CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

non riesco a configurare il nuovo g1

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non riesco a configurare il nuovo g1

    abbiamo ricevuti due cellulari google g1 da dubai...

    non riesco a collegarmi - ho una carta sim dalla TIM - Business -
    ho inserito an gmail pero non riesco a collegarmi...

    cosa devo fare

    grazie per il vs. aiuto...

  2. Il seguente Utente ha ringraziato mwerit per il post:

    Valoe (09-10-13)

  3.  
  4. #2
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    appena ti chiede l'utente gmail devi configuarre l'apn per tim
    per farlo clicca sul tasto menu e ti dovrebbe apparire un bottone apn.

    Prova a vedere li

    Twitter @veke87

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho gia provato ma mi da che la mia sim fa dei probleme...pero sul telefonino che usa poso traquilamente andare in internet, forse mi puoi auitare
    grazie

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    devo prima inseriere il apn della tim e dopo il mio user gmail o posso instalare prima un nuovo user gmail ???

  7. #5
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Prima l'apn e poi l'user gmail

    Twitter @veke87

  8. #6
    Androidiano L'avatar di patrizioBIG


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mwerit Visualizza il messaggio
    devo prima inseriere il apn della tim e dopo il mio user gmail o posso instalare prima un nuovo user gmail ???
    Ŕ un p˛ difficile configurare la posta elettronica senza connessione

Discussioni simili

  1. Configurare VPN con certificato CRT
    Da ouendano85 nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 04-07-10, 19:28
  2. Configurare mms con TRE
    Da Digit nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 12-03-10, 19:09
  3. Configurare Azilink
    Da Toner80 nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 29-09-09, 00:08
  4. Non riesco a configurare le mail sul magic
    Da simobyro nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11-06-09, 19:52
  5. Non riesco a configurare il mio account.....
    Da ComputerMan nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 15-05-09, 13:06

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy