CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 39 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 387
Discussione:

Problemi accesso credenziali, broswer e tapatalk

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti
    scusate ma proprio non capisco....non riesco in nessun modo ad accedere al forum sia da galaxy s2 ne tanto meno da tablet samsung 10.1 utilizzando l'applicazione dedicata ne tantomeno da browser, al primo tentativo mi dice che lo user name o la password sono errate, le prime volte resettavo tutto e riprovavo ma sempre da Pc, ora mi sono accorto che al primo tentativo sia il tab che l S2 mi danno errore, ma provo immediatamente sul PC e accedo tranquillamente.
    potreste aiutarmi a capire? Ŕ molto scomodo oltre che inutile se poi devo aspettare la sera per aprire la sezione da un pc. grazie.

  2.  
  3. #92
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da redking Visualizza il messaggio
    ciao a tutti
    scusate ma proprio non capisco....non riesco in nessun modo ad accedere al forum sia da galaxy s2 ne tanto meno da tablet samsung 10.1 utilizzando l'applicazione dedicata ne tantomeno da browser, al primo tentativo mi dice che lo user name o la password sono errate, le prime volte resettavo tutto e riprovavo ma sempre da Pc, ora mi sono accorto che al primo tentativo sia il tab che l S2 mi danno errore, ma provo immediatamente sul PC e accedo tranquillamente.
    potreste aiutarmi a capire? Ŕ molto scomodo oltre che inutile se poi devo aspettare la sera per aprire la sezione da un pc. grazie.
    Prova ad impostare ibox e dovrebbe risolversi!!hai tim?

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  4. #93
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    Prova ad impostare ibox e dovrebbe risolversi!!hai tim?

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    ti ringrazio per la risposta, ma non mi permette in nessun modo di selezinare Ibox, ho la possibilitÓ di mettere la spunta solo su wap...
    si ho tim

  5. #94
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da redking Visualizza il messaggio
    ti ringrazio per la risposta, ma non mi permette in nessun modo di selezinare Ibox, ho la possibilitÓ di mettere la spunta solo su wap...
    si ho tim
    fai cosi.....vai in impostazioni poi clicca su altro e ancora su reti mobili e infine su profili.....cliccasu tim wap e clicca su apn e scrivi ibox.tim.it

    prova e fammi sapere dovresti risolvere!!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Misterx86 per il post:

    lorenzo90l (28-08-12)

  7. #95
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    10,063

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 2,988 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    Basta cambiare apn e tutto fila liscio

  8. #96
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    fai cosi.....vai in impostazioni poi clicca su altro e ancora su reti mobili e infine su profili.....cliccasu tim wap e clicca su apn e scrivi ibox.tim.it

    prova e fammi sapere dovresti risolvere!!
    ciao ho provato ed infatti quando ho fatto il controllo delle credenziali mi ha dato esito positivo...
    ma giusto per capire perchŔ con il wap non va?
    grazie mille....

  9. #97
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ...meno male che ho trovato questo topic
    Anche io abilitando APN ibox ho risolto il proiblema

    Cmq porto anche io il mio piccolo contributo.... APN italiani non mi funziona pi¨:-(

    Per abilitare APN ibox (far comparire il pallino verde) io ho fatto cosý:
    cancellato "dun" in Tipo APN e ho messo "default" (ho impegato un p˛ per trovare come fare, ma alla fine ce l'ho fatta)

    grazie;-)

  10. #98
    Androidiano L'avatar di bazzo54


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    269
    Smartphone
    LG P710

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 43 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Ragazzi

    Ho dei problemi di collegarmi con tapatalk, mi da username e password errati, e il vostro sistema continua mandarmi email di un tentativo di collegamento al mio accont con password errata!!!

    pero' come vede con il pc funziona perfettamente!!!!!

    Mi potete risolvere il problema? grazie

  11. #99
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bazzo54 Visualizza il messaggio
    Ragazzi

    Ho dei problemi di collegarmi con tapatalk, mi da username e password errati, e il vostro sistema continua mandarmi email di un tentativo di collegamento al mio accont con password errata!!!

    pero' come vede con il pc funziona perfettamente!!!!!

    Mi potete risolvere il problema? grazie
    Devi cambiare apn....usa ibox....fai sapere se risolvi!!

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  12. #100
    Androidiano L'avatar di bazzo54


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    269
    Smartphone
    LG P710

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 43 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Scusa ma dove devo cambiare apn e usare ibox, grazie

Pagina 10 di 39 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy