CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Magicsee 300 tv box

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Magicsee 300 tv box

    Buongiorno a tutti...sono possessore di un tv box MAGIC SEE 300. Nel tentativo di downgradare alla versione 6 di android al riavvio mi appare una scritta sovrapposta ala home che dice AUTHENTICATION FAILURE e nonostante abbia riflashato con il firmware originale mi riappare sempre. Qualcuno mi saprebbe aiutare?
    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,683

    Ringraziamenti
    621
    Ringraziato 1,531 volte in 1,273 Posts
    Predefinito

    Buongiorno,
    non dispongo di questo tv box, ma su Youtube c'Ŕ un video caricato dalla societÓ stessa, ShenZhen Magicsee Technology Co.,Ltd, in cui spiegano come fixare questo problema.
    Questo Ŕ il LINK forse potrebbe aiutarti.

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato JuJu75 per il post:

    gianpassa (26-04-19),superjack76 (03-05-19)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    purtroppo seguendo quella guida non si riesce a risolvere. Grazie comunque dell'aiuito. Qualcuno del forum Ŕ in possesso di questo box per darmi una mano?

  6. Il seguente Utente ha ringraziato superjack76 per il post:

    JuJu75 (03-05-19)

  7. #4
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,683

    Ringraziamenti
    621
    Ringraziato 1,531 volte in 1,273 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superjack76 Visualizza il messaggio
    purtroppo seguendo quella guida non si riesce a risolvere. Grazie comunque dell'aiuito. Qualcuno del forum Ŕ in possesso di questo box per darmi una mano?
    Mi spiace che non sei riuscito a risolvere. Nel frattempo ho scritto all'assistenza ShenZhen Magicsee Technology Co.,Ltd.
    Spero di ricevere da loro informazioni in merito.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    superjack76 (03-05-19)

  9. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie 100 per l'aiuto....se puo essere utile ho scaricato da un sito il firmware precedente con android 6.0, il box funziona ma non riconosce il tuner

  10. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buonaswera a tutti, ho rifatto la guida postata per il fix e ho forzato il MAC scrivbendolo a mano ed Ŕ andato tutto ok. Un altro problema Ŕ sorto....la lista canali dopo la ricerca del DVB T 2 non viene memorizzata. Rimane solo Rai uno memorizzato sullo 0......comnsigli?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy