CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 32 di 39 primaprima ... 223031323334 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 311 a 320 su 387
Discussione:

Problemi accesso credenziali, broswer e tapatalk

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #311
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da puck91
    Ragazzi Ŕ sorto un problema. Da quando sto navigando con la ibox.tim.it nell'app 119self mi Ŕ comparsa una voce che dice: soglia di spesa per traffico dati. Che sarebbe?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

    Aggiungo che non mi si scalano neanche i mb per la navigazione :s


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  2.  
  3. #312
    Baby Droid L'avatar di Fabry1972


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    31
    Smartphone
    GALAXY NEXUS

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ragazzi, stesso problema anche a me da ieri pomeriggio .... Come gestore ho tim e come APN dati usavo ed uso IBOX.tim... In wifi va tutto correttamente ma con la connessione dati solo androidiani non mi fa effettuare l'accesso.... con altri siti tipo xda, ipmart, hwupgrade o pianetabeagle non ci son problemi.....
    Se provo a connettermi, sempre usando la connessione dati, attraverso il Browser di serie del mio Gnexus mi da sempre lo stesso errore... login o psw errati impossibile accedere.....
    Penso pertanto che il problema sia dovuto al sito.... anche se non capisco come mai altri utenti abbiano risolto passando all'APN IBOX che io gia' uso....
    consigli?????

  4. #313
    Androidiano L'avatar di Skyzaap


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    251
    Smartphone
    Asus PadFone, Samsung Note 2

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ventu87 Visualizza il messaggio
    Purtroppo ne so poco..l'unica roba strana Ú che fino a ieri mattina,tutto OK.
    Ieri pomeriggio invece errore wrong password...
    tipo su xda non ho problemi d'accesso...
    :confused:

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    Mmm... sempre con Tim vero? La tua offerta per navigare Ŕ..?
    Magari cerca l'offerta che hai sul sito Tim e vedi qual'Ŕ il punto di accesso predefinito della stessa (se fosse wap.tim.it, il problema Ŕ di sicuro lo stesso nostro, ma trovo strano che ti capiti solo ora).
    Poi, hai guardato sulla dashboard del tuo modem? Per accederci devi seguire le istruzioni che ti ho copiato nello scorso post, credo (appunto, non capivo se ne conoscevi l'esistenza, Ŕ lý che dovrebbero esserci tutte le impostazioni che ti servono).

    Inviato dal mio 'PanFone'
    ---
    Padfone + station 32Gb no-brand, Android 4.0.4
    Build number: WW_PadFone-9.20.4.22
    "Nessuna asserzione Ŕ immune da revisione" - W.V.O. Quine

    Galaxy Note II (Brand TIM)
    Stato: JB 4.1.2, build N7100XXDMB2
    Precedente: build N7100XXDLK7


    PadFone 32Gb + Station (No Brand)
    Stato: JB 4.1.1, build 10.2.4.1-0_WW
    Precedente: ICS 4.0.4, build 9.20.4.22_WW

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Skyzaap per il post:

    ventu87 (03-03-13)

  6. #314
    Androidiano L'avatar di Skyzaap


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    251
    Smartphone
    Asus PadFone, Samsung Note 2

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da puck91 Visualizza il messaggio
    Ragazzi Ŕ sorto un problema. Da quando sto navigando con la ibox.tim.it nell'app 119self mi Ŕ comparsa una voce che dice: soglia di spesa per traffico dati. Che sarebbe?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Favorisca un... salvaschermo.
    Ultima modifica di Skyzaap; 03-03-13 alle 00:56
    "Nessuna asserzione Ŕ immune da revisione" - W.V.O. Quine

    Galaxy Note II (Brand TIM)
    Stato: JB 4.1.2, build N7100XXDMB2
    Precedente: build N7100XXDLK7


    PadFone 32Gb + Station (No Brand)
    Stato: JB 4.1.1, build 10.2.4.1-0_WW
    Precedente: ICS 4.0.4, build 9.20.4.22_WW

  7. #315
    Androidiano L'avatar di Skyzaap


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    251
    Smartphone
    Asus PadFone, Samsung Note 2

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabry1972 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, stesso problema anche a me da ieri pomeriggio .... Come gestore ho tim e come APN dati usavo ed uso IBOX.tim... In wifi va tutto correttamente ma con la connessione dati solo androidiani non mi fa effettuare l'accesso.... con altri siti tipo xda, ipmart, hwupgrade o pianetabeagle non ci son problemi.....
    Se provo a connettermi, sempre usando la connessione dati, attraverso il Browser di serie del mio Gnexus mi da sempre lo stesso errore... login o psw errati impossibile accedere.....
    Penso pertanto che il problema sia dovuto al sito.... anche se non capisco come mai altri utenti abbiano risolto passando all'APN IBOX che io gia' uso....
    consigli?????
    Provato a fare la cosa inversa alla nostra (da ibox a wap)? Sempre che la tua opzione consenta l'uso dell'apn wap... in tal caso tentare non dovrebbe nuocere.
    Certo, se funzionasse verrebbe meno la causa del nostro problema spiegata nei post precedenti, o almeno ci sarebbe un'eccezione ... secondo me il forum Androidiani avrebbe bisogno di un check-up...
    Ultima modifica di Skyzaap; 03-03-13 alle 00:59
    "Nessuna asserzione Ŕ immune da revisione" - W.V.O. Quine

    Galaxy Note II (Brand TIM)
    Stato: JB 4.1.2, build N7100XXDMB2
    Precedente: build N7100XXDLK7


    PadFone 32Gb + Station (No Brand)
    Stato: JB 4.1.1, build 10.2.4.1-0_WW
    Precedente: ICS 4.0.4, build 9.20.4.22_WW

  8. #316
    Baby Droid L'avatar di Fabry1972


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    31
    Smartphone
    GALAXY NEXUS

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ho provato a impostare l'apn WAP e non riesco ad accedere pi¨ a nessun forum... Mha.....

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  9. #317
    Androidiano L'avatar di Skyzaap


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    251
    Smartphone
    Asus PadFone, Samsung Note 2

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabry1972 Visualizza il messaggio
    Ho provato a impostare l'apn WAP e non riesco ad accedere pi¨ a nessun forum... Mha.....

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Non so che dirti allora... aspettiamo qualche altro consiglio...

    (Dovrebbero inventare il tasto "pacca sulla spalla", quando uno te lo clicca vuol dire che non sa quali pesci pigliare e che gli spiace per te... si eviterebbero post poco utili, e si saprebbe che qualcuno ha letto ma non risponde perchŔ non sa...)

    Inviato dal mio 'PanFone'
    ---
    Padfone + station 32Gb no-brand, Android 4.0.4
    Build number: WW_PadFone-9.20.4.22
    "Nessuna asserzione Ŕ immune da revisione" - W.V.O. Quine

    Galaxy Note II (Brand TIM)
    Stato: JB 4.1.2, build N7100XXDMB2
    Precedente: build N7100XXDLK7


    PadFone 32Gb + Station (No Brand)
    Stato: JB 4.1.1, build 10.2.4.1-0_WW
    Precedente: ICS 4.0.4, build 9.20.4.22_WW

  10. #318
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabry1972 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, stesso problema anche a me da ieri pomeriggio .... Come gestore ho tim e come APN dati usavo ed uso IBOX.tim... In wifi va tutto correttamente ma con la connessione dati solo androidiani non mi fa effettuare l'accesso.... con altri siti tipo xda, ipmart, hwupgrade o pianetabeagle non ci son problemi.....
    Se provo a connettermi, sempre usando la connessione dati, attraverso il Browser di serie del mio Gnexus mi da sempre lo stesso errore... login o psw errati impossibile accedere.....
    Penso pertanto che il problema sia dovuto al sito.... anche se non capisco come mai altri utenti abbiano risolto passando all'APN IBOX che io gia' uso....
    consigli?????
    Anche io ho sempre usato i.box e anche a me da sabato pomeriggio Ŕ impossibile accedere ad androidiani... Ho provato a mettere wap ma inutilmente. Riesco ad accedere solo in wifi sia con Tapatalk che con Androidiani App

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  11. #319
    Baby Droid L'avatar di Luca1926


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    90
    Smartphone
    Galaxy SIII

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 215 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti. Io ho tapatalk hd, e se sto collegato in 3g mi da errore della password. Ho provato anche con tapatalk (quello classico) e Androidiani app. Questo problema me lo ha fatto da quando ho fatto la portabilitÓ da Wind a Tim


  12. #320
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,298
    Ringraziato 3,140 volte in 2,243 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luca1926 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti. Io ho tapatalk hd, e se sto collegato in 3g mi da errore della password. Ho provato anche con tapatalk (quello classico) e Androidiani app. Questo problema me lo ha fatto da quando ho fatto la portabilitÓ da Wind a Tim
    un problema di APN che accade solocon TIM. basta leggere le 2 pagine precedenti e capirai tranquillamente cosa modificare!


    e clicca thanks....

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    Luca1926 (04-03-13)

Pagina 32 di 39 primaprima ... 223031323334 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy