CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 45 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 109 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

Brondi Glory 2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di lucamana


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Vedrai che riesci a estrarre tutto senza problemi... Se ci sono riuscito io!!!



    Inviato dal mio Glory 2 usando Androidiani App
    Ultima modifica di lucamana; 06-09-13 alle 20:26
    G-Smart T600

    HTC TATOO (Click)

    Nokia C6-00

    Huawei U8650

    Samsung Omnia W - i8350

    Brondi Glory 2

    Nokia lumia 650

    Huawei G750-U10 --> T00

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di iSNoW


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Livorno
    Messaggi
    675

    Ringraziamenti
    148
    Ringraziato 121 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Luca, oggi mi sono messo a trafficare con il glory, ho fatto il root e ho scoperto una cosa. Per risolvere il problema del tethering non serve fare nessuna procedura con il terminale, basta disattivare la sim 2, riavviare il terminale e attivare l'hotspot. Ora il tethering funzionerà e possiamo anche riattivare la sim 2. In pratica android va in palla perchè ci sono 2 sim attive e disattiva il tethering. Per ora io ho testato su una sim Wind con 2 GB al Mese e una 3 con 100 MB al giorno. Magari metti anche questa di guida in prima pagina così se c'è qualcuno meno esperto risolverà più facilmente


    Edit: A quanto pare ho un problema, non posso fare il backup http://img850.imageshack.us/img850/2277/6hnk.png
    Ultima modifica di iSNoW; 11-09-13 alle 16:08
    Smartphone attuali: Moto G 2014
    Smartphone precedenti: Xiaomi Mi5 - LG Nexus 5x - OnePlus One - LG Nexus 4 - Samsung Galaxy Ace 2 - Brondi Glory 2

  4. #13
    Androidiano L'avatar di lucamana


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Si k appena posso la aggiungo sul primo post...prima nn l'ho messo perché a me nn funzionava con quel metodo....per il backup hai rootato? Se si quando sei nella condizione della foto da te postata clicca sul pulsante root in basso a DX..prova così!


    Inviato dal mio Glory 2 usando Androidiani App
    G-Smart T600

    HTC TATOO (Click)

    Nokia C6-00

    Huawei U8650

    Samsung Omnia W - i8350

    Brondi Glory 2

    Nokia lumia 650

    Huawei G750-U10 --> T00

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato lucamana per il post:

    iSNoW (13-09-13),tecnolabstore (05-10-13)

  6. #14
    Baby Droid L'avatar di tecnolabstore


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Komu K8

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Chissà qual'è la fabbrica originale che produce i nuovi Brondi, tra cui questo Glory 2.

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ciao
    mi passereste cortesemente la cartella del backup flashabile magari senza system.img così pesa dimeno,
    non so il motivo ma mi si e' persa la cartella e non risco a riflashare il cell
    Ultima modifica di eskobar76; 10-10-13 alle 13:23

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    nessuno che mi possa aiutare????

  9. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    17
    Smartphone
    S4,L5, glory 2,

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi,io ho un glory 2 e uso uns sola sim tim ma sia hotspot che tethering non connettono a internet, si connettono ai dispositivi ma non a internet. AIUTOOOO

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    14
    Smartphone
    Acer Liquid Mini,Brondi Glory2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusata per il off-topic però potreste darmi il file SystemUI.odex da system/app perche ho cancellato per sbaglio il mie e adesso non mi compare più la barra di stato

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy