CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Info tensione amperaggio dock station

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Info tensione amperaggio dock station

    Salve a tutti
    Ho visto una bella ed economica organizer da scrivania che funziona anche da dock station ma desidererei consigli sulla tensione e l'amperaggio della stessa; ho cercato i valori sul web e visto che non ho ben chiari i risultati, considerando che qualora sbagliassi potrei buttare i telefoni (galaxy s8 ed s5) ho deciso di chiedere a voi; nella descrizione del prodotto ci sono i seguenti parametri
    Specifiche tecniche:

    Tensione ingresso/uscita: 5V DC.
    Corrente in ingresso: (max. 2.0A.
    Corrente di uscita: max 1.5 A (totale).
    Connessioni USB: 3.
    Cavo USB (incluso): 1.
    Lunghezza del cavo: 85 cm.
    Dimensioni: circa Dimensioni: 217 x 187 x 96 mm.
    Peso: circa 470 g.
    Alimentatore non incluso.

    Che mi dite? Posso oppure si rischia di bruciare i terminali?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,126
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,491
    Ringraziato 3,221 volte in 2,484 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da filippo2480 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti
    Ho visto una bella ed economica organizer da scrivania che funziona anche da dock station ma desidererei consigli sulla tensione e l'amperaggio della stessa; ho cercato i valori sul web e visto che non ho ben chiari i risultati, considerando che qualora sbagliassi potrei buttare i telefoni (galaxy s8 ed s5) ho deciso di chiedere a voi; nella descrizione del prodotto ci sono i seguenti parametri
    Specifiche tecniche:

    Tensione ingresso/uscita: 5V DC.
    Corrente in ingresso: (max. 2.0A.
    Corrente di uscita: max 1.5 A (totale).
    Connessioni USB: 3.
    Cavo USB (incluso): 1.
    Lunghezza del cavo: 85 cm.
    Dimensioni: circa Dimensioni: 217 x 187 x 96 mm.
    Peso: circa 470 g.
    Alimentatore non incluso.

    Che mi dite? Posso oppure si rischia di bruciare i terminali?
    Grazie
    Ciò che per te conta è la Tensione in uscita, la quale deve essere compatibile con quella accettata dal Dispositivo (5V sono quindi ok).

    Circa amperaggio ... è relativo.
    Il Dispositivo non potrà assorbire comunque una corrente superiore alla sua massima accettata.
    Se è basso la carica sarà più lenta.
    Se è troppo basso la carica non parte nemmeno (ma non è questo il caso fai valori che leggo).
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Ciò che per te conta è la Tensione in uscita, la quale deve essere compatibile con quella accettata dal Dispositivo (5V sono quindi ok).

    Circa amperaggio ... è relativo.
    Il Dispositivo non potrà assorbire comunque una corrente superiore alla sua massima accettata.
    Se è basso la carica sarà più lenta.
    Se è troppo basso la carica non parte nemmeno (ma non è questo il caso fai valori che leggo).
    Grazie. Quindi va bene come sia tensione (quindi non c'è rischio che si surriscaldino i terminali) che come amperaggio? E con questo amperaggio ,1.5 in totale (non capisco cosa voglia dire il totale ) riesco a caricare in tempi discreti un s5 o un s8?

  5. #4
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,126
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,491
    Ringraziato 3,221 volte in 2,484 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da filippo2480 Visualizza il messaggio
    Grazie. Quindi va bene come sia tensione (quindi non c'è rischio che si surriscaldino i terminali) che come amperaggio? E con questo amperaggio ,1.5 in totale (non capisco cosa voglia dire il totale ) riesco a caricare in tempi discreti un s5 o un s8?
    Che con 3 dispositivi in carica contemporaneamente non può erogare più di 1.5 Ampere.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Ma551m0 per il post:

    DreamReaper (07-08-18)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2018
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Che con 3 dispositivi in carica contemporaneamente non può erogare più di 1.5 Ampere.
    Ok,grazie mille per il chiarimento.
    L'organizer in questione è il seguente ma non ho la minima idea di quale possa essere l'alimentatore adatto;ho chiesto,fatto domande ma il problema è che il prodotto è venduto e spedito da Amazon e non ci sono acquirenti precedenti..
    https://www.amazon.it/organiser-scri.../dp/B0741C2ZGC
    Ultima modifica di filippo2480; 07-08-18 alle 10:30

  8. #6
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,941
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,380
    Ringraziato 10,867 volte in 8,620 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da filippo2480 Visualizza il messaggio
    Ok,grazie mille per il chiarimento.
    L'organizer in questione è il seguente ma non ho la minima idea di quale possa essere l'alimentatore adatto;ho chiesto,fatto domande ma il problema è che il prodotto è venduto e spedito da Amazon e non ci sono acquirenti precedenti..
    https://www.amazon.it/organiser-scri.../dp/B0741C2ZGC
    Un alimentatore qualsiasi da 5v 2A. Quello che usi per il telefono va benissimo.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy