sopra.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Rockson per il post:

    miticofuro (13-12-17)

  3.  
  4. #722
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rockson Visualizza il messaggio
    Vi consiglio di leggere quello che avevo scritto sul post poco sopra.
    Si, ho riletto.
    Quindi dovrei rimettere la 109M0 o la 313?

    Comunque assurdo... fanno uscire firmware nuovi, che anzich migliorare le cose, le peggiorano.
    Adesso, mi ritrovo col Beelink che funziona "quando gli pare", in wifi.
    Non mi va di rimettere tutto da capo e tornare ad Android 6... tanto anche prima, non funzionava bene!
    A livello di codec interni... era ed tuttora, lacunoso! I file video TS, li gestisce male.

    Oltretutto un mistero... e non si capisce come registrarsi dentro il forum di Beelink!
    Non arriva MAI, la mail con il link per attivare la registrazione... allucinante.

    Comunque ti ringrazio.
    Un saluto.

  5. #723
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,233
    Smartphone
    Honor3C / RJam / M1009B / GT1U

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 506 volte in 424 Posts
    Predefinito

    Io non ho problemi col wifi, di nessun tipo. Se hai la versione 2GB del GT1 la 113M0 che dovresti installare, la 313M0 l'analoga versione ma per l'Ultimate.
    Per avere quella versione, in assenza dell' .img diretta, devi installare la 109, il cui link dovresti trovarlo in prima pagina (mi pare che quello della 111 non funzioni), una volta installata fare l'aggiornamento OTA tramite l'apposita app Update&Backup te lo dovrebbe portare alla 113M0.

  6. #724
    Androidiano VIP L'avatar di miticofuro


    Registrato dal
    Jul 2013
    Localit
    Telegram @Miticofuro
    Messaggi
    2,518
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 437 volte in 365 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xenokz Visualizza il messaggio
    Ho riscontrato un grosso problema, dopo aver installato il firmware 707N0, sul mio GT1.
    In pratica ci sono grossi problemi col WIFI!
    Non trova il mio router D-LINK, pure se sta a 3 metri!
    Mentre trova, 5-6 reti WIFI nelle vicinanze!

    Tutto questo, non accedeva con 111M0.

    Non so che fare... Ho provato a riavviare il router, a riavviare il Beelink... ma quasi sempre "fuori portata".
    E' riuscito a collegarsi un paio di volte... ma non so come! se in modo del tutto casuale!
    Non riesco a capire da cosa possa dipendere, avete dell'idee?

    Vorrei evitare di rimettere il firmware 111M0 (che tra l'altro nemmeno si trova!).
    Ascolta cambia banda al router , prova. Inizia con 1 poi a salire. Oppure stessa cosa se hai router dual band con la 5

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Xiaomi MI 9T

    PHILIPS Android TV OLED UHD 4K 55POS9002/12


  7. Il seguente Utente ha ringraziato miticofuro per il post:

    Rockson (15-12-17)

  8. #725
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 18 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miticofuro Visualizza il messaggio
    Ascolta cambia banda al router , prova. Inizia con 1 poi a salire. Oppure stessa cosa se hai router dual band con la 5

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Credo sia anche io un problema di canale del router.
    Ho provato a mettere a fianco al router. Ho provato a sostituirlo e funziona.
    Torno alla domanda che gi avevo fatto in precedenza. Esiste l'applicazione miracast che era installata di default nella rom originale sul playstore? L'ho cercata ma non l'ho trovata. Esiste in alternativa un surrogato (che non necessiti di una rete wi fi ma che funzioni in wi fi direct come la precedente)

  9. #726
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Il mio router impostato col canale "automatico".
    Devo impostare un canale perennemente fisso?

  10. #727
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,233
    Smartphone
    Honor3C / RJam / M1009B / GT1U

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 506 volte in 424 Posts
    Predefinito

    S, per fare prima imposta prima l'1, poi il 5, infine l'11, e vedi quale dei 3 prende bene, inutile provarli tutti (questo per la 2,4ghz).

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Rockson per il post:

    DreamReaper (15-12-17),miticofuro (14-12-17)

  12. #728
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2017
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rockson Visualizza il messaggio
    S, per fare prima imposta prima l'1, poi il 5, infine l'11, e vedi quale dei 3 prende bene, inutile provarli tutti (questo per la 2,4ghz).
    Situazione WIFI migliorata.
    Grazie.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato xenokz per il post:

    Rockson (15-12-17)

  14. #729
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho la versione g912 con fw 109. Vorrei vedere infinityTV (alla quale sono abbonato) ma, come purtroppo noto, la app non compatibile con i dispositivi con root; alcune domande:
    1) sapete in quale maniera rootato il GT1 (non c' traccia di SuperSu)
    2) avete provato ad installare Magisk
    3) siete riuscite in qualche modo a superare il test di Safetynet ?

    Dal mio canto vi terr al corrente dei miei progressi (se ce ne dovessero essere)

  15. #730
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2017
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate io ho un gt 1 s/n G912bskh30299 16 giga non riesco piu ad uscire da kodi 17,4 mi dice lighthome bloccata.quale fw mi consigliate di mettere e dove posso trovarlo? ho provato a caricare con usb burning tool a caricare GT1_109M0.img ma mi da errore qualcuno mi puo aiutare?

Pagina 73 di 83 primaprima ... 23637172737475 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy