CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 55
Discussione:

Unbrick X96Mini 4Gb 32Gb

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    In effetti mi era stato gi detto che apparentemente, queste schede hanno bisogno di firmware speciali.
    Magari mettendo una foto su 4pda

    Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

  2.  
  3. #22
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,102

    Ringraziamenti
    492
    Ringraziato 1,257 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lzeta Visualizza il messaggio
    Magari mettendo una foto su 4pda

    Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
    E' una cosa che ho gi fatto - LINK.
    Bisognerebbe far fede a quello che c' scritto sull'adesivo posto sulla scheda che rappresenta le caratteristiche hardware del dispositivo: Q9M S905W 2+16 6051 e sulla scheda Q9M v1.72D
    Queste schede sono particolari.

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato JuJu75 per il post:

    DreamReaper (25-04-19),lzeta (26-04-19)

  5. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    E' una cosa che ho gi fatto - LINK.
    Bisognerebbe far fede a quello che c' scritto sull'adesivo posto sulla scheda che rappresenta le caratteristiche hardware del dispositivo: Q9M S905W 2+16 6051 e sulla scheda Q9M v1.72D
    Queste schede sono particolari.
    Ora non so esattamente come stanno le cose, ma il box indicava 4gb di ram e 32gb di rom e questi erano rilevati da kodi correttamente mentre in un altro box dichiarato 4/32 cos come rilevato anche dalle info di sustema, da kodi era rilevato come 2gb.
    Ora mi chiedo, non potrebbe essere che hanno aumentato il quantitativo di ram e mlc nel pcb del 2-16?
    Esistono modi per leggere questo uboot?

    Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

  6. #24
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,102

    Ringraziamenti
    492
    Ringraziato 1,257 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lzeta Visualizza il messaggio
    Ora non so esattamente come stanno le cose, ma il box indicava 4gb di ram e 32gb di rom e questi erano rilevati da kodi correttamente mentre in un altro box dichiarato 4/32 cos come rilevato anche dalle info di sustema, da kodi era rilevato come 2gb.
    Ora mi chiedo, non potrebbe essere che hanno aumentato il quantitativo di ram e mlc nel pcb del 2-16?
    Esistono modi per leggere questo uboot?

    Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
    Ma sotto la parte in plastica del box, non c' una targhetta che indica le caratteristiche ?
    O un riferimento al sito del produttore ?
    Posta le foto del box se puoi.

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato JuJu75 per il post:

    DreamReaper (25-04-19),lzeta (26-04-19)

  8. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Ma sotto la parte in plastica del box, non c' una targhetta che indica le caratteristiche ?
    O un riferimento al sito del produttore ?
    Posta le foto del box se puoi.
    Si, la targhetta indica 4/32 ott box
    Domani ti posto anche le foto di scatolo e box non naked

    Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

    ecco qua:

    Ultima modifica di lzeta; 26-04-19 alle 19:18

  9. Il seguente Utente ha ringraziato lzeta per il post:

    JuJu75 (26-04-19)

  10. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Nessuna novita, vero?

  11. #27
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,102

    Ringraziamenti
    492
    Ringraziato 1,257 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lzeta Visualizza il messaggio
    Nessuna novita, vero?
    Aspettavo le foto. Chiedo e ti aggiorno

    AGGIORNAMENTO: Ho contattato il venditore direttamente da Amazon - LINK ponendogli una domanda (se fosse possibile ottenere il firmware di ripristino per questo dispositivo) e mi ha risposto.
    Questo il link che mi ha fornito

    https://www.getdroidtips.com/stock-firmware-x96-tv-box/
    Ultima modifica di JuJu75; 30-04-19 alle 18:09

  12. #28
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,102

    Ringraziamenti
    492
    Ringraziato 1,257 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lzeta Visualizza il messaggio
    L'emozione a vedere questo post e la speranza sono state forti, ma purtroppo sempre lo stesso identico errore.
    Allego il log
    Hai seguito anche la guida presente sul sito da cui hai scaricato il file ?

  13. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Hai seguito anche la guida presente sul sito da cui hai scaricato il file ?
    Si, sempre la stessa procedura, l'unica cosa che questo box ha di strano che viene subito riconosciuto dal programma anche quando viene inserito senza premere il tasto reset, o lo tieni premuto durante l'inserimento o non lo premi usb burning tool lo riconosce ugualmente. Ho provato pure su altri PC, con un altro cavo, con l'alimentatore attaccato cambiando il range di temperatura del programma usb burning tool e non so quante altre cose. Da sempre errore immagine firmware.
    Forse avrei visogno di crearmi un usb TTL/UART

    Non riesco a trovare come allegare il log

  14. #30
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,102

    Ringraziamenti
    492
    Ringraziato 1,257 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lzeta Visualizza il messaggio
    Non riesco a trovare come allegare il log
    Fagli una foto ben visibile e allegala tramite https://postimages.org/it/ seguendo la guida [GUIDA] Inserire immagini nei post da Browser e Tapatalk

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy