CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 119 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 9 di 22 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 214
Discussione:

Brondi Centurion - Dual Core 1.2 GHz, 512 MB di RAM e Android 4.2.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano VIP L'avatar di salv9


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sicilia,Catania/Francoforte,Germania
    Messaggi
    1,976
    Smartphone
    Samsung S5 16gb Black

    Ringraziamenti
    225
    Ringraziato 202 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arghy Visualizza il messaggio
    Poi devo dire che Brondi non ha piazzato app in pratica è puro android, se non ci fosse la scritta nella schermata d'avvio e nel retro scocca sarebbe difficile capire la marca.
    Potete mettere uno screen delle impostazioni
    Dispositivi
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=4]
    Samsung Galaxy S5 16GB Black+ sd da 32gb

  2.  
  3. #82
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salv9 Visualizza il messaggio
    Potete mettere uno screen delle impostazioni
    le impostazioni sono praticamente uguali a quelle del tablet mediacom che avevo (7503g), molto simili.
    non faccio uno screen che le solite combinazioni dei tasti non vanno (home+indietro, volume meno + power, home+power) e non ho trovato ancora un app funzionante.

    poi un'altra cosa interessante è il tasto home, a telefono spento in stand by non è attivo, bisogna solo usare il tasto power laterale, e il tasto home non è in rilievo, in pratica il telefono non si attiverà mai accidentalmente mettendolo in tasca o schiacciando il tasto home come spesso succede, forse non è comoda la cosa ma forse è solo da abituarsi.
    Ultima modifica di Arghy; 04-09-13 alle 10:24

  4. #83
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    326

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 64 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Per lo screen prova Power + home + volume giù.

    Dovrebbe andare.

    Dico dovrebbe perché con il Gladiator 2 bastano Power + volume giù.

  5. #84
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ci sono riuscito, evidentemente non premevo correttamente.
    per fare gli screenshot la combinazione dei tasti è: volume meno + power

  6. #85
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polymar77 Visualizza il messaggio
    Quando sei dentro, premi il tasto opzioni (quello in basso a sinistra... le tre lineette) e scegli importa/esporta. Tra le varie voci dovresti trovare la tua sim che generalmente ha il nome dell'operatore.

    La selezioni e premi avanti.

    A questo punto ti fa scegliere la destinazione, cioè gmail e il gioco è fatto.
    grazie polymar77 e buscale!

    la rubrica l ho controllata, mi pare tutto apposto..comunque sia, scusate la domanda , ma non vorrei compromettere nulla sebbene abbia fatto il backup ..

    devo fare esporta nella rubrica, vero? .. non importarli..

    grazie!

  7. #86
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito


  8. #87
    Androidiano VIP L'avatar di salv9


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sicilia,Catania/Francoforte,Germania
    Messaggi
    1,976
    Smartphone
    Samsung S5 16gb Black

    Ringraziamenti
    225
    Ringraziato 202 volte in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arghy Visualizza il messaggio
    Mi serve tramite robot explorer lo potete passare grazie
    Dispositivi
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=4]
    Samsung Galaxy S5 16GB Black+ sd da 32gb

  9. #88
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    326

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 64 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Li importi dalla sim, li esporti su Google

  10. #89
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rucola86 Visualizza il messaggio
    grazie polymar77 e buscale!

    la rubrica l ho controllata, mi pare tutto apposto..comunque sia, scusate la domanda , ma non vorrei compromettere nulla sebbene abbia fatto il backup ..

    devo fare esporta nella rubrica, vero? .. non importarli..

    grazie!
    leggevo il tuo problema che compaiono solo i numeri... non è che li hai sia sulla sim che sul telefono? ed hai attiva la visualizzazione di entrambi? sul nokia crea proprio il problema che hai tu (me ne sono accorto per mio padre il mese scorso). ho tolto la rubrica dalla memoria del telefono e lasciato solo quelli sulla sim e sono ricomparsi i nomi. magari per android è lo stesso, prova.

  11. #90
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arghy Visualizza il messaggio
    leggevo il tuo problema che compaiono solo i numeri... non è che li hai sia sulla sim che sul telefono? ed hai attiva la visualizzazione di entrambi? sul nokia crea proprio il problema che hai tu (me ne sono accorto per mio padre il mese scorso). ho tolto la rubrica dalla memoria del telefono e lasciato solo quelli sulla sim e sono ricomparsi i nomi. magari per android è lo stesso, prova.
    grazie ! purtroppo avevo già provato e non è così ....questa sera proverò a farli con g mail

    grazie intanto...

Pagina 9 di 22 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy