CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 38
Discussione:

mini smart tv mediacom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ok, grazie per i tuoi consigli ne farò tesoro ciao.

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    424
    Smartphone
    LG L5 E610

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 71 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carcaste Visualizza il messaggio
    Ciao DesireZeta. Io non voglio togliere il root dal dispositivo, ma cercare di usare la micro sd esterna come memoria principale e, per fare questo mi sembra di aver capito che bisogna collegare il mini pc al computer, a meno che (avendo la chiavetta rootata) non ci siano delle app che mi possono risolvere questo problema. Ho provato alcune app. dallo store però mi spostano le applicazioni salvate solo dalla memoria "centrale" alla sd virtuale. Spero di essermi spiegato bene. Ancora un saluto e grazie della tua collaborazione.
    Ciao,
    per spostare le app sulla sd esterna devi usare Link2sd.l'ho usato per tanto tempo su un mio telefono e ti posso assicurare che è un must.Per fare ciò pero devi prima assicurarti di avere il root e poi di installare la cwm,poi ti spiego il perchè.

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao Skazza, la chiavetta sembra che abbia i permessi di root, dico sembra perchè avg mi dice che ho alta priorità sul dispositivo mentre root-checker dice che non ho i permessi di root (vedi discussione n.5 di questo trend ). Se dovessi installare la cwm (poi mi spieghi ) senza root a cosa vado incontro?. Il problema di questa chiavetta è che non riesco a connetterla con il pc perchè non so come fare il reset per installare i drive sul pc per proseguire poi con il root. Grazie ancora di tutto.

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    424
    Smartphone
    LG L5 E610

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 71 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carcaste Visualizza il messaggio
    Ciao Skazza, la chiavetta sembra che abbia i permessi di root, dico sembra perchè avg mi dice che ho alta priorità sul dispositivo mentre root-checker dice che non ho i permessi di root (vedi discussione n.5 di questo trend ). Se dovessi installare la cwm (poi mi spieghi ) senza root a cosa vado incontro?. Il problema di questa chiavetta è che non riesco a connetterla con il pc perchè non so come fare il reset per installare i drive sul pc per proseguire poi con il root. Grazie ancora di tutto.
    Ciao,
    root checker non credo che sbagli.
    Devi quindi partire da zero ma devi prima identificare esattamente il modello prima di iniziare.

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Secondo il post n.5 di questo trend dice che ci sono cose che fanno pensare che questa chiavetta sia rootata di default.... le caratteristiche tecniche sono: Processore: Dual Core RK3066 ARM Cortex-A9 process.UP to 1.5GHZ, RAM 1 GB – DDR3 SDRAM Memoria Interna 4 GB Scheda grafica Mali-400MP4 Quad-core GPU,Support Opengl ES 1.1/2.0, Openvg 1.1 Opencl. Mi sembra che abbia le stesse caratteristiche della MK808 a parte il processore che questo è a 1.5 GHZ quello della MK808 gira a 1.6 GHZ. Un'altra cosa che differenzia le due chiavette e il tasto di reset e l'uscita otg che la mia non le ha, dispone solo di una uscita usb host e una micro usb per l'alimentazione. Ancora grazie tante per i tuoi consigli ciao.

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao..... se vai in qualsiasi parte del mondo e ti colleghi ad una rete wi fi la rete resta in memoria e ti da fuori portata perché non la trova, ma puo darsi che qualla rete a km di distanza sia accesa, quindi il vicino con il router spento è solo una possibilità. se il dispositivo è gia rootato evidentemente l hanno collegato ad una rete wi fi per poterlo fare ed è rimasta in memoria.

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    vai in impostazioni del dispositivo apri opzioni sviluppatore e poi clicca su debug usb. collegalo al computer...dovrebbe connettersi. ....

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao ho gia fatto quella procedura con il debug usb ma con esito negativo, forse sbaglio qualcosa. A te si connette?. Credo che senza il Taso reset nella chiavetta il PC non la vede e quindi niente installazione dei drive.

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve,

    qualcuno ha provato vedere il calcio di sky tramite skygo sul grande schermo?

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao Diee. Ieri ho provato ad installare in questa chiavetta della mediacom la app hdmi switch (serve per vedere sky go nel tv) solo per dispositivi rootati e mi ha dato installazione non riuscita. Quindi prima bisogna fare il root (che è quello che sto cercando di fare ) oppure sto sbagliando qualcosa.

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy