CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 25 su 25
Discussione:

Post denied e campo ricerca inattivo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    64
    Smartphone
    GT-I9000

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Anche io non riesco a postare un messaggio nella discussione [JB ROM ]Tsunami X --- by Team Tsunami [AOKP Jelly Bean][OTA]

    Il messaggio che ricevo è: Post denied. "New posts are limited by number of URLs it may contain and checked if it doesn't contain forbidden words."

    Non ho introdotto link né vedo parole ripetute classificabili come spammabili.

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    64
    Smartphone
    GT-I9000

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Risolto! C'era un carattere 'chiocciola' di troppo che non faceva digerire il mio messaggio...

    Ho contattato anche lo staff... qualora qualcuno che legge ne faccia parte cestini pure la mia richiesta.

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Provincia di Verona
    Messaggi
    28
    Smartphone
    Galaxy SII

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Da 3-4 gg a questa parte, qualsiasi pagina del forum mi dà problemi con uno "script".
    Con win7 a casa dopo un po' mi permettere di interrompre lo scipt ma su un altro pc con Xp mi blocca tutto internet esplorer.
    Succedde solo a me o è un problema noto ?

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    64
    Smartphone
    GT-I9000

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    A me su Windows7 non succede... più tardi provo su XP.

    L'unico problema che mi dà il forum è il caricamento da smartphone android sia con browser stock che con ICS.

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Provincia di Verona
    Messaggi
    28
    Smartphone
    Galaxy SII

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gigibazz Visualizza il messaggio
    Da 3-4 gg a questa parte, qualsiasi pagina del forum mi dà problemi con uno "script".
    Con win7 a casa dopo un po' mi permettere di interrompre lo scipt ma su un altro pc con Xp mi blocca tutto internet esplorer.
    Succedde solo a me o è un problema noto ?
    Specifico che il problema sembra essere riferito a Internet Explorer (vers. 9 a casa e vers. 8 in uff.). Ho provato a navigare nel forum con crome e funziona benissimo ....
    Altri che hanno riscontrato medesimo problema ?

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy