CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

TV box X96 non va in rete

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    TV box X96 non va in rete

    Ho acquistato pochi gg fa un tv box android 8,1 X96 pro con 64Gb di memoria, se lo collego in wi-fi funziona ma i filmati grandi presi dal nas vanno a scatti, se lo collego lan DHCP mi dice connesso ma poi in effetti non va su internet e se metto un IP statico mi dice non connesso...
    C' una soluzione o devo renderlo ad Amazon?
    Grazie,
    Giancarlo

  2.  
  3. #2
    ork
    ork non  in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2018
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianc60 Visualizza il messaggio
    Ho acquistato pochi gg fa un tv box android 8,1 X96 pro con 64Gb di memoria, se lo collego in wi-fi funziona ma i filmati grandi presi dal nas vanno a scatti, se lo collego lan DHCP mi dice connesso ma poi in effetti non va su internet e se metto un IP statico mi dice non connesso...
    C' una soluzione o devo renderlo ad Amazon?
    Grazie,
    Giancarlo
    Ciao ,prova disabilitare il wifi se non l'hai gi fatto

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    s wi-fi del tvbox disabilitato.

  5. #4
    ork
    ork non  in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2018
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianc60 Visualizza il messaggio
    s wi-fi del tvbox disabilitato.
    Strano,quello che ho fatto io sul tanix stato disabilitare il wifi,collegare il cavo, dhcp automatico. l'indirizzo gateway se l' preso in automatico.e funziona.

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Guarda ci sto venendo matto... tra l'altro non sono proprio inesperto, di reti ne so abbastanza... Se imposto DHCP il box mi segnala connesso, dal pc sulla stessa lan se faccio PIng 192.168.x.x. il Tvbox mi risponde correttamente, ma poi non naviga... Comincio a pensare che la scheda di rete non funzioni... Naturalmente ho cambiato gia 2 cavi lan e non ho nessuno switch tra router e tvbox

  7. #6
    ork
    ork non  in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2018
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianc60 Visualizza il messaggio
    Guarda ci sto venendo matto... tra l'altro non sono proprio inesperto, di reti ne so abbastanza... Se imposto DHCP il box mi segnala connesso, dal pc sulla stessa lan se faccio PIng 192.168.x.x. il Tvbox mi risponde correttamente, ma poi non naviga... Comincio a pensare che la scheda di rete non funzioni... Naturalmente ho cambiato gia 2 cavi lan e non ho nessuno switch tra router e tvbox
    Ho esaurito i consigli

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie comunque, se non pi hai consigli probabilmente perch queste cinesate di tvbox hanno schede di rete piuttoste indecenti....
    Hai qualche consiglio invece su un TV box che possa sostituire egregiamente il mio Popcorn Hour A-400 che non riproduce h265?

  9. #8
    ork
    ork non  in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2018
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianc60 Visualizza il messaggio
    Grazie comunque, se non pi hai consigli probabilmente perch queste cinesate di tvbox hanno schede di rete piuttoste indecenti....
    Hai qualche consiglio invece su un TV box che possa sostituire egregiamente il mio Popcorn Hour A-400 che non riproduce h265?
    Anche io mi sono accontentato di un a cinesata ,ho preso un tanix compreso di tastiera a 60 euro per quello che mi serve va pi che bene,solo che Netflix lo vedo in sd . Spero che risolvi altrimenti prendi e rendilo .Amazon buono anche per questo.ciao

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok, far ancora qualche prova poi far il reso ad Amazon...
    Grazie ancora e buona giornata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy