CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 17 di 39 primaprima ... 7151617181927 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 161 a 170 su 387
Discussione:

Problemi accesso credenziali, broswer e tapatalk

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #161
    Androidiano VIP L'avatar di Max1234ita


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    N44°59'35 E09°00'32
    Messaggi
    2,236
    Smartphone
    SG S5 (G900F), SG Core Prime

    Ringraziamenti
    443
    Ringraziato 734 volte in 573 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sebastiano Visualizza il messaggio
    Ragazzi, non smetterò mai di dirlo..

    E' colpa di TIM che esce in tutta Italia con un numero di IP esiguo! E che sinceramente nemmeno riusciamo a mappare completamente.
    Poi comunque il problema si propone con tutti gli altri operatori ovviamente...

    Il Sistema blocca gli IP dopo tot richieste e non possiamo eliminare tale sistema di sicurezza...

    Se qualcuno avesse un parente in TIM che ci può fornire tutti gli IP....


    Finalmente una risposta "tecnica", diversa da "succede anche a me"...
    Quindi il problema -mi sembra di capire- sta nel fatto che a causa di un sistema di sicurezza del sito gli IP provenienti da wap.tim.it vengono bloccati perchè generano troppe richieste.
    Il rimedio sarebbe nell'impostare detti indirizzi in una specie di white list, in modo che non vengano più bloccati, giusto?

    Saperli da tim direttamente magari non è possibile ma... se ci organizzassimo noi?

    Ad esempio: se sul mio cell vedo che il mio IP pubblico è 217.200.185.202; faccio una query su whois.domaintools.com (basta inserire l'indirizzo e cliccare sul pulsante Lookup) e trovo che a TIM sono stati assegnati tutti gli indirizzi da 217.200.176.0 a 217.200.209.255.

    Quest'informazione potrebbe essere utile? Sicuramente ci sono altri gruppi di IP address, ma gli utenti del forum sono tanti e non dovrebbe volerci molto a "scoprire" tutti i mancanti...
    Potrebbe funzionare o è solo l'elucubrazione di un niubbo semi-ignorante?

    Ciao,
    Max

  2.  
  3. #162
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Facciamo così.. chiudo questa discussione e ne faccio una per il recupero di tutti gli IP, principalmente di TIM.

    Vediamo di farci un Database...




  4. #163
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts




  5. #164
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    74
    Smartphone
    Sony Xperia J

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, io ho cambiato punto d'accesso da Wap a Ibox (Con il piano Tim Young non si hanno problemi di pagamento ecc)...il problema è risolto!!!

    prima avevo un ip(esterno) = 217.200.200.254... adesso come adesso ho un 2.192.68.84...per ora nessun cambiamento in velocità di connessione

    Sony Xperia J --- Why? Because FU, That's Why! xD Stock ROM

  6. #165
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Taurenking Visualizza il messaggio
    Ragazzi, io ho cambiato punto d'accesso da Wap a Ibox (Con il piano Tim Young non si hanno problemi di pagamento ecc)...il problema è risolto!!!

    prima avevo un ip(esterno) = 217.200.200.254... adesso come adesso ho un 2.192.68.84...per ora nessun cambiamento in velocità di connessione
    Qualche post dietro avevo detto che cambiando ad ibox si sarebbe risolto....ovviamente piano tariffario permettendo

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  7. #166
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Confermo anche io che cambiando come punto d'accesso in i.box si risolve il problema...

  8. #167
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,022
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 21 Posts
    Predefinito

    x chi ha tim young cambiate tranquillamente in ibox.. nessun sovrapprezzo lo uso da mesi e controllo sempre

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Telefono attuale: HONOR 8

    http://www.androidiani.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=33680&dateline=130807  5903 + GS2 + GS4 + Nexus 5 + LG G2 + HONOR 8 BLU ZAFFIRO

  9. #168
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fafo87 Visualizza il messaggio
    x chi ha tim young cambiate tranquillamente in ibox.. nessun sovrapprezzo lo uso da mesi e controllo sempre

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Oh vabbe dai,e ovvio che non ci sono i sovrapprezzi,e dal post 56 che ce questq soluzione (tra l altro trovata da me) quindi abbiamo capito che va.

    Motivami a continuare il develop cliccando Thanks/
    Keep up my develop hitting Thanks!!!
    _

  10. #169
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,022
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 21 Posts
    Predefinito

    siccome c è gente che a volte non ha voglia di rileggersi tutto o ripete le stesse cose ho pensato non facesse male ripeterlo.. alla fine siamo qua x condivide e aiutarci l un l altro..

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Telefono attuale: HONOR 8

    http://www.androidiani.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=33680&dateline=130807  5903 + GS2 + GS4 + Nexus 5 + LG G2 + HONOR 8 BLU ZAFFIRO

  11. #170
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    49
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche io avevo lo stesso problema, però come è stato detto, cambiando l'apn da wap a web funziona, però all'inizio quando cambiavo l'apn, uscendo e rientrando trovavo di nuovo l'apn su wap e non su web. per mettere definitivo il web, su consiglio di un amico, tappate su tim web, dentro trovate tipo apn e dopo dun mettete una virgola default,supl (dun,default,supl) e cosi rimane fisso l'apn web... provate cosi, a me ora funziona!!!

Pagina 17 di 39 primaprima ... 7151617181927 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy