CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 29 di 39 primaprima ... 192728293031 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 281 a 290 su 387
Discussione:

Problemi accesso credenziali, broswer e tapatalk

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #281
    Androidiano L'avatar di Skyzaap


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    251
    Smartphone
    Asus PadFone, Samsung Note 2

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    R: Problemi accesso credenziali, broswer e tapatalk

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    si non puoi scegliere ma se clicchi su wap manualmente cambi l'apn in ibox e salvi e tutto si risolve......non avrai problemi con nessun altra app trnaquillo fammi sapere se risolvi!
    Grazie mille, ancora una cosa allora: io ho già visibile e settato l'altro apn (ibox), dici che funziona lo stesso o il metodo corretto è proprio cambiare solo apn all interno di quello wap, senza tutte le altre impostazioni?

    Uff ma quelli della Tim perché stanno sempre a complicare le cose..

    Inviato dal mio 'PanFone'
    ---
    Padfone + station 32Gb no-brand, Android 4.0.4
    Build number: WW_PadFone-9.20.4.22
    Ultima modifica di Skyzaap; 22-02-13 alle 22:09
    "Nessuna asserzione è immune da revisione" - W.V.O. Quine

    Galaxy Note II (Brand TIM)
    Stato: JB 4.1.2, build N7100XXDMB2
    Precedente: build N7100XXDLK7


    PadFone 32Gb + Station (No Brand)
    Stato: JB 4.1.1, build 10.2.4.1-0_WW
    Precedente: ICS 4.0.4, build 9.20.4.22_WW

  2.  
  3. #282
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Skyzaap Visualizza il messaggio
    Grazie mille, ancora una cosa allora: io ho già visibile e settato l'altro apn (ibox), dici che funziona lo stesso o il metodo corretto è proprio cambiare solo apn all interno di quello wap, senza tutte le altre impostazioni?

    Uff ma quelli della Tim perché stanno sempre a complicare le cose..

    Inviato dal mio 'PanFone'
    ---
    Padfone + station 32Gb no-brand, Android 4.0.4
    Build number: WW_PadFone-9.20.4.22
    Cambia quello all'interno del profili wap

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Misterx86 per il post:

    Skyzaap (23-02-13)

  5. #283
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    anche io ho tim e ho cambiato apn ho messo ibox...prima di fare questo controlla se il tuo piano tariffario comprenda ibox...se hai tim young fai tranquillo e vedi che risolvi!
    Anch'io io ho cambiato al posto di apn ho messo ibox sempre all'interno dell' impostazioni delle apn grazie mille ho risolto se mi verrà scalato il credito vi farò sapere uso tim Young Xl

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  6. #284
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alan2701
    Originariamente inviato da Misterx86
    anche io ho tim e ho cambiato apn ho messo ibox...prima di fare questo controlla se il tuo piano tariffario comprenda ibox...se hai tim young fai tranquillo e vedi che risolvi!
    Anch'io io ho cambiato al posto di apn ho messo ibox sempre all'interno dell' impostazioni delle apn grazie mille ho risolto se mi verrà scalato il credito vi farò sapere uso tim Young Xl

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

    Facci sapere.


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  7. #285
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alan2701 Visualizza il messaggio
    Anch'io io ho cambiato al posto di apn ho messo ibox sempre all'interno dell' impostazioni delle apn grazie mille ho risolto se mi verrà scalato il credito vi farò sapere uso tim Young Xl

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    aggiornaci e se vuoi controllare scaricati l'app 119 sul cell e controlla nelle note io cosi ho fatto perche chiamando gli operatori dicevano cose discordanti!

  8. #286
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    aggiornaci e se vuoi controllare scaricati l'app 119 sul cell e controlla nelle note io cosi ho fatto perche chiamando gli operatori dicevano cose discordanti!
    Ok ho controllato già varie volte e non ce nessun addebito funziona tutto regolarmente quindi cambiate pure

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Alan2701 per il post:

    Skyzaap (23-02-13)

  10. #287
    Androidiano L'avatar di Skyzaap


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    251
    Smartphone
    Asus PadFone, Samsung Note 2

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Grazie a entrambi! Allora vedrò che fare, dato che ora sono connesso con tapa e uso il wap non modificato... i misteri di questo forum e della Tim... (in effetti questo è l'unico forum che mi da sti problemi..)

    Inviato dal mio 'PanFone'
    ---
    Padfone + station 32Gb no-brand, Android 4.0.4
    Build number: WW_PadFone-9.20.4.22
    "Nessuna asserzione è immune da revisione" - W.V.O. Quine

    Galaxy Note II (Brand TIM)
    Stato: JB 4.1.2, build N7100XXDMB2
    Precedente: build N7100XXDLK7


    PadFone 32Gb + Station (No Brand)
    Stato: JB 4.1.1, build 10.2.4.1-0_WW
    Precedente: ICS 4.0.4, build 9.20.4.22_WW

  11. #288
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Skyzaap Visualizza il messaggio
    Grazie a entrambi! Allora vedrò che fare, dato che ora sono connesso con tapa e uso il wap non modificato... i misteri di questo forum e della Tim... (in effetti questo è l'unico forum che mi da sti problemi..)

    Inviato dal mio 'PanFone'
    ---
    Padfone + station 32Gb no-brand, Android 4.0.4
    Build number: WW_PadFone-9.20.4.22
    infatti il problema è solo con androidiani!!

  12. #289
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,298
    Ringraziato 3,140 volte in 2,243 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    infatti il problema è solo con androidiani!!
    e il problema è solo con tim


    e clicca thanks....

  13. #290
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    23
    Smartphone
    Google Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Per la cronaca:
    L’opzione è valida per l’accesso ad Internet direttamente dal display del telefonino tramite apn wap.tim.it (per maggiori dettagli cliccare qui) su territorio nazionale.
    quindi teoricamente ibox non è incluso in timYoung.
    Comunque non ho capito da dove va messo iBox. io sono andato dalle impostazioni generali e poi >altro >reti mobili >nomi punti di accesso e flaggato iBox (JB 4.2.2). Va bene?

    EDIT:
    Utilizzando iBox come apn mi va a otto mega invece che uno e mezzo!!! Qualcuno sa perchè?
    Ultima modifica di bluesme; 28-02-13 alle 22:37

Pagina 29 di 39 primaprima ... 192728293031 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy