CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 111 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Glory 2 Problemi con bussola ed altri sensori

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Glory 2 Problemi con bussola ed altri sensori

    Salve a tutti,
    ho appena comprato il mio Glory 2 e ne sono soddisfatto.
    Ho un piccolo problema: utilizzando l'App "sensore inseguitore", alcuni sensori non sembrano inviare dati come ad esempio la bussola.
    Vi lascio un'immagine:
    shot_2014-06-09_12-13-08.png

    (E' ruotata per i limiti imposti dal forum, nella versione mobile non si vede, si vede solo nella versione browser del forum)

    Come vedete i sensori "Campo magnetico", "Giroscopio", "GravitÓ", "Accelerazione lineare", "Orientamento" e "Vettore di rotazione" ritornano sempre valori nulli.

    Sapete se vi sia un modo alternativo per verificare il funzionamento dei sensori? Potete provare l'app sul vostro Glory 2 per dirmi se anche a voi i sensori non vanno oppure per capire se restituiscono nel vostro caso qualche valore?

    Grazie,
    Filippo.
    Ultima modifica di filippobottega; 09-06-14 alle 12:35 - Motivo: Problemi in visualizzazione immagini

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Effettivamente anche per me Ŕ lo stesso. i chip sembrano esserci ma Ŕ come se non fossero attivati. purtroppo ci sono poche risorse in rete per il glory 2 e non ho ancora capito se Ŕ un problema di rom, della versione di android oppure sono solo dei fake e i chip non ci sono. speriamo che qualche guru ci aiuti a capire.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie, mi hai risolto il dubbio di essere l'unico... A questo punto evito di portarlo in assistenza e vedo se qualcuno ci sa aiutare. Mal che vada faremo senza bussola...

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io ho lo stesso problema!
    Per˛ ho letto che forse sono solo "bloccati" e basta resettarli per farli ripartire. Ho trovato il codice *#0*#che dovrebbe far apparire il men¨, ma non fa nulla!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi dici dove lo hai letto.
    l'atro giorno smanettando il telefono dopo una serie di azioni sul tasto di avvio Ŕ uscito un men¨ a basso livello in cinese. incredibile sicuramente da quel men¨ si potrebbe fare quacosa peccato che era in cinese e che non sono pi¨ riuscito a riavviarlo. aiuto

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Willy163


    Registrato dal
    Jan 2014
    LocalitÓ
    Strambino (TO)
    Messaggi
    94
    Smartphone
    Brondi Glory 2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 29 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Amici, il nostro Glory 2 non ha la bussola!

    Willy.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy