CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

problemi con chrome

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    162
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    problemi con chrome

    sono almeno due i problemi che riscontro utilizzando chrome:
    - la chat non funziona: se si mette in fullscreen la cpu arriva al 100%
    - le funzioni della barra degli strumenti (come dimensione, colore etc) non funzionano !

    non sto dicendo che si tratti di un problema del forum, probabilmente Ŕ colpa di chrome.

    nessun problema con firefox

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    lo fa solo a te lol
    io nei miei pc ho solo chrome installato, e ho zero problemi, "Google chrome 5.0.307.9 beta" su debian squeeze 64bit

    (andava benissimo anche con la 4 tra l'altro)
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    162
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    aggiorno e t faccio sapere

    edit: prova
    ok questo funziona, provo la chat.

    edit 2: funziona anche la chat

    era chrome troppo vecchio
    Ultima modifica di chtamina; 08-03-10 alle 11:05

  5. #4
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    ottimo
    cacchio dev'esser stato tanto vecchio eheh
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me non da nessun problema... mi trovo troppo bene con chrome!!

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Confermo quanto detto dagli utenti sopra di me x la navigazione con Chrome, aggiungo che pero' io non ho un pc ma un Mac .
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Mysterious


    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    495
    Smartphone
    Nexus1-Nexus S I9020-Nexus4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ma allora sono io l'unico coglione che ha problemi....
    http://img146.imageshack.us/img146/5...ndroidiani.png
    Mi da sta merda di errore....
    FATTI VOLPE CHE LA CODA CE L'HAI.....!!!!!


  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Confermo i problemi con Chrome, ma su Ubuntu 10.10; parte la visisualizzazzione di qualunque pagina del forum ma appena dopo diventa tutto grigio. Stessa cosa su due PC diversi. Il browser Ŕ aggiornato all'ultimissima versione, 8.0.552.215, (ma era uguale anche con la penultima). Su windows 7 nessun problema

  10. #9
    Androidiano L'avatar di cic1


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    158
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djalmina Visualizza il messaggio
    Confermo i problemi con Chrome, ma su Ubuntu 10.10; parte la visisualizzazzione di qualunque pagina del forum ma appena dopo diventa tutto grigio. Stessa cosa su due PC diversi. Il browser Ŕ aggiornato all'ultimissima versione, 8.0.552.215, (ma era uguale anche con la penultima). Su windows 7 nessun problema
    Confermo. Stessa configurazione e stesso errore. Costretto ad usare FF ...

  11. #10
    XXX
    XXX non Ŕ in linea
    Baby Droid L'avatar di XXX


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Confermo stesso problema con Chrome su mac
    Non ho amici immaginari.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy