CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: parsiphal con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 56
Discussione:

problema fotocamera

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Willy163 Visualizza il messaggio
    Ciao Luca.
    Cosa intendi con "reset"? Spento e riacceso?

    Willy.
    ciao, intendo che ho ripristinato il telefono, ora funziona correttamente.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    anche il mio Glory 2 affetto dallo stesso problema, in più quello che non può funzionare come hot-spot perchè secondo me non configurato per farlo. la risposta dalla brondi è stata:
    "...abbiamo rilasciato un aggiornamento firmware.
    per effettuare l'upgrade vada sul link sottostante: (DA SCARICARE SU PC)

    https://www.dropbox.com/s/avltowujz1...0Glory%202.zip


    Distinti saluti
    _________________________________

    BRONDI SPA
    Customer Care
    "

    ho eseguito tutta la procedura con un pò di pazienza (attenzione si tratta di un hard reset!), senza problemi, ed alla fine tutto sembrava filare nel verso giusto.

    Ma dopo un paio d'ore di nuovo la fotocamera con il problema della messa a fuoco. (Il problema del Tethering rimane! chiedo aiuto a qualcuno che ha risolto per questo). Smanettando ho scoperto che tenendo premuto il pulsante on/off fino allo spegnimento del dispositivo e successivo riavvio, tutto riprende a funzionare, ed i dati sono preservati.

    spero di esser stato un pò di aiuto

    Luigi

  4. Il seguente Utente ha ringraziato luigiporro per il post:

    droidGX (03-03-14)

  5. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigiporro Visualizza il messaggio
    Smanettando ho scoperto che tenendo premuto il pulsante on/off fino allo spegnimento del dispositivo e successivo riavvio, tutto riprende a funzionare, ed i dati sono preservati.

    spero di esser stato un pò di aiuto

    Luigi
    ciao, potresti essere più preciso riguardo a questa cosa ? sei rimasto premuto su on/off et il telefono si è spento poi riacceso, risolvendo ogni problema ?

    La cosa mi sembra al quanto strana.

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Anche il mio ha questo problema dell' autofocus, ha un bug nella gestione di questa funzionalità.
    Resta da capire se è un problema hardware o risolvibile via software, per ora io ho risolto installando un app della fotocamera che permette di impostare l'autofocus in modalità infinito.
    In questo modo le foto vengono molto bene, anche in condizioni di poca illuminazione.

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao, ho riscontrato semplicemente che tenendo premuto il pulsante on/off dopo qualche secondo il telefono si spegne e si riavvia. Il riavvio è un pò più lungo del normale, ma una volta acceso l'autofocus ha ripreso a funzionare normalmente. Probabilmente è una sorta di soft reset, senza perdita dei dati.

    qualcuno può invece chiarirmi se riesce ad usare il telefono come hotspot?

    grazie

  8. #16
    Androidiano L'avatar di Willy163


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Strambino (TO)
    Messaggi
    94
    Smartphone
    Brondi Glory 2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 29 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigiporro Visualizza il messaggio
    qualcuno può invece chiarirmi se riesce ad usare il telefono come hotspot?

    grazie
    Ciao.
    Siamo un po' off-topic.
    Per l'hot spot devi:
    - aprire Impostazioni
    - voce Altro...
    - voce Tethering/Hotspot portatile
    - attiva Hotspor Wi-Fi
    Dopo averlo attivato ci tappi sopra (sulla scritta, non su ON OFF) e puoi configurare l'hotspot (nome visualizzato, password, ecc...)

    Willy.

  9. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigiporro Visualizza il messaggio
    anche il mio Glory 2 affetto dallo stesso problema, in più quello che non può funzionare come hot-spot perchè secondo me non configurato per farlo. la risposta dalla brondi è stata:
    "...abbiamo rilasciato un aggiornamento firmware.
    per effettuare l'upgrade vada sul link sottostante: (DA SCARICARE SU PC)

    https://www.dropbox.com/s/avltowujz1...0Glory%202.zip


    Distinti saluti
    _________________________________

    BRONDI SPA
    Customer Care
    "

    ho eseguito tutta la procedura con un pò di pazienza (attenzione si tratta di un hard reset!), senza problemi, ed alla fine tutto sembrava filare nel verso giusto.

    Ma dopo un paio d'ore di nuovo la fotocamera con il problema della messa a fuoco. (Il problema del Tethering rimane! chiedo aiuto a qualcuno che ha risolto per questo). Smanettando ho scoperto che tenendo premuto il pulsante on/off fino allo spegnimento del dispositivo e successivo riavvio, tutto riprende a funzionare, ed i dati sono preservati.

    spero di esser stato un pò di aiuto

    Luigi
    ma si è capito cosa cambia con questo firmware?

  10. #18
    Androidiano L'avatar di Willy163


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Strambino (TO)
    Messaggi
    94
    Smartphone
    Brondi Glory 2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 29 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Salute a tutti.
    All'improvviso mi si è ripresentato il difetto.
    Ho tentato di seguire il suggerimento di Luigi ma, tenendo premuto a lungo il pulsante di accensione, il mio tel non si è spento.
    PERÒ...
    Ho spento e riacceso normalmente e l'autofocus ha ripreso a funzionare regolarmente.
    Qualcun altro ha provato semplicemente a spegnere e riaccendere?

    Willy.

  11. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Se può interessare a me non ha mai dato problemi l'autofocus... Comunque se vedi nel engineer mode c'è la possibilità di scegliere la messa a fuoco... Ad esempio full range fa uno scan completo dal minimo al massimo in ogni caso, cosa che rallenta lo scatto ma chissà risolvi da li

    Inviato dal mio Glory2 usando Androidiani App

  12. Il seguente Utente ha ringraziato francesko94 per il post:

    Willy163 (04-03-14)

  13. #20
    Androidiano L'avatar di Willy163


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Strambino (TO)
    Messaggi
    94
    Smartphone
    Brondi Glory 2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 29 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francesko94 Visualizza il messaggio
    Se può interessare a me non ha mai dato problemi l'autofocus... Comunque se vedi nel engineer mode c'è la possibilità di scegliere la messa a fuoco... Ad esempio full range fa uno scan completo dal minimo al massimo in ogni caso, cosa che rallenta lo scatto ma chissà risolvi da li

    Inviato dal mio Glory2 usando Androidiani App
    Ottimo, grazie per l'info. Ma... dov'è l'engineer mode?

    Willy.

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy