CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 33 di 39 primaprima ... 233132333435 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 321 a 330 su 387
Discussione:

Problemi accesso credenziali, broswer e tapatalk

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #321
    Baby Droid L'avatar di Luca1926


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    90
    Smartphone
    Galaxy SIII

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 215 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    un problema di APN che accade solocon TIM. basta leggere le 2 pagine precedenti e capirai tranquillamente cosa modificare!
    si ho risolto cambiando apn va tutto ok (sembra). Riesco ad entrare anche senza wi-fi con tapatalk hd
    grazie Gege98


  2.  
  3. #322
    Androidiano VIP L'avatar di ventu87


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,616

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 99 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Ragazzi da ieri con tim anche usando ibox e mettendo tipo apn "default" il forum mi funziona la mattina. poi fine..devo usare il WiFi (impossibile durante il giorno)
    Altre soluzioni??
    Grazie

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  4. #323
    Androidiano L'avatar di Skyzaap


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    251
    Smartphone
    Asus PadFone, Samsung Note 2

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    un problema di APN che accade solo con TIM. basta leggere le 2 pagine precedenti e capirai tranquillamente cosa modificare!
    Quote Originariamente inviato da ventu87 Visualizza il messaggio
    Ragazzi da ieri con tim anche usando ibox e mettendo tipo apn "default" [non funziona] [...]..devo usare il WiFi
    Altre soluzioni??
    Grazie
    Purtroppo, caro Gege98, il problema sta accadendo anche con apn ibox sui TIM, ora posso confermarlo anche io, che da due giorni lo riscontro...

    Con Tapatalk/Tapatalk HD, Opera Mini regge ancora (però per ora sono ancora loggato, non ho mai provato a fare un logout/login da opera da quando ho cambiato apn)

    Talvolta si può superare spegnendo e riaccendendo i dati a pacchetto, e solo per un utilizzo continuato, appena si mette in stand by o si esce, non fa più accedere... direi che il forum potrebbe cominciare a cercare una soluzione (visto che con altri non abbiamo alcun problema)

    Inviato dal mio 'PanFone'
    ---
    Padfone + station 32Gb no-brand, Android 4.0.4
    Build number: WW_PadFone-9.20.4.22
    Ultima modifica di Skyzaap; 05-03-13 alle 21:46
    "Nessuna asserzione è immune da revisione" - W.V.O. Quine

    Galaxy Note II (Brand TIM)
    Stato: JB 4.1.2, build N7100XXDMB2
    Precedente: build N7100XXDLK7


    PadFone 32Gb + Station (No Brand)
    Stato: JB 4.1.1, build 10.2.4.1-0_WW
    Precedente: ICS 4.0.4, build 9.20.4.22_WW

  5. #324
    Baby Droid L'avatar di Luca1926


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    90
    Smartphone
    Galaxy SIII

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 215 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Skyzaap Visualizza il messaggio
    Purtroppo, caro Gege98, il problema sta accadendo anche con apn ibox sui TIM, ora posso confermarlo anche io, che da due giorni lo riscontro...

    Con Tapatalk/Tapatalk HD, Opera Mini regge ancora (però per ora sono ancora loggato, non ho mai provato a fare un logout/login da opera da quando ho cambiato apn)

    Talvolta si può superare spegnendo e riaccendendo i dati a pacchetto, e solo per un utilizzo continuato, appena si mette in stand by o si esce, non fa più accedere... direi che il forum potrebbe cominciare a cercare una soluzione (visto che con altri non abbiamo alcun problema)

    Inviato dal mio 'PanFone'
    ---
    Padfone + station 32Gb no-brand, Android 4.0.4
    Build number: WW_PadFone-9.20.4.22
    Questo è un problema che non riscontro. Spesso sto in wi-fi, quando riattivo la connessione dati mi accede tranquillamente (da quando ho cambiato l'apn)

    Inviato dal mio gioiellino Galaxy SIII. Con Tapatalk hd


  6. #325
    Androidiano VIP L'avatar di ventu87


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,616

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 99 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luca1926 Visualizza il messaggio
    Questo è un problema che non riscontro. Spesso sto in wi-fi, quando riattivo la connessione dati mi accede tranquillamente (da quando ho cambiato l'apn)

    Inviato dal mio gioiellino Galaxy SIII. Con Tapatalk hd
    Purtroppo sottoscrivo quello che Ha detto l' altro utente..
    La mia domanda è:dato che molti hanno tim immagino,non si può mandare una mail a qualche admin per risolvere alla fonte?credo sia una richiesta sensata..no?se mi dite qualche nome mi proclamo portavoce e scrivo io..tanto peggiore delle ipotesi il problema persiste no?
    Fatemi sapere!

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  7. #326
    Baby Droid L'avatar di Luca1926


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    90
    Smartphone
    Galaxy SIII

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 215 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ventu87 Visualizza il messaggio
    Purtroppo sottoscrivo quello che Ha detto l' altro utente..
    La mia domanda è:dato che molti hanno tim immagino,non si può mandare una mail a qualche admin per risolvere alla fonte?credo sia una richiesta sensata..no?se mi dite qualche nome mi proclamo portavoce e scrivo io..tanto peggiore delle ipotesi il problema persiste no?
    Fatemi sapere!

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Come Admin c'è Sebastiano

    Inviato dal mio gioiellino Galaxy SIII. Con Tapatalk hd


  8. #327
    Androidiano VIP L'avatar di ventu87


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,616

    Ringraziamenti
    438
    Ringraziato 99 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luca1926 Visualizza il messaggio
    Come Admin c'è Sebastiano

    Inviato dal mio gioiellino Galaxy SIII. Con Tapatalk hd
    Dai provo..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  9. #328
    Baby Droid L'avatar di Luca1926


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    90
    Smartphone
    Galaxy SIII

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 215 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ventu87 Visualizza il messaggio
    Dai provo..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Si inizia a mandarlo a lui. Poi lo manderò anch'io ad un altro admin

    Inviato dal mio gioiellino Galaxy SIII. Con Tapatalk hd
    use the thanks button if I have been of help


  10. #329
    Baby Droid L'avatar di Luca1926


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    90
    Smartphone
    Galaxy SIII

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 215 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ventu87 Visualizza il messaggio
    Dai provo..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Quote Originariamente inviato da Luca1926 Visualizza il messaggio
    Si inizia a mandarlo a lui. Poi lo manderò anch'io ad un altro admin

    Inviato dal mio gioiellino Galaxy SIII. Con Tapatalk hd
    use the thanks button if I have been of help
    Cosi vediamo se riusciamo a risolvere questo problema. Io comunque l'ho risolto modificando l'apn, Invierò il pm per altri utenti che non riescono a modificarlo.

    Inviato dal mio gioiellino Galaxy SIII. Con Tapatalk hd
    use the thanks button if I have been of help


  11. #330
    Senior Droid L'avatar di vinc7enzo87


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    588

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 38 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Io ho lo stesso problema.... Riesco a usare il forum solo dal wi fi.....

Pagina 33 di 39 primaprima ... 233132333435 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy