CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

H96 max + versione 4/64 gb HS2734 problema Brick

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    H96 max + versione 4/64 gb HS2734 problema Brick

    Buongiorno a tutti. Ieri ho provato ad aggiornare la mia smart box Android H96 max + versione 4/64gb hs2734 ma il firmware era sbagliato ed ho fatto un soft brick. Reinstallando il suo firmware originale pero' il wifi non funziona piu, non si accende proprio il pulsante on dalle impostazioni. Secondo voi ho danneggiato il modulo wifi oppure e' un problema software? grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,638

    Ringraziamenti
    614
    Ringraziato 1,519 volte in 1,262 Posts
    Predefinito

    Buongiorno,
    dovresti provare con altri firmware per per il tuo modello di box.
    Su 4PDA ce ne son diversi

    RK3328_DC_H96_MAX+_HS2734_8.1.0_20181108.2206

    oppure

    https://mega.nz/#F!B8gBhAKD!bZHKBR5FhfIAc93zd0aE6Q

  4. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    nappi9 (08-09-19)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Buongiorno,
    dovresti provare con altri firmware per per il tuo modello di box.
    Su 4PDA ce ne son diversi

    RK3328_DC_H96_MAX+_HS2734_8.1.0_20181108.2206

    oppure

    https://mega.nz/#F!B8gBhAKD!bZHKBR5FhfIAc93zd0aE6Q
    Grazie mille per la risposta.. ho installato un nuovo firmware ed ho risolto. Stò cercando di installare Magisk su questo tv box ma non ci stò riuscendo.. non riesco ad installare la twrp... tu hai soluzioni a riguardo?

  6. #4
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,638

    Ringraziamenti
    614
    Ringraziato 1,519 volte in 1,262 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nappi9 Visualizza il messaggio
    Grazie mille per la risposta.. ho installato un nuovo firmware ed ho risolto. Stò cercando di installare Magisk su questo tv box ma non ci stò riuscendo.. non riesco ad installare la twrp... tu hai soluzioni a riguardo?
    Per la TWRP prova a vedere o chiedere in questi thread su freaktab.com

    https://forum.freaktab.com/forum/tv-...-box-android-8

    oppure

    https://forum.freaktab.com/forum/tv-...ckchip-devices

    Per il root, credo che dovresti cercare un firmware già predisposto (nel caso puoi chiedere anche nel primo link)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy