CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

NexBox A96X

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    NexBox A96X

    Salve a tutti amici e buon 2020.
    Chiedo aiuto per una box Mod A96X purtroppo ho avuto problemi col sistema che praticamente andava in loop anche facendo un hard reset da ricovery, perciò dopo varie ricerche non sono stato capace di trovare Android 7.1.1 che montava, ma il 5.1.1 ora si avvia ma è inutile perché è vecchio il sistema è non mi fa installare quasi nulla, “ps.. solo ora che ho fatto il danno di riscrivere Android 5.1.1, il loop ci andava per alimentatore guasto” sapete dove posso scaricare Il firmware per questo modello? Grazie in anticipo.

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,915
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,355
    Ringraziato 10,862 volte in 8,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tino79 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti amici e buon 2020.
    Chiedo aiuto per una box Mod A96X purtroppo ho avuto problemi col sistema che praticamente andava in loop anche facendo un hard reset da ricovery, perciò dopo varie ricerche non sono stato capace di trovare Android 7.1.1 che montava, ma il 5.1.1 ora si avvia ma è inutile perché è vecchio il sistema è non mi fa installare quasi nulla, “ps.. solo ora che ho fatto il danno di riscrivere Android 5.1.1, il loop ci andava per alimentatore guasto” sapete dove posso scaricare Il firmware per questo modello? Grazie in anticipo.
    Ciao! Sono un pochino perplesso. Ho cercato sul sito ufficiale (e non) il modello A96X. Ma non l'ho trovato. Come non ho trovato in giro per la rete il firmware. La cosa mi lascia un po dubbioso.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    tino79 (03-01-20)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno intanto grazie per l’interesse, è poi si hai visto non si trova da nessuna parte, ma se scrivessi quello del A95X cosa ne pensi andrebbe bene? Perché ho già scritto quello del V88 ma funzionava tutto tranne il telecomando. Un modo per reperirlo e magari diffonderlo visto che in rete non c’è, ci sarebbe però non so se si può fare, io posso farmi prestare un altra box identica col firmware giusto il 7.1.1 ma si potrebbe salvarlo in modo da scriverlo in quella mia? Questa è la foto delle caratteristiche della box https://ibb.co/LJ8RzhG

  6. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,915
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,355
    Ringraziato 10,862 volte in 8,617 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tino79 Visualizza il messaggio
    Buongiorno intanto grazie per l’interesse, è poi si hai visto non si trova da nessuna parte, ma se scrivessi quello del A95X cosa ne pensi andrebbe bene? Perché ho già scritto quello del V88 ma funzionava tutto tranne il telecomando. Un modo per reperirlo e magari diffonderlo visto che in rete non c’è, ci sarebbe però non so se si può fare, io posso farmi prestare un altra box identica col firmware giusto il 7.1.1 ma si potrebbe salvarlo in modo da scriverlo in quella mia? Questa è la foto delle caratteristiche della box https://ibb.co/LJ8RzhG
    Ciao! Da quanto ho letto ---> Nexbox A96X - Legit or fake? la cosa sembra complicata. Sentiamo @megthebest.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato DreamReaper per il post:

    megthebest (08-01-20),tino79 (04-01-20)

  8. #5
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,199
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,721
    Ringraziato 6,837 volte in 5,117 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Ciao! Da quanto ho letto ---> Nexbox A96X - Legit or fake? la cosa sembra complicata. Sentiamo @megthebest.
    Eccomi...scusate per il ritardo non aveno visto la menzione
    Anche io nutro dubbi sulla vedidicità del modello A96X... in genere sono tutti rebrand..
    Ho trovato qualcosa relativamente a X96
    https://www.instructables.com/id/X96...-the-Firmware/
    purtroppo però, ogni ulteriore tentativo di fash di firmware, potrebbe non giovare..
    @ tino79: mi chiedo come mai tu abbia pensato di mettere un firmware Android 5.1.1 su un Box che montava Android 7.1 ...
    I problemi di loop dopo ripristino in cosa consistevano? perchè non hai avviato la procedura con il venditore per eventuale reso date le anomalie riscontrate?
    Scusa per le domande, purtroppo senza dettagli ulteriori, non si può che brancolare nel buio..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao grazie per avermi risposto, si già lo provato quello del x96 e non va il led Quando è accesa anziché rimanere blu si sdoppia e accende metta rosso e l’altra blu, e non funziona più il telecomando. Io ho caricato il 5.1.1 perché hai me ho fatto un errore, ti spiego come si avviava là box andava sul menu recovery da li facevo un hard reset e al riavvio ritornava sempre in recovery, o pensato che fosse corrotto e di cercare un firmware per portarlo in vita. Però trovavo sempre il meno aggiornato, così decido intanto di scriverlo e poi si vede, solo dopo invece ho scoperto che andava in recovery per colpa dell’alimentatore che aveva un elettrolitico andato è perciò faceva questo difetto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy