CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Trasferimento su HD esterno

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Trasferimento su HD esterno

    Salve
    Il problemone è questo :
    Ho un AX9 MAX collegato alla tv. Al box ho collegato un hd usb che viene letto senza problemi da kodi il quale riproduce senza alcun problema i video. Per caricare i video scollego l'HD dal box, lo collego al pc, ci trasferisco su i video e lo ricollego al box. Vorrei evitare di fare sempre avanti e indietro, quindi ho installato sul box ES File Explorer. Tramite FTP riesco ad entrare nella memoria interna (tramite cavo di rete) ma non c'è traccia dell'HD esterno. Qui la domanda....: come fare per trasferire i file da windows 10 all'HD che è collegato al box? Il mio pc e il box sono collegati al modem fastweb tramite cavo.
    Saluti
    Ste
    Ultima modifica di ax9max; 26-03-19 alle 01:05

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,983
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 526 volte in 511 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ax9max Visualizza il messaggio
    Salve
    Il problemone è questo :
    Ho un AX9 MAX collegato alla tv. Al box ho collegato un hd usb che viene letto senza problemi da kodi il quale riproduce senza alcun problema i video. Per caricare i video scollego l'HD dal box, lo collego al pc, ci trasferisco su i video e lo ricollego al box. Vorrei evitare di fare sempre avanti e indietro, quindi ho installato sul box ES File Explorer. Tramite FTP riesco ad entrare nella memoria interna (tramite cavo di rete) ma non c'è traccia dell'HD esterno. Qui la domanda....: come fare per trasferire i file da windows 10 all'HD che è collegato al box? Il mio pc e il box sono collegati al modem fastweb tramite cavo.
    Saluti
    Ste
    Cioè dal box non vedi l'hdd con ES file explorer?
    Quindi non puoi neanche vedere i video dell'hdd tramite ES....giusto?
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Grazie" per ringraziare

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ajaxx per il post:

    ax9max (27-03-19)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tramite ES file explorer vedo l'HD e il suo contenuto. Non ho provato ad eseguire i file da ES file explorer ma se entro in Kodi tutto funziona. Il problema è l'accesso all'HD da Windows 10, non funziona nemmeno tramite FTP che mi assegna ES file explorer

  6. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,983
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 526 volte in 511 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ax9max Visualizza il messaggio
    Tramite ES file explorer vedo l'HD e il suo contenuto. Non ho provato ad eseguire i file da ES file explorer ma se entro in Kodi tutto funziona. Il problema è l'accesso all'HD da Windows 10, non funziona nemmeno tramite FTP che mi assegna ES file explorer
    Hai provato ad agire dal box anziché dal PC?
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Grazie" per ringraziare

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ajaxx per il post:

    ax9max (27-03-19)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ho provato ad entrare dal box in windows, anche perchè non ho messo in condivisione nessuna cartella

  9. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,983
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 526 volte in 511 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ax9max Visualizza il messaggio
    Non ho provato ad entrare dal box in windows, anche perchè non ho messo in condivisione nessuna cartella
    Appunto,prova a mettere una cartella condivisa su windows e mettici un video.
    Poi dal box con es file explorer accedi alla cartella di windows,fai copia (sul video) e incolli nell'hdd del box
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Grazie" per ringraziare

  10. Il seguente Utente ha ringraziato ajaxx per il post:

    ax9max (27-03-19)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho risolto !
    Praticamente bisognava cambiare directory predefinita prima della creazione del FTP, Da disco locale (memoria interna del box) a memoria esterna (HD USB). Non c'è stato bisogno di condividere con windows, il trasferimento funziona bene sia da Esplora Risorse sia utilizzando FileZilla.
    Buona serata
    Ste

    P.S.
    Mi sembra brutto non ringraziare direttamente nel post ma, per quelli che leggeranno e non se ne accorgeranno, ho ringraziato tramite Tasto....
    Ultima modifica di ax9max; 27-03-19 alle 21:34

  12. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,983
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 526 volte in 511 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ax9max Visualizza il messaggio
    Ho risolto !
    Praticamente bisognava cambiare directory predefinita prima della creazione del FTP, Da disco locale (memoria interna del box) a memoria esterna (HD USB). Non c'è stato bisogno di condividere con windows, il trasferimento funziona bene sia da Esplora Risorse sia utilizzando FileZilla.
    Buona serata
    Ste

    P.S.
    Mi sembra brutto non ringraziare direttamente nel post ma, per quelli che leggeranno e non se ne accorgeranno, ho ringraziato tramite Tasto....
    senti,posso chiederti la velocità di trasferimento da pc a box?
    Io non so perchè,ma a piu di 2,50MB/s non vado.....con la condivisione cartella da windows però.
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Grazie" per ringraziare

  13. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2019
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    3.2 GB ci ha messo un quarto d'ora/20 minuti circa. Da notare che il modem fastweb ha la rete fino a 1GB (10/100/1000) ma sia da Windows sia da FileZilla il trasferimento è lento (un po meno con quest'ultimo)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy