CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Problema box tv x96

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema box tv x96

    Ciao a tutti,
    ho acquistato un box tv x96 e a quanto pare è gia stato rootato, per cui non posso utilizzare varie app tipo Netflix, Infinity etc.
    C'è qualche modo per riuscire ad utilizzarle?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,907
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,354
    Ringraziato 10,857 volte in 8,612 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bodom Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    ho acquistato un box tv x96 e a quanto pare è gia stato rootato, per cui non posso utilizzare varie app tipo Netflix, Infinity etc.
    C'è qualche modo per riuscire ad utilizzarle?
    Grazie
    Ciao! Intanto per vedere bene Netflix il box dovrebbe essere certificato Widevine L1 altrimenti lo vedresti in bassa risoluzione (dipende poi da dove lo vedi). Domanda, ma l'X96 non ha già Netflix nelle applicazioni?
    Tornando al tuo problema, prova a effettuare l'unroot. Sentiamo anche @megthebest per ulteriori chiarimenti.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, grazie della risposta!
    Effettivamente avevo il modello di un tre anni fa che aveva netflix preinstallato, mentre questo, che ho preso
    un annetto fa non ha nessuna applicazione preinstallata.
    Ma come faccio a fare l'unroot?
    Grazie

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,954
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    116
    Ringraziato 518 volte in 505 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bodom Visualizza il messaggio
    Ciao, grazie della risposta!
    Effettivamente avevo il modello di un tre anni fa che aveva netflix preinstallato, mentre questo, che ho preso
    un annetto fa non ha nessuna applicazione preinstallata.
    Ma come faccio a fare l'unroot?
    Grazie
    ciao,ti rispondo solo per dirti che se ti suggeriscono un metodo testato al 100% vai con l'unroot,ma se devi sperimentare lascia stare....se ti dai una letta nei vari tread di questo e di altri forum noterai che la stragrande maggioranza di chi prova a a togliere il root ai box tv android rimane con un bel fermacarte,quindi occhio....e prendi le dovute precauzioni prima di procedere,tipo recuperare il tuo attuare firmware da riflashare in caso di danni irreversibili.
    In bocca al lupo.
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Thanks" per ringraziare

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Gia che ci sono faccio un altra domanda, da quando ho cambiato modem, ora ho uno zyxel fornito
    da tiscali, dopo alcuni giorni che è connesso al wi fi, lo trovo disconnesso e non
    riesco piu a connetterlo, Oggi ho provato a resettarlo, ma nulla, non si connette.
    Che posso fare?

  7. #6
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,907
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,354
    Ringraziato 10,857 volte in 8,612 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ajaxx Visualizza il messaggio
    ciao,ti rispondo solo per dirti che se ti suggeriscono un metodo testato al 100% vai con l'unroot,ma se devi sperimentare lascia stare....se ti dai una letta nei vari tread di questo e di altri forum noterai che la stragrande maggioranza di chi prova a a togliere il root ai box tv android rimane con un bel fermacarte,quindi occhio....e prendi le dovute precauzioni prima di procedere,tipo recuperare il tuo attuare firmware da riflashare in caso di danni irreversibili.
    In bocca al lupo.
    Quote Originariamente inviato da bodom Visualizza il messaggio
    Gia che ci sono faccio un altra domanda, da quando ho cambiato modem, ora ho uno zyxel fornito
    da tiscali, dopo alcuni giorni che è connesso al wi fi, lo trovo disconnesso e non
    riesco piu a connetterlo, Oggi ho provato a resettarlo, ma nulla, non si connette.
    Che posso fare?
    Purtroppo posso solo quotare @ajaxx. Il rischio è l'opzione "fermacarte".
    Normalmente in un dispositivo Android per eliminare i permessi di root si reinstalla il firmware originale.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Va bene, quindi conviene che ne prendo un altro...
    Tornando all'altro problema, questo box non mi si connette alla rete wi fi.
    Pensavo, visto che il modem è lontano dalla tv, se io prendo un ripetitore wi fi,
    lo collego alla presa dietro alla tv e lo collego con il cavo lan al box, può funzionare?
    Grazie

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,954
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    116
    Ringraziato 518 volte in 505 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bodom Visualizza il messaggio
    Va bene, quindi conviene che ne prendo un altro...
    Tornando all'altro problema, questo box non mi si connette alla rete wi fi.
    Pensavo, visto che il modem è lontano dalla tv, se io prendo un ripetitore wi fi,
    lo collego alla presa dietro alla tv e lo collego con il cavo lan al box, può funzionare?
    Grazie
    penso che se la tv (e il box) è troppo lontana dal router ,anche un eventuale ripetitore messo vicino la tv farà fatica ad agganciare e ripetere il segnale!
    In questi casi spesso si taglia la testa al toro e si va di powerline! wifi ovviamente
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Thanks" per ringraziare

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La tv ( e box ) sono proprio di fronte al router, dall'altro lato della stanza, 4-5 metri, è fattibile?
    Powerline sarebbe??

    Grazie

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,954
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    116
    Ringraziato 518 volte in 505 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bodom Visualizza il messaggio
    La tv ( e box ) sono proprio di fronte al router, dall'altro lato della stanza, 4-5 metri, è fattibile?
    Powerline sarebbe??

    Grazie
    codice:
    https://www.informaticapertutti.com/powerline-cosa-sono-a-cosa-servono-e-come-funzionano/
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Thanks" per ringraziare

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy