CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 44 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

ki t2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ki t2

    salve mi servirebbe backup per ki t2 .o procedura x abilitare cc..m grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,778
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 483 volte in 474 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ceccone40 Visualizza il messaggio
    salve mi servirebbe backup per ki t2 .o procedura x abilitare cc..m grazie in anticipo
    uhmmm detta cosi mi sa che nessuno potrÓ aiutarti....dettagli? neanche google trova nulla "ki t2"...... abilitare cc.....cosa?
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai

    Se ti sono stato d'aiuto,c'Ŕ il tastino "Thanks" per ringraziare

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ajaxx per il post:

    JuJu75 (12-11-18)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora ho inserito la cc..m nel suddetto decoder k1 t2 s805 amlogic 4 core mali450 . dove si inserisce la c...m risulta connesso . ma sulla visione mi da sempre scramble channel. da precisare che ne ho provate + di una c...a avendo sempre lo stesso risultato
    Ultima modifica di ceccone40; 09-11-18 alle 20:41

  6. #4
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    7,942

    Ringraziamenti
    1,488
    Ringraziato 3,116 volte in 2,408 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ceccone40 Visualizza il messaggio
    salve mi servirebbe backup per ki t2 .o procedura x abilitare cc..m grazie in anticipo
    Quote Originariamente inviato da ceccone40 Visualizza il messaggio
    allora ho inserito la cc..m nel suddetto decoder k1 t2 s805 amlogic 4 core mali450 . dove si inserisce la c...m risulta connesso . ma sulla visione mi da sempre scramble channel. da precisare che ne ho provate + di una c...a avendo sempre lo stesso risultato
    Non si capisce nulla.

    Tutto Ŕ relativo. Prendi un ultracentenario che rompe uno specchio, sarÓ ben lieto di sapere che ha ancora sette anni di disgrazie.(Albert Einstein)


  7. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,778
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 483 volte in 474 Posts
    Predefinito

    sbaglio o stock questo box ha android 4.4.2?
    Se cosi fosse credo di aver trovato qualcosa.
    se googli "ki-ota-20160109.093020.v0823" i primi tre risultati dovrebbero interessarti!
    Ultima modifica di ajaxx; 09-11-18 alle 22:04
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai

    Se ti sono stato d'aiuto,c'Ŕ il tastino "Thanks" per ringraziare

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non ti sbagli . giÓ monta ki-ota-20160109.093020.v0823 . cmq ho inserito diverse cccam , tutte risultano connesse , ma i canali criptati non si vedono mi da sempre scramble channel. la domanda e questa . sbaglio in qualche settaggio?

  9. #7
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10,893
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,143
    Ringraziato 5,505 volte in 3,763 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ceccone40 Visualizza il messaggio
    non ti sbagli . giÓ monta ki-ota-20160109.093020.v0823 . cmq ho inserito diverse cccam , tutte risultano connesse , ma i canali criptati non si vedono mi da sempre scramble channel. la domanda e questa . sbaglio in qualche settaggio?
    cccam non Ŕ argomento trattabile nel forum.

    Prosegui pure per tutto il resto inerente a questo box tv.
    ôLa giovinezza Ŕ felice, perchÚ ha la capacitÓ di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacitÓ di cogliere la bellezza non diventerÓ mai vecchio.ö
    FRANZ KAFKA

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi scuso x aver inserito nell argomento c...m . cmq nessuna risposta in merito

  11. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    439

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 169 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Dalle poche caratteristiche indicate sembrerebbe essere un Venz K1 (DVB-T2)

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    confermo Ŕ un Venz K1 (DVB-T2) . ancora devo risolvere un aiutino !!!!
    Ultima modifica di ceccone40; 14-11-18 alle 21:21

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy