CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 136 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 11 di 43 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 430
Discussione:

[guida] root+cwm+jellybean+overclock per brondi glory

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ovvio che l'ho scompattato..Dicevo che mi fa scegliere 1) 2) o X) metto 1 e mi scrive : PLEASE CONNECT YOUR DEVICE WITH USB-DEBUGGING ENABLED NOW e a questo punto non mi fa fare niente piu..Ovviamente ho spillato nel cell Debug USB..
    Ultima modifica di asky19; 28-10-13 alle 18:32

  2.  
  3. #102
    Androidiano di Riferimento L'avatar di srimlas


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    RIBERA (AG)
    Messaggi
    4,702
    Smartphone
    LG G3 , SAMSUNG NOTE3, LG G2 M

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 2,085 volte in 1,629 Posts
    Predefinito

    Non saprei cosa dirti oltre controllare di aver installato i drivers correttamente...


    Inviato dal mio Glory usando Androidiani App
    NON CERCO SOLDI, NON CERCO ALLORI, MA UN THANKS E' SEMPRE GRADITO!
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

  4. #103
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non ci crederai ma adesso funziona l'eseguibile..Adesso mi da running... e mi dice nel mio cell di fare il ripristino totale mettendo la pass di crittografia ma quale pass??
    Ultima modifica di asky19; 29-10-13 alle 10:05

  5. #104
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sono andato avanti lo stesso ripristinando i miei dati e adesso sulle icone mi Ŕ comparso SuperSU

  6. #105
    Androidiano di Riferimento L'avatar di srimlas


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    RIBERA (AG)
    Messaggi
    4,702
    Smartphone
    LG G3 , SAMSUNG NOTE3, LG G2 M

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 2,085 volte in 1,629 Posts
    Predefinito

    Non mettere niente e vai avanti. Se ti chiede di resettare ( o qualcosa del genere) il cell dagli l' o.k dal display del cell e prosegui


    Inviato dal mio Glory usando Androidiani App
    NON CERCO SOLDI, NON CERCO ALLORI, MA UN THANKS E' SEMPRE GRADITO!
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

  7. #106
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    adesso sto al passo della recovery..ho installato mobileuncle e la recovery solo che quando vado per installarla mi trova na marea di recovery cinesi ma la mia recovery.img non la trova in quale cartella va?

  8. #107
    Androidiano di Riferimento L'avatar di srimlas


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    RIBERA (AG)
    Messaggi
    4,702
    Smartphone
    LG G3 , SAMSUNG NOTE3, LG G2 M

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 2,085 volte in 1,629 Posts
    Predefinito

    Devi stare attento a copiarla nella memoria INTERNA del cell... Dovrebbe trovarla in automatico


    Inviato dal mio Glory usando Androidiani App
    NON CERCO SOLDI, NON CERCO ALLORI, MA UN THANKS E' SEMPRE GRADITO!
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

  9. #108
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da srimlas Visualizza il messaggio
    Devi stare attento a copiarla nella memoria INTERNA del cell... Dovrebbe trovarla in automatico


    Inviato dal mio Glory usando Androidiani App
    ma nella memoria interna in quale cartella..Io non ho la SD..Mi compaiono diverse cartelle....android secure...alarms..android non so la metto insieme alle altre ma non me la legge

  10. #109
    Androidiano di Riferimento L'avatar di srimlas


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    RIBERA (AG)
    Messaggi
    4,702
    Smartphone
    LG G3 , SAMSUNG NOTE3, LG G2 M

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 2,085 volte in 1,629 Posts
    Predefinito

    Io di solito la metto nella directory principale o nella cartella download


    Inviato dal mio Glory usando Androidiani App
    NON CERCO SOLDI, NON CERCO ALLORI, MA UN THANKS E' SEMPRE GRADITO!
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

  11. #110
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da srimlas Visualizza il messaggio
    Io di solito la metto nella directory principale o nella cartella download


    Inviato dal mio Glory usando Androidiani App
    No...non ho ancora installato nulla..non me la vede..sempre 25 cinesi o coreane..se ci fosse il totale sarebbe 26
    Ultima modifica di asky19; 29-10-13 alle 11:05

Pagina 11 di 43 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy