CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 121 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 56
Discussione:

problema fotocamera

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Consulta "MTK Engineering Mode" - https://play.google.com/store/apps/d...ngineerStarter

    Inviato dal mio Glory2 usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francesko94 Visualizza il messaggio
    Consulta "MTK Engineering Mode" - https://play.google.com/store/apps/d...ngineerStarter

    Inviato dal mio Glory2 usando Androidiani App
    In engineering mode sotto la voce hardware setting ho trovato queste impostazioni per la fotocamera, ma non capisco in che modo possono risolvere i problemi che hanno TUTTI tranne te con l'autofocus.
    Modificandoli e poi uscendo dall'app non velgono salvati.

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Era almeno per vedere se il problema era hardware o software e se in quel caso ti ha funzionato vuol dire che un problema software... Installa la rom xperia e pace (oppure facciamo una petizione perch risolvano il bug software) ma in questo telefono la fotocamera la hanno messa solo perch senza non lo avrebbe comprato nessuno... Poi io sono il primo che non va a guardare ai megapixel anche se nella maggior parte dei casi l'unico dato che ci comunicano... Comunque siccome ora si trova sui 130 questo telefono capirete bene che di superiore a un telefono da 100 ha solo il chipset e le due sim...

    Inviato dal mio XPERIA G2 usando Androidiani App

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ok ora capisco, si con questa app ha funzionato regolarmente e ora funziona regolarmente anche con la fotocamera stock.
    Magari solo un caso...

  6. #25
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Comunque ora sono tornato alla rom stock e ho capito di cosa state parlando... Siccome con altre rom non ho avuto problemi sicuramente un difetto software... A conferma del fatto che la fotocamera stata messa l per caso... Anche quella anteriore che dovrebbe essere un'evoluzione rispetto al primo glory penosa... Non so voi ma io ho risolto portandomi dietro la compatta, tanto ho le tasche e la borsa pieni di accessori, uno in pi non cambia

    Inviato dal mio Glory 2 usando Androidiani App

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Da quando ho provato a usa re la fotocamera con MTK Engineering Mode, da allora ha sempre funzionato perfettamente e non ho pi riscontrato problemi con l'autofocus!
    Come possibile?

  8. #27
    Androidiano L'avatar di Willy163


    Registrato dal
    Jan 2014
    Localit
    Strambino (TO)
    Messaggi
    94
    Smartphone
    Brondi Glory 2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 29 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da droidGX Visualizza il messaggio
    Da quando ho provato a usa re la fotocamera con MTK Engineering Mode, da allora ha sempre funzionato perfettamente e non ho pi riscontrato problemi con l'autofocus!
    Come possibile?
    Ciao.
    non vorrei disilluderti, ma a me ha fatto la stessa cosa... per un po'. Poi ha smesso di funzionare, poi si rimessa a funzionare, poi ha smesso di funzionare...
    Ieri funzionava. oggi non so!

    Willy.

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Willy163 Visualizza il messaggio
    Ciao.
    non vorrei disilluderti, ma a me ha fatto la stessa cosa... per un po'. Poi ha smesso di funzionare, poi si rimessa a funzionare, poi ha smesso di funzionare...
    Ieri funzionava. oggi non so!

    Willy.
    Si vero mi capitato un giorno che l'autofocus non funzionava bene, poi comunque fino ad oggi andato sempre correttamente boh.

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    RIPROPONGO QUI LA RISPOSTA ALLO STESSO PROBLEMA SU UN GLADIATOR 2.

    A tutti i possessori di Gladiator 2 (e probabilmente anche di Glory): il problema della fotocamera ASSOLUTAMENTE HARDWARE!

    Si staccano i dentini dalla slot di collegamento della fotocamera al telefono e ci dovuto alla pressione che fa il bordo dell'incavo sulla slot: una pressione parziale che fa piegare la slot nel vuoto lasciato dentro all'incavo della maschera interna. So che difficile da capire e "visualizzare" ma se lo aprite lo capirete subito. A mio parere non c' modo di risolvere nemmeno in assistenza perch anche se vi rimettono a posto la slot il vuoto resta e il problema si ripresenter: se avete coraggio smontate e riempite quel vuoto ma una cosa che richiede molta precisione e dedizione e tutta una serie di altri problemi e correzioni che avevo scritto ma ho perso il testo e non ho voglia di riscrivere tutto. Io l'ho fatto e dopo un sacco di tentativi e una mattina intera con cacciaviti di precisione, nastro isolante e lamette in mano, alla fine ci sono riuscito da solo ed ora funziona. Spero che Brondi si sia accorta di questo errore di progettazione perch tanto grave quanto facilmente risolvibile in sede di produzione.Image192.jpg

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao! Io ho un Caesar acquistato a dicembre con lo stesso problema molto fastidioso perch uno dei motivi x cui avevo scelto questo modello era la fotocamera... Ora provo a contattare direttamente Brondi e poi vi dico cosa dicono.

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy