CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 94 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Bv9000pro Android Auto fa riavviare automaticamente il telefono

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Bv9000pro Android Auto fa riavviare automaticamente il telefono

    Salve, il mio cell è un blackview 9000pro, di quelli corazzati. Funge tutto, solo che appena lo collego ad Android Auto via cavo (perché Bluetooth non si può sulla mia jeep) il telefono non mi fa neanche configurare l app che si riavvia
    Se collego il cellulare via Bluetooth alla uconnect, me lo rileva per ascoltare musica e chiamate. Se lo collego USB senza aprire Android Auto, funziona anche, Ma appena apro l app da telefono, crasha
    Ho provato a formattare telefono, eliminare cache, ripristinare fabbrica la uconnect, ma sempre lo stesso problema
    Ho provato anche il debug USB tramite impostazioni avanzate Android ma Nada. Lo stesso cavo su un Mix2 funge con Android Auto aperto..

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mezzafella Visualizza il messaggio
    Salve, il mio cell è un blackview 9000pro, di quelli corazzati. Funge tutto, solo che appena lo collego ad Android Auto via cavo (perché Bluetooth non si può sulla mia jeep) il telefono non mi fa neanche configurare l app che si riavvia
    Se collego il cellulare via Bluetooth alla uconnect, me lo rileva per ascoltare musica e chiamate. Se lo collego USB senza aprire Android Auto, funziona anche, Ma appena apro l app da telefono, crasha
    Ho provato a formattare telefono, eliminare cache, ripristinare fabbrica la uconnect, ma sempre lo stesso problema
    Ho provato anche il debug USB tramite impostazioni avanzate Android ma Nada. Lo stesso cavo su un Mix2 funge con Android Auto aperto..
    Seguo, poiché con Xiaomi Mi Play ho lo stesso identico problema!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao alla fine ho risolto cambiando cavetto. Quello originale, nuovo, evidentemente dava qualche problema

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mezzafella Visualizza il messaggio
    Ciao alla fine ho risolto cambiando cavetto. Quello originale, nuovo, evidentemente dava qualche problema
    Purtroppo nel mio caso non ha funzionato... Anche con 2 cavetti diversi la situazione non cambia....
    I cavetti USB funzianavano regolarmente con altro smartphone...

    Le variabili in gioco rimaste sono:
    • infotainment Volkswagen
    • cellulare Xiaomi
    • app Android Auto


    Qualche idea?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy