CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Funziona il "Rispondi quotando" o il "Rispondi" ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    563
    Smartphone
    S7 - Meizu PRO 5

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 58 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Funziona il "Rispondi quotando" o il "Rispondi" ?

    A me non funzionano, su Chrome. Va in clessidra, si vede un cerchiolino che gira all' infinito, senza dare la possiblità di rispondere.
    Ogni volta devo usare la risposta veloce: è l' unico modo che ho per rispondere ai messaggi
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di theanswer


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    986

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 126 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rizand Visualizza il messaggio
    A me non funzionano, su Chrome. Va in clessidra, si vede un cerchiolino che gira all' infinito, senza dare la possiblità di rispondere.
    Ogni volta devo usare la risposta veloce: è l' unico modo che ho per rispondere ai messaggi
    Grazie
    Strano a me funziona perfettamente.... come ho fatto ora...
    E' SEVERAMENTE VIETATO postare frasi come le seguenti:

    Sono a casa della morosa ma appena torno... (fate pure con calma);

    Io vi consiglio un bel fon fon faiv esse gold con ioes seven! Il supermega top in circolazione

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Akumetsu


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    825

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 166 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rizand Visualizza il messaggio
    A me non funzionano, su Chrome. Va in clessidra, si vede un cerchiolino che gira all' infinito, senza dare la possiblità di rispondere.
    Ogni volta devo usare la risposta veloce: è l' unico modo che ho per rispondere ai messaggi
    Grazie
    dovrebbe essere una semplice funzione in php, strano che ti crei problemi. Hai provato a dare una bella svuotata alla cache facendo ricaricare tutto il forum ? Magari non ha caricato bene la board ed ha difficoltà ad interagire col forum

    EDIT: fai una cosa inoltre, icona con chiave inglese e vai su "Informazioni su Google Chrome", è uscito un'aggiornamento che personalmente mi ha risolto grossi problemi con script e varie
    Ultima modifica di Akumetsu; 25-01-12 alle 21:06

  5. #4
    Androidiani Power Users L'avatar di nigno


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    MB
    Messaggi
    7,983
    Smartphone
    N5

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 1,065 volte in 839 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rizand Visualizza il messaggio
    A me non funzionano, su Chrome. Va in clessidra, si vede un cerchiolino che gira all' infinito, senza dare la possiblità di rispondere.
    Ogni volta devo usare la risposta veloce: è l' unico modo che ho per rispondere ai messaggi
    Grazie
    ribadisco, funziona perfettamente anche a me..
    Device: Sony Xperia Z3 - Rooted Stock Rom
    Device: LG G2 - Cloudy G3 Rom
    Device: Galaxy S2 GT-I9100 Black - Asnet Miui Rom

    Device: Galaxy S1 GT-I9000- Slim Rom
    Device: LG G Pad 8.3 - Rooted Stock Rom
    Device: -

    - Brabus Xclusive -


    Quando questo aggeggio toccherà le 88 miglia orarie ne vedremo delle belle, Marty.

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    563
    Smartphone
    S7 - Meizu PRO 5

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 58 volte in 48 Posts
    Predefinito

    16.0.912.75 (Developer Build 116452 Linux) Debian wheezy/sid -> questa è la versione di Chrome e vi confermo che non funziona.
    Ora provo da firefox, vediamo se cambia.

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    563
    Smartphone
    S7 - Meizu PRO 5

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 58 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Akumetsu Visualizza il messaggio
    dovrebbe essere una semplice funzione in php, strano che ti crei problemi. Hai provato a dare una bella svuotata alla cache facendo ricaricare tutto il forum ? Magari non ha caricato bene la board ed ha difficoltà ad interagire col forum

    EDIT: fai una cosa inoltre, icona con chiave inglese e vai su "Informazioni su Google Chrome", è uscito un'aggiornamento che personalmente mi ha risolto grossi problemi con script e varie
    Ok, con firefox funziona.
    E' Chrome che ha problemi (e precisamente quella build di Chrome)..peccato!!

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    io smetterei di usare chrome
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  9. #8
    Androidiani Power Users L'avatar di nigno


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    MB
    Messaggi
    7,983
    Smartphone
    N5

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 1,065 volte in 839 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rizand Visualizza il messaggio
    Ok, con firefox funziona.
    E' Chrome che ha problemi (e precisamente quella build di Chrome)..peccato!!
    io uso Chrome e come vedi funziona perfettamente..
    Device: Sony Xperia Z3 - Rooted Stock Rom
    Device: LG G2 - Cloudy G3 Rom
    Device: Galaxy S2 GT-I9100 Black - Asnet Miui Rom

    Device: Galaxy S1 GT-I9000- Slim Rom
    Device: LG G Pad 8.3 - Rooted Stock Rom
    Device: -

    - Brabus Xclusive -


    Quando questo aggeggio toccherà le 88 miglia orarie ne vedremo delle belle, Marty.

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Akumetsu


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    825

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 166 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Ah vabbe ma sei su distro linux, non l'avevi specificato XD

    Su windows è uscita la .77, secondo me conviene che aspetti l'update e ti dovrebbe risolvere il problema, per ora accontentati di firefox :P

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    563
    Smartphone
    S7 - Meizu PRO 5

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 58 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Ciao,

    sto provando con questa build
    16.0.912.75 (Developer Build 116452 Linux) Debian wheezy/sid
    uscita, fresca fresca, poco fa, ma ancora niente..
    Chi dice che funziona con Chrome, sicuramente da windows, può dirmi la versione build di Chrome? grazie
    @Akumetsu: si, uso Debian (ma si vedeva dalla versione ;-) ). Comunque sicuramente, noi di Debian, abbiamo la build più 'datata' (nessun problema, mi basta sapere che il problema è legato a quello)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy