CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 113 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 11 di 22 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 214
Discussione:

Brondi Centurion - Dual Core 1.2 GHz, 512 MB di RAM e Android 4.2.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Polymar77,
    grazie per risposte chiare e precise.
    Un'ultima curiosita'/anticipazione: la batteria del gladiator2 che ha piu' hardware da alimentare da quanti mAh e'?
    Si ferma ai 2000 mAh del centurion o e' superiore?

    Grazie

  2.  
  3. #102
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Peccato che sulla scatola sia scritto 3g su tutte e due le sim !!!!

    Domani mi sentono!!!

  4. #103
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da buscale Visualizza il messaggio
    Peccato che sulla scatola sia scritto 3g su tutte e due le sim !!!!

    Domani mi sentono!!!
    si, in effetti ci sono i presupposti per un rimborso per non conformità con quanto dichiarato (io ho appena fatto così per il tablet mediacom 750 3g, comprato a novembre 2012, proprio perchè dichiarava una scheda grafica mali 400 mentre invece ce n'era una più scarsa sgx...non so cosa ed infatti in sostituzione ho preso il centurion brondi)

    però visto che Polymar77 ci lavora con brondi potrebbe dirci qualcosa in merito cortesemente, grazie.

    anche perchè al seguente link Brondi Glory 2 - Quad Core, 1 GB di RAM e Android 4.2.1
    in cui si parla del glory 2 dici:

    "...Per il resto, TUTTI i dual SIM Android BRONDI hanno entrambi gli slot UMTS. Il che vuol dire che con questi telefoni puoi fare proprio quello che vuoi tu (però le schede non possono funzionare CONTEMPORANEAMENTE in 3G).

    Puoi switchare da un piano dati all'altro senza spegnere il telefono."


    spero ci sia solo qualcosa da smanettare e che non sia un difetto/errore di brondi perchè sto smartphone mi piace proprio.
    Ultima modifica di Arghy; 04-09-13 alle 23:46

  5. #104
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Tu hai provato il bluetooth, tutto bene?

    La fotocamera fa un po pena, le marco non esistono.

  6. #105
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da buscale Visualizza il messaggio
    Tu hai provato il bluetooth, tutto bene?

    La fotocamera fa un po pena, le marco non esistono.
    ieri ho fatto un paio di trasferimenti di files .apk (il flash player che avevo su un altro smartphone così l'ho installato sul centurion) via bluetooth, tutto ok.

  7. #106
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Io lo uso col vivavoce dell' auto e si collega 1 volta si e 3 no e devo riavviare il telefono. Quando si collega poi funziona bene. Mai successo con altri telefoni

  8. #107
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    326

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 64 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Le informazioni che ho io sono quelle che ho riportato nel post del Glory 2 (che in effetti funziona proprio in quel modo).
    Per quanto riguarda il Centurion, non abbiamo avuto comunicazioni riguardanti la mancanza di questa funzionalità.

    Ho chiesto informazioni in merito sia su quello sia sul discorso selectable perché nelle precedenti confezioni veniva riportato 3G+3G.

    Vi so dire non appena ricevo risposta.

  9. #108
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polymar77 Visualizza il messaggio
    Le informazioni che ho io sono quelle che ho riportato nel post del Glory 2 (che in effetti funziona proprio in quel modo).
    Per quanto riguarda il Centurion, non abbiamo avuto comunicazioni riguardanti la mancanza di questa funzionalità.

    Ho chiesto informazioni in merito sia su quello sia sul discorso selectable perché nelle precedenti confezioni veniva riportato 3G+3G.

    Vi so dire non appena ricevo risposta.
    grazie, facci sapere appena possibile che sono ancora nei 7 giorni fino a lunedì e potrei optare per il glory2 se dovessi cambiarlo.

  10. #109
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    326

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 64 volte in 58 Posts
    Predefinito

    @rucola

    Come target la seconda volta devi selezionare l'account di google, non Wind :-)

  11. #110
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    @Polymar77
    Quote Originariamente inviato da Arghy Visualizza il messaggio
    grazie, facci sapere appena possibile che sono ancora nei 7 giorni fino a lunedì e potrei optare per il glory2 se dovessi cambiarlo.
    ho appena letto che tra una decina di giorni esce il gladiator2 a 249 euro che tu hai già in prova.

    se mi dici che gli slot sono entrambi umts... 50 euro in più si possono spendere perchè è una bella bestiolina ma poi sono rimasto sorpreso dalla qualità e dal sistema operativo "pulito" del centurion ma il gladiator2 sarebbe una meraviglia.

    ho solo bisogno di sapere se sarà in vendita da unieuro (io vado a settimo torinese, ho l'intrallazzo lì con i resi)


    intanto io sto continuando a "girarmelo"...
    non trovo il riconoscimento facciale. c'è quello vocale ma non il facciale nonostante sia dichiarato anche sulla scatola.
    se c'era sarebbe stato in: sicurezza >> blocco schermo >> una delle voci in lista
    se trovo un altro difetto voglio il gladiator2 a metà prezzo
    Polymar77 diglielo ai Brondi
    Ultima modifica di Arghy; 05-09-13 alle 02:07

Pagina 11 di 22 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy