CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 6 di 6 primaprima ... 456
Visualizzazione dei risultati da 51 a 55 su 55
Discussione:

Unbrick X96Mini 4Gb 32Gb

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ciao, dopo molto tempo e con l'aiuto di n esperto del forum atvxperience ho ridato vita al box mettendo su una rom amlogic T95s1 ma purtroppo questa rom gestisce solo 2Gb di ram e non gira fluida come l'oroginale, io resto convinto che questo box ne abbia 4.purtroppo mi trovo in difficoltà con il forum russo perchè visto che sono riuscito a trovare una rom compatibile magri loro me ne potrebbero suggeire una.

  2.  
  3. #52
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,943
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    474
    Ringraziato 1,185 volte in 995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lzeta Visualizza il messaggio
    Ciao, dopo molto tempo e con l'aiuto di n esperto del forum atvxperience ho ridato vita al box mettendo su una rom amlogic T95s1 ma purtroppo questa rom gestisce solo 2Gb di ram e non gira fluida come l'oroginale, io resto convinto che questo box ne abbia 4.purtroppo mi trovo in difficoltà con il forum russo perchè visto che sono riuscito a trovare una rom compatibile magri loro me ne potrebbero suggeire una.
    Visto che sei riuscito a rianimarlo, ora hai pieno controllo delle funzioni, quindi puoi sbizarrirti nel testare altre rom che prima non potevi a causa del brick

  4. #53
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ecco i link della rom che funziona con questo box. A dire degli esperti il box in realtà è un 2Gb perchè il chipset non supporta oltre i 2Gb di ram. Adesso vorrei sapere quali chipset supportano i 3 o i 4Gb di ram, perchè il prossimo acquisto vorrei un box con almeno 3Gb di ram.

    T95S1_1GB_TS10011.rar
    https://drive.google.com/open?id=11a...9EsUVehOQKYU8F

    T95S1_2GB_TS10022.rar
    https://drive.google.com/open?id=1IX...uipZiH6Ej80vEJ

    Se avete bisogno o volete sperimentare vi dirò quali programmi usare per scompattare la rom e prendere i files necessari per adattare altre rom a questo box, io ho provato con la atvXperience ma senza successo, la rom si flasha regolarmente ma rimane nella schermata di avvio.
    Magari qualcuno più bravo o con più tempo a disposizione vuole cimentarsi.
    Ultima modifica di lzeta; 02-08-19 alle 19:49

  5. Il seguente Utente ha ringraziato lzeta per il post:

    JuJu75 (01-08-19)

  6. #54
    Androidiano L'avatar di feloix


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Cosenza,Calabria
    Messaggi
    139
    Smartphone
    LG G2 D802,Samsung W

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ciao, scusa se disturbo ho letto che hai un tv box con la stessa mainboard mia, sono 10 giorni che provo a far riavviare il tvbox ma niente da fare.... la rom stock che hai postato si installa tramite sdcard ma poi resta sulla scheramta di boot e non si avvia come hai risolto?
    Grazie anticipatamente
    Ultima modifica di feloix; 29-11-19 alle 15:02

  7. #55
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ciao, visto le modalità penso che il problema sia un guasto al box. Ti consiglio di provare con un altro cavo hdmi, con un altra TV o monitor verificando che nel box non ci siano né sd né usb collegati.
    Per mettere il firmware comunque ti consiglio di usare la procedura tramite PC

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk

  8. Il seguente Utente ha ringraziato lzeta per il post:

    feloix (29-11-19)

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy