CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 119 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 56
Discussione:

Kitkat 4.4 Per Glory2 by Eskobar76

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Kitkat 4.4 Per Glory2 by Eskobar76

    ciao sono di nuovo qui per presentarvi un'altra rom per Brondi Glory2 (diciamo che e' una beta,e' affidabile al 100% ma sto lavorando per renderla perfettamente installabile senza i passaggi descritti sotto

    La Kitkat 4.4
    Va caricata da Recovery,

    Kitkat 4.4 https://www.dropbox.com/s/o0yidvc4nb...atGlory2.3.zip

    (Importante, copiatevi dalla vostra rom attuale ovviamente rotata 3 files che serviranno in seguito. 1- MP0B_001 che si trova in data/nvram/md/NVRAM/NVD_imei/

    2.WIFI e 3.WIFI_CUSTOM che si trovano in data/nvram/APCFG/APRDEB/

    per l'installazione,
    copiate lo zip nella sd
    riavviate in recovery fate
    wipe data/factory reset
    wipe cache partition
    wipe dalvik cache
    format system
    poi
    install zip from sdcard
    choose zip from sdcard e selezionate lo zip della rom,
    attendete che finisca.
    se e' andato tutto bene si riavvierà la nuova rom 4.4 funzionante.
    se invece al riavvio non riconosce le sim o dice imei non valido ripristinate i 3 files salvati prima nei rispettivi posti e spuntate tutti i permessi(ovviamente per fare questo vi serve un app tipo root explorer)

    per cambiare l'icona della batteria vai in impostazioni/display/ultima voce Battery Style

    alcune foto
    shot_000016.jpg
    shot_000002.jpg
    shot_000001.jpg

    appena posso metto altre foto

    veramente molto fluida e bella
    Ultima modifica di eskobar76; 02-03-14 alle 23:53

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao io ho la sense x9 e come un idiota non ho fatto il backup della stock... Li trovo lo stesso quei file? e poi devo installare anche le Gapps?

    Inviato dal mio Glory 2 usando Androidiani App
    Ultima modifica di francesko94; 02-03-14 alle 23:10

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ciao i files vanno bene quelli, le gapps ci sono già.
    se provi la rom,mi fai sapere se ti funziona al primo colpo o se hai dovuto rimettere quei files ?( ovviamente ridandogli i permessi )

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    mm quindi non è rootata? comunque con questa rom mi sa che il percorso non è lo stesso... ho fatto anche una ricerca ma il file "MP0B_001" non lo trova.. System/data/nvram semplicemente non esiste

    vabbè se no faccio un backup e la provo lo stesso.. nel caso ritorno a questa
    Ultima modifica di francesko94; 02-03-14 alle 23:29

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    certo che e' rotata.
    scusa per quanto riguarda i files ho sbagliato io il percorso non e' in System/data/nvram/md/NVRAM/NVD_imei/ ma solo data/nvram/md/NVRAM/NVD_imei/ e gli altri in data/nvram/APCFG/APRDEB/

    grazie che me lo hai fatto notare
    Ultima modifica di eskobar76; 02-03-14 alle 23:31

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eskobar76 Visualizza il messaggio
    mi fai sapere se ti funziona al primo colpo o se hai dovuto rimettere quei files ?( ovviamente ridandogli i permessi )
    Non ho dovuto fare niente sembra funzionare tutto a dovere ti tengo aggiornato

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    il wifi funziona?
    a dimenticavo per cambiare l'icona della batteria vai in impostazioni/display/ultima voce Battery Style
    Ultima modifica di eskobar76; 02-03-14 alle 23:52

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eskobar76 Visualizza il messaggio
    il wifi funziona?
    a dimenticavo per cambiare l'icona della batteria vai in impostazioni/display/ultima voce Battery Style
    sì per l'icona della batteria ho notato. Anche il wifi funziona.. però durante alcune operazioni ha fatto qualche "soft restart" andando nella bootanimation, comunque una volta settato tutto non lo fa più. Ma è basata su KitKat o è "fake KitKat"? Mi sembra un Jelly Bean a tutti gli effetti con le SDK 17, qualche app e qualche toggle in più... Anche l'Eaester egg non è quello di kitkat ma rimanda alle impostazioni sviluppatore... Comunque va bene tutto e per me è un passo in avanti rispetto all'altra rom puoi dirci da quale Xperia è presa?
    Ultima modifica di francesko94; 03-03-14 alle 08:47

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    no in realtà ho fatto il porting di questo device Wammy Passion Z+ che da quanto ho capito e' l'unico mtk 6589 a montare la kitkat per il momento.
    se conoscete altri devices mtk6589 con kitkat cyanoged mod 11 fatemelo sapere che ci provo

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vorrei provarla anche io pero non so perchè non mi rileva la scheda sd, o meglio quando faccio apply update from sdcard mi va nella memoria interna del telefono, premetto che ho il telefono brickato e non so come rimetterlo apposto
    Ultima modifica di rinoaitzu; 05-03-14 alle 16:11

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy