CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 12 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 116
Discussione:

[GUIDA] MK809 III Flash rom stock solo RK3188-T wifi AP6210

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    prima di tutto spero che sia tutto ok...dopo di che stasera proverò a vedere se e come va.

    in teoria leggevo che è casuale come cosa...a molti funziona tutto.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Salve,

    Allora x esperienza personale posso dirvi che la procedura di cambio ROM a seconda del colore della scheda madre, è la stessa suggeritami dalla casa produttrice dell' MK809 dopo aver manifestato la mia intenzione di restituire l'articolo xchè funzionava veramente male (WiFi debole e instabile, reboot improvvisi, ecc).

    Siccome si tratta di ROM "ufficiali" ho preferito fare un giro su internet alla ricerca di ROM "alternative"; dopo estenuanti ricerche, e qualche tentativo fallito, al momento uso la NeoMode 19.a.
    I filmati riprodotti via wireless dal disco di rete domestica sono fluidi, così come quelli riprodotti da internet (Youtube) e in generale è molto + stabile tutto il sistema.

    Quindi al momento penso di tenere la Neomode, però se le ROM "ufficiali" dovessero rivelarsi performanti ........ chissà !!

    Saluti
    Giuseppe

  4. #13
    Androidiano L'avatar di Hnera


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    in un HDD
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Note-3

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 23 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ajononno Visualizza il messaggio
    prima di tutto spero che sia tutto ok...dopo di che stasera proverò a vedere se e come va.

    in teoria leggevo che è casuale come cosa...a molti funziona tutto.
    hai risolto funziona o hai ancora problemi
    un GRAZIE e sempre gradito se sono di aiuto!!!!!

    POSSESSORE DI:
    Samsung Galaxy Note III CM 12.1 5.1.1
    Nexus 5 android 6.0
    Tab 2 7"WI-FI Cyanogen 11 4.4.4
    MK809 III Neomode 1.9a 4.2.2

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Hnera Visualizza il messaggio
    hai risolto funziona o hai ancora problemi
    Siete partiti dalla versione base , mettendo la neomode? o si deve fare prima qualche procedura particolare

  6. #15
    Androidiano L'avatar di Hnera


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    in un HDD
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Note-3

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 23 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darios81 Visualizza il messaggio
    Siete partiti dalla versione base , mettendo la neomode? o si deve fare prima qualche procedura particolare
    allora partiamo dal presupposto che qui si parla della rom stock la neomode si installa come si installa la rom stock ne più ne meno oltretutto non gira bene a tutti e a random a chi si a chi no
    un GRAZIE e sempre gradito se sono di aiuto!!!!!

    POSSESSORE DI:
    Samsung Galaxy Note III CM 12.1 5.1.1
    Nexus 5 android 6.0
    Tab 2 7"WI-FI Cyanogen 11 4.4.4
    MK809 III Neomode 1.9a 4.2.2

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Hnera Visualizza il messaggio
    allora partiamo dal presupposto che qui si parla della rom stock la neomode si installa come si installa la rom stock ne più ne meno oltretutto non gira bene a tutti e a random a chi si a chi no
    Parti dal punto che ho fatto una domanda attinente alla discussione. Onestamente di flashare la ROM stock poco importa.

    Allora ci faccio un resoconto
    - ieri riesco ad attaccare la chiavetta al portatile e flasho neomode 1.9a.
    Non ho avuto nessun problema funziona tutto e di primo achito mi sembra tutto più ottimizzatoe fluido. Ma le opzioni comunque sono uguali a quelle della ROM stock?
    Ho provato sky go e 2 filmati in streaming dal web e mi smbrano/più/fluidi (prima notavo una sorta di micro scatto).
    Domanda. In memoria ho 2 giga per i dati e 4 di memoria interna è normale?

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di cabron1980


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,022
    Smartphone
    LENOVO P2

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 51 volte in 41 Posts
    Predefinito

    per l'uso che faccio io (skygo e qualche streaming) mi trovo bene

    l'unico vero problema è che non funziona l app premium play...qualcuno sa come potrei risolvere?

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cabron1980 Visualizza il messaggio
    per l'uso che faccio io (skygo e qualche streaming) mi trovo bene

    l'unico vero problema è che non funziona l app premium play...qualcuno sa come potrei risolvere?
    Appunt con rootcloack plus come faccio ad inibire a skygo la visione del root? Ci ho provato ma non funziona nessun canale oltre sky tg24

  10. #19
    Androidiano L'avatar di Hnera


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    in un HDD
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Note-3

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 23 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darios81 Visualizza il messaggio
    Parti dal punto che ho fatto una domanda attinente alla discussione. Onestamente di flashare la ROM stock poco importa.

    Allora ci faccio un resoconto
    - ieri riesco ad attaccare la chiavetta al portatile e flasho neomode 1.9a.
    Non ho avuto nessun problema funziona tutto e di primo achito mi sembra tutto più ottimizzatoe fluido. Ma le opzioni comunque sono uguali a quelle della ROM stock?
    Ho provato sky go e 2 filmati in streaming dal web e mi smbrano/più/fluidi (prima notavo una sorta di micro scatto).
    Domanda. In memoria ho 2 giga per i dati e 4 di memoria interna è normale?
    scusa se mi permetto perché non fai una bella guida su come flashare la neomode 1.9a su i nostri modelli RK3188-T wifi AP6210

    altra domanda funziona tutto hai 1080p nativo antutu che risultati ti da?

    Quote Originariamente inviato da darios81 Visualizza il messaggio
    Parti dal punto che ho fatto una domanda attinente alla discussione. Onestamente di flashare la ROM stock poco importa.
    poco ti importa fin quando non avrai qualche semi brick che puoi risolvere solo con la rom stock poi ti importerà
    Ultima modifica di Hnera; 21-02-14 alle 12:46
    un GRAZIE e sempre gradito se sono di aiuto!!!!!

    POSSESSORE DI:
    Samsung Galaxy Note III CM 12.1 5.1.1
    Nexus 5 android 6.0
    Tab 2 7"WI-FI Cyanogen 11 4.4.4
    MK809 III Neomode 1.9a 4.2.2

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Allora ho scaricato la neomode collegato la pennetta al PC poi avviato il programma che mi hanno dato nello zip della neomode e flashato

Pagina 2 di 12 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy